Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
21 246 боёв

Добрый день танкисты!

Представляю Вашему вниманию канал, посвященный танкам.

На канале Вы найдете много интересного: обзоры, гайды, новости, стримы, конкурсы, битвы на ГК и укреп районы. 

Вот ссылка на канал:

https://www.youtube.com/channel/UCC0QGgXEQTyhTEFZbpq164A/about

Сейчас на канале проходит конкурс:

https://www.youtube.com/watch?v=uUmVVDjEQ_c

Всем приятного просмотра и удачи на полях сражений!

Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:09 пользователь 30m81e сказал:

чему можно научиться у обзорщика, играющего хуже. чем я сам?

Сливаться может?)
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
27 Окт 2015 - 15:11 пользователь qpJlarMaH сказал:

Сливаться может?)

Вот иметь стату ниже 45% - это талант. А просто в рандоме сливаться, ума много не требуется.

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:22 пользователь gnom_vorchun сказал:

Вот иметь стату ниже 45% - это талант. А просто в рандоме сливаться, ума много не требуется.

Ниже 45 вообще изи. Я видел ребят с 39% и они считают что все правильно делают.
Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:09 пользователь 30m81e сказал:

Опытным игрока уже нечего и не у кого учиться. Они и так знают всю механику игры, все танки, карты и т.д. и т.п.
Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:27 пользователь Ledy_STELLA сказал:

ничё не поняла про репосты и на стене чего должно, вступила в группу в вк и подписалась в ютьюбе, мой канал ютьюба https://www.youtube.com/channel/UCuk0kXacxzJn1ZvBHoUDSbw

Для участия:
- Подписка на ютуб канал:
https://www.youtube.com/channel/UCC0QGgXEQTyhTEFZbpq164A
- Подписка на группу ВК:
http://vk.com/club97523848
- Репост записи:
http://vk.com/club97523848?w=wall-97523848_18
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Окт 2015 - 12:09 пользователь 30m81e сказал:

А почему ты решил, что он собирается учить именно тебя?

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Окт 2015 - 11:39 пользователь Sabrewing сказал:

А почему ты решил, что он собирается учить именно тебя?

а кого тогда он может научить?
Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:40 пользователь 30m81e сказал:

Новичков например. Или ребят которые хуже играют. И вообще я стараюсь делать видео более развлекательного характера. Потому как про про все азы уже дано все рассказано. Механика то уже сколько лет не меняется? Но для новичков я все это повторю, ибо повторение - мать учения)
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Одно видео глянул и больше не хочу. Рассказываешь, буд то спать укладываешь (новый вид развлечения под названием "ИДИ ПОСПИ")... Смысл такое вообще смотреть!!! И неважно, какая у человека стата, любой ничему не научится и не услышит нифига интересного, ибо зритель твоего видео просто напросто уснётуже на второй минуте!!! Гарантирую!!!

Либо делай что то с голосом, ну микрофон там покруче ищи, говорить учись более уверенно, либо никому не нужны будут такие видео. Я не хочу обидеть, но меня реально СПАТЬ укладывает твоё видео. И это притом, что сейчас УТРО, я как бы не должен спать хотеть...

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Окт 2015 - 12:40 пользователь 30m81e сказал:

А кроме тебя никого нет? У нас в игре людей, которые играют хуже него, подавляющее большинство.

Я посмотрел его средний дамаг, он не намного хуже твоего. При таких раскладах я бы лучше смотрел флагмана, с его 17к боёв, чем тебя, с 57к боёв.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
21 246 боёв
27 Окт 2015 - 11:50 пользователь janekste сказал:

Одно видео глянул и больше не хочу. Рассказываешь, буд то спать укладываешь (новый вид развлечения под названием "ИДИ ПОСПИ")... Смысл такое вообще смотреть!!! И неважно, какая у человека стата, любой ничему не научится и не услышит нифига интересного, ибо зритель твоего видео просто напросто уснётуже на второй минуте!!! Гарантирую!!!

Либо делай что то с голосом, ну микрофон там покруче ищи, говорить учись более уверенно, либо никому не нужны будут такие видео. Я не хочу обидеть, но меня реально СПАТЬ укладывает твоё видео. И это притом, что сейчас УТРО, я как бы не должен спать хотеть...

Спасибо большое. Всегда рад конструктивной критике. Учту. Еще раз спасибо.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Окт 2015 - 12:23 пользователь qpJlarMaH сказал:

Как ты живешь с таким "позитивом"? Мне кажется что у тебя в жизни не все хорошо. Мне тебя реально жать.

... и пустил скупую слезу :trollface:

не переживай так сильно по пустякам)

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Окт 2015 - 13:18 пользователь 30m81e сказал:

Думаю, те игроки, что играют хуже него, не интересуются подобными видео, они и так успешны.

Ну а ежели всё-таки и посмотрят, то опять же, мало чему научатся, т.к. эти видео более развлекательного характера, как уже сказал сам автор и вряд-ли содержат какие-то йоба-тактики и всё такое. Тут уже твои претензии мимо кассы.

ЗЫ. когда я решу завести канал по гайдам, как я топлюсь и по местам, где можно убиться со скалы, то лично тебе пришлю ссылку в числе первых.

Слух, у чувака будет опыт по созданию роликов и раскрутке канала. Быть мегауспешным игроком совершенно не обязательно, огромное кол-во гадоделов играть так и не научились.

У меня к тебе претензий нет, мне вообще на тебя параллельно. Меня забавляют твои попытки раскритиковать канал чувака, при том, что ты сам как игрок чуть выше уровня дна.

Когда ты решишь завести канал по гайдам, избавь меня от просмотра того материала, который ты там решишь выложить. :)

• Плюс 3

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...