Перейти к содержимому

А вы видели такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв

Если подскажете, как посчитать, то я попробую.. Всё-таки, пятёрка была по математике...Но без модов...

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

твой урон в бою просто посчитался ещё с кем-то, вот и вся математика.

Скрин "Личный результат" сделай.

Изменено пользователем svadian

Игроки
1 120 публикаций
69 814 боёв

На чистом клиенте урон по противнику часто суммируется) Поставь мод "лог урона", будешь сразу видеть в бою, сколько прилетает сопернику, хотя и там могут быть не корректные данные, когда противник пропадает из засвета перед выстрелом или пока снаряд летит.

Тем более, что глупо от этой пушки ждать урон за 800 хэлсов с выстрела, у неё альфа намного меньше.

Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Игроки
176 публикаций
22 боя

разве я не должен видеть свой личный урон , а не суммированный с кем то? может мне всю сумму от всех союзников будут складывать по мере выстрелов во врага?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
29 Окт 2015 - 00:46 пользователь Intro_vert сказал:

разве я не должен видеть свой личный урон , а не суммированный с кем то? может мне всю сумму от всех союзников будут складывать по мере выстрелов во врага?

не в одной ммо нет такого бреда.

Вы его видите  - в Итоговом отчете. Что еще не так?

Во время боя вам могли бы вообще не показывать циферок...... Но показывают, чтобы вам интересно было... Показывают ровно в той пропорции, в какой не мешает отображать ход боя. Поэтому и не стали полностью и всегда разделять личный урон, отображаемый в бою. Он вам там не нужен от слова совсем - сколько дали - столько и дали. Если вы увидите меньшую или большую цифру - вы все равно ничего не измените в этом выстреле.

Для статистики - работайте с 1 и 3 вкладкой Итогового отчета.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 5
Spoiler

Игроки
696 публикаций
66 324 боя

По скриншотам видно, что установлено орудие калибра 12.8см. Оно просто не может выдавать такой урон.

И как уже было сказано выше - "отлетающий" урон от танка визуализируется суммой. Т.е. при одновременном попадании и пробитии от двух и более танков  урон суммируется и показывается одним числом.

Изменено пользователем Deviant001
Игроки
176 публикаций
22 боя
29 Окт 2015 - 00:52 пользователь Deviant001 сказал:

По скриншотам видно, что установлено орудие калибра 12.8см. Оно просто не может выдавать такой урон.
И как уже было сказано выше - "отлетающий" урон от танка визуализируется суммой. Т.е. при одновременном попадании и пробитии от двух и более танков  урон суммируется и показывается одним числом.

так в чем проблема показывать пользователю его урон?

только просьба, прочитать внимательно первое предложение и попробовать его понять!

Игроки
696 публикаций
66 324 боя
28 Окт 2015 - 23:57 пользователь Intro_vert сказал:

так в чем проблема показывать пользователю его урон?

только просьба, прочитать внимательно первое предложение и попробовать его понять!

Рискну предположить, что проблема в излишнем загромождении интерфейса в бою.
P.S. А что мешает посмотреть детальный урон в первой вкладке послебоевой статистики?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Окт 2015 - 00:14 пользователь Intro_vert сказал:

посчитайте суммарный урон наносимый в бою и урон по выходу с боя в отчете.

Все довольно просто, при практически одновременном попадании двух и более снарядов урон складывается, что и видно на скриншоте. А вот в итогах боя уже можно увидеть тот урон, который Вы нанесли.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...