_Ky6a_ Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 2 076 публикаций 56 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Я вот не понимаю,честно - зачем сделаны такие ЛБЗ ? Почему ЛБЗ не сделать по КПД игрока в бою, а именно по заработанному опыту. Сразу исчесзнут упарывания и прочие непотребства. ЛБЗ на ст полчсить 1200 опыта, это прозрачнее и понятнее, чем упороться и затаранить. Есть отличный инструмент - опыт за бой, а ЛБЗ продолжат страдать упоротостью, я тоже Упарываюсь и извининяюсь перед командой. Но толку им от моих извинений. ЛБЗ - должны быть командополезны , а не лично полезны. Ианки - коамндная игра, а получается , у каждого своё ЛБЗ. Сделайте ЛБЗ, за боевой опыт - и упоротости не будет, все будут работать на результат. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 ЛБЗ должны быть равные для всех, кто-то проходит быстрее, кто то медленнее. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации