Never_4GET Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 233 публикации 56 971 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Разработчики ответе мне более развернуто по моему вопросу. Бываю в командировки в США, и хотел бы покатать в танки с Амирикосами, а потом по приезду домой в КЗ снова играть с нашими, это возможно или нет? по приезду в США я снова играю с нашими, и через год перееду жить в Сша. Что мне нужно будет и как поменять сервер? где найти тему по смене Страны? Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 На амерсервере нyжно заводить новый акк,со своего этого не поиграешь 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:36 пользователь Hardlock сказал:Разработчики ответе мне более развернуто по моему вопросу. Бываю в командировки в США, и хотел бы покатать в танки с Амирикосами, а потом по приезду домой в КЗ снова играть с нашими, это возможно или нет? по приезду в США я снова играю с нашими, и через год перееду жить в Сша. Что мне нужно будет и как поменять сервер? где найти тему по смене Страны? Чтобы играть, к примеру, на NA-кластере, необходимо зарегистрировать соответствующий аккаунт, на NA-кластере ( игру придется начинать сначала) и скачать соответствующий клиент игры. Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации