frikazoid24rus Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 5 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.Прочитал я вот это: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/Разбираем Ваш ответ, уважаемый unball:1. Если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику - Ага, вот только система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников учитывает все прошлые бои. Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? А может непроработанная система?).2. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный. - А я говорил про то, что я стреляю по своим каждый бой? Из-за единичных случаев (в которых моей вины нет) я иду в бан, как и многие невиновные ироки. 1 Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Значит играть надо внимательнее! Особенно после случившегося казуса. 1 Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Интересно,почемy я за свою игрy ни разy не yходил слyчайно в бан,а мой дрyг всего лишь раз?Мб хотя бы стоит поставить мод на блокирацию выстрела по союзникам,например? Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 09:31 пользователь frikazoid24rus сказал: Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? не стреляйте с одноразового барабана © Ссылка на комментарий
RenamedUser_29209169 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 167 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:31 пользователь frikazoid24rus сказал: И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.Прочитал я вот это: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/Разбираем Ваш ответ, уважаемый unball:1. Если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику - Ага, вот только система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников учитывает все прошлые бои. Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? А может непроработанная система?).2. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный. - А я говорил про то, что я стреляю по своим каждый бой? Из-за единичных случаев (в которых моей вины нет) я иду в бан, как и многие невиновные ироки. Не правда, я частенько стреляю по своим, не более 2 выстрелов правда. Так вот в бане практически ни разу не сидел (очень давно как то было разок). Значит очки тимкила списываются! Вы же видать это делаете просто постоянно, причем не очень думая о последствиях., Ссылка на комментарий
frikazoid24rus Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 5 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:33 пользователь antipehota сказал:Интересно,почемy я за свою игрy ни разy не yходил слyчайно в бан,а мой дрyг всего лишь раз?Мб хотя бы стоит поставить мод на блокирацию выстрела по союзникам,например? Такой мод у меня есть Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 2 160 публикаций 91 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Друг Коля играл как то так.Весь день играет нормально,в конце дня,на арте,выбирает сосиста с команды,желательно подбитого,и в конце боя валит его.Остаток боя слушает его нытье.Самое интересное его не банят.На следующий день заходит в танки,даже если посинел,опять играет нормально,и в конце дня опять на арте валит сосиста и слушает его нытье про арту.Вот так каждый день,друг Коля спокойно расстреливает своих. Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:39 пользователь frikazoid24rus сказал: Такой мод у меня есть Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть... Ссылка на комментарий
Stepan_Savelyevich Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 395 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Все правильно работает. Чего ныть бесконечно? "Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя" закон Мерфи Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Ай-ай-ай, Фриказоид, Фриказоид, ну как вам не стыдно, ну зачем вы обманываете людей .Еще ни одного невиновного тут не забанили, а постоянно "случайно" попадать - ну ну Ссылка на комментарий
frikazoid24rus Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 5 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал: Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть... ... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.Идёт бой. Стреляю только по врагу. Еду на центр карты. Свожусь на очередного врага. Стреляю в него. Пока мой снаряд летит во вргага, вылетает союзный БТ-7 и получает в корму. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал: Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть... Не обязательно так. Можно сперва нажать на кнопку мыши, а после этого под выстрел влетит союзник. Есть такой мод у меня. "Плавали, знаем!" © А вот чтобы этого не произошло - надо не только в снайперском прицеле сидеть. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 2 748 публикаций 33 167 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 07:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал: Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть... не обязательно,когда ты нажимаешь на выстрел,а соперник в это время подставляет свою тушку,то мод не поможет,так и в случае когда вы отправляете очередь с пулемета и рядом враг и союзник,то шальные пули случайно попадают по союзнику,нужно просто внимательнее следить за боевой ситуацией и иногда отпускать палец с ПКМ... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:31 пользователь frikazoid24rus сказал: И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.Прочитал я вот это: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/ В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... "не виноват я он сам упал на мой нож 44 раза подряд" Оленяшь, давай я тебе на пальцах расскажу как это происходит:допустим ты бравй полисмен (что вряд ли) и ты такой с напариником пошли на супостата с пушками на голо, и вот твой напарник впереди тебя "маячит" будешь ли ты стрелять за его спиной на обум, и может ли он сам подставиться под твой ствол и ты конечно же не виноват, выстрелив ему в спину! 1 Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 09:33 пользователь ASB_161 сказал:Значит играть надо внимательнее! Особенно после случившегося казуса. Играть внимательнее надо бы и оленям, которые подлазят кому-то под выстрел... Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 (изменено) 27 Окт 2015 - 09:31 пользователь frikazoid24rus сказал: И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.Прочитал я вот это: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/Разбираем Ваш ответ, уважаемый unball:1. Если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику - Ага, вот только система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников учитывает все прошлые бои. Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? А может непроработанная система?).2. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный. - А я говорил про то, что я стреляю по своим каждый бой? Из-за единичных случаев (в которых моей вины нет) я иду в бан, как и многие невиновные ироки. чесно говоря за 26к боев меня забанили 1 раз на 1 час за то что я реально психанул когда какйто *** свой подпалил меня в начале боя я его разобрал .а до этого момента я достаточно много случайно по своим лупил в пред .и видать что через определеный промежуток времени тим кил снимается Изменено 27 октября, 2015 пользователем Voron2112 Ссылка на комментарий
frikazoid24rus Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 5 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:48 пользователь Esthetix сказал: Оленяшь, давай я тебе на пальцах расскажу как это происходит:допустим ты бравй полисмен (что вряд ли) и ты такой с напариником пошли на супостата с пушками на голо, и вот твой напарник впереди тебя "маячит" будешь ли ты стрелять за его спиной на обум, и может ли он сам подставиться под твой ствол и ты конечно же не виноват, выстрелив ему в спину! Многоуважаемый осьминог, тут игра, а не жизнь. И в игре некорректно работает система автоматических наказаний. Ссылка на комментарий
frikazoid24rus Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 5 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Ладно. Бан прошёл, а я успокоился. Всем спасибо за времяпровождение! Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:48 пользователь ____18____ сказал: Играть внимательнее надо бы и оленям, которые подлазят кому-то под выстрел... Надо думать в бою за себя и "того парня". © Просто пытаться предусмотреть на пару ходов вперёд действия союзников. Это, конечно, не всегда получается. Посему, если такая беда произошла, в следующих боях надо быть внимательнее. И в критичных ситуациях лучше просто не стрелять или стрелять в другую цель. ЗЫ. При вождении автомобиля похожая ситуация, не так ли? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:52 пользователь frikazoid24rus сказал: Многоуважаемый осьминог, тут игра, а не жизнь. И в игре некорректно работает система автоматических наказаний. пруф? доказательством вашей невиновности НЕ может служить субъективная позиция: "Я случайно" и "он сам подставился!" - вы в школе то учились хоть? Логику преподают вроде уже с 3 го класса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации