Перейти к содержимому

разбан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 541 бой
Проблема в том что мой аккаунт забанили по причине утери контроля над ним. НО, контроль над аккаунтом я не терял и просто по окончании боя   меня выкинуло из игры. аккаунт мой и я его качал с нуля. и у меня вопрос смогут ли меня разбанить раньше чем через год?
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
27 Окт 2015 - 10:19 пользователь Nikit777333 сказал:

Проблема в том что мой аккаунт забанили по причине утери контроля над ним. НО, контроль над аккаунтом я не терял и просто по окончании боя   меня выкинуло из игры. аккаунт мой и я его качал с нуля. и у меня вопрос смогут ли меня разбанить раньше чем через год?

чё та ты  не договариваешь

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
27 Окт 2015 - 13:19 пользователь Nikit777333 сказал:

напиши ник забаненный, а то что-то непонятно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Окт 2015 - 13:19 пользователь Nikit777333 сказал:

Напишите в Поддержку (ссылка вверху экрана) в раздел Обжалование наказаний.

Вас попросят предоставить  некоторую информацию, касающуюся контроля вами своего аккаунта (что это - они скажут) и после проверки этой информации - аккаунт разблокируют.

Формулировка "на 1 год" - условная. Если вы не предпримете что-то для восстановления аккаунта - то потом просто переведут в перманент. Так что не стоит рассчитывать, что через год само разбанится.....8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Окт 2015 - 15:19 пользователь Nikit777333 сказал:

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...