Перейти к содержимому

По поводу ответа

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
5 993 боя

И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.

Прочитал я вот это: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/

Разбираем Ваш ответ, уважаемый unball:

1. Если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику - Ага, вот только система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников учитывает все прошлые бои. Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? А может непроработанная система?).

2. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный. - А я говорил про то, что я стреляю по своим каждый бой? Из-за единичных случаев (в которых моей вины нет) я иду в бан, как и многие невиновные ироки. 

....jpg

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Значит играть надо внимательнее! Особенно после случившегося казуса.
  • Плюс 1

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Интересно,почемy я за свою игрy ни разy не yходил слyчайно в бан,а мой дрyг всего лишь раз?Мб хотя бы стоит поставить мод на блокирацию выстрела по союзникам,например?

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Окт 2015 - 09:31 пользователь frikazoid24rus сказал:

Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник?

не стреляйте с одноразового барабана ©

Игроки
167 публикаций
132 боя
27 Окт 2015 - 10:31 пользователь frikazoid24rus сказал:

И если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный.

1. Если Вы ушли в бан, то Вы явно не в первый раз попали по союзнику - Ага, вот только система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников учитывает все прошлые бои. Допустим, стреляя с одноразового барабана на ЛТ4 (М4А1), я попадал по союзнику случайно, но система защитала выстрел. В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили... (так кто же виноват? Я или союзник? А может непроработанная система?).

2. Случайно попадать каждый бой? Это талант какой-то сомнительный. - А я говорил про то, что я стреляю по своим каждый бой? Из-за единичных случаев (в которых моей вины нет) я иду в бан, как и многие невиновные ироки. 

Не правда, я частенько стреляю по своим, не более 2 выстрелов правда. Так вот в бане практически ни разу не сидел (очень давно как то было разок). Значит очки тимкила списываются! Вы же видать это делаете просто постоянно, причем не очень думая о последствиях.

,

Игроки
7 публикаций
5 993 боя
27 Окт 2015 - 10:33 пользователь antipehota сказал:

Интересно,почемy я за свою игрy ни разy не yходил слyчайно в бан,а мой дрyг всего лишь раз?Мб хотя бы стоит поставить мод на блокирацию выстрела по союзникам,например?

Такой мод у меня есть
Игроки
2 160 публикаций
91 217 боёв

Друг Коля играл как то так.

Весь день играет нормально,в конце дня,на арте,выбирает сосиста с команды,желательно подбитого,и в конце боя валит его.Остаток боя слушает его нытье.Самое интересное его не банят.На следующий день заходит в танки,даже если посинел,опять играет нормально,и в конце дня опять на арте валит сосиста и слушает его нытье про арту.

Вот так каждый день,друг Коля спокойно расстреливает своих.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
27 Окт 2015 - 10:39 пользователь frikazoid24rus сказал:

Такой мод у меня есть

Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть...
Игроки
395 публикаций
31 106 боёв
Все правильно работает. Чего ныть бесконечно?

"Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя"

закон Мерфи

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Ай-ай-ай, Фриказоид, Фриказоид, ну как вам не стыдно, ну зачем вы обманываете людей :facepalm:.

Еще ни одного невиновного тут не забанили, а постоянно "случайно" попадать - ну ну :sceptic:

Игроки
7 публикаций
5 993 боя
27 Окт 2015 - 10:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Т.е. Вы специально нажимаете кнопочку альт, чтобы стрельнуть по своим? Какая прелесть...

... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Идёт бой. Стреляю только по врагу. Еду на центр карты. Свожусь на очередного врага. Стреляю в него. Пока мой снаряд летит во вргага, вылетает союзный БТ-7 и получает в корму.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Окт 2015 - 10:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Не обязательно так. Можно сперва нажать на кнопку мыши, а после этого под выстрел влетит союзник. Есть такой мод у меня. "Плавали, знаем!" ©

А вот чтобы этого не произошло - надо не только в снайперском прицеле сидеть. ;)

Игроки
2 748 публикаций
33 167 боёв
27 Окт 2015 - 07:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

не обязательно,когда ты нажимаешь на выстрел,а соперник в это время подставляет свою тушку,то мод не поможет,так и в случае когда вы отправляете очередь с пулемета и рядом враг и союзник,то шальные пули случайно попадают по союзнику,нужно просто внимательнее следить за боевой ситуацией и иногда отпускать палец с ПКМ...
  • Плюс 1
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 10:31 пользователь frikazoid24rus сказал:

В другом бою союзник сам подставился под мой выстрел и меня забанили...:D:D "не виноват я он сам упал на мой нож 44 раза подряд" :teethhappy:

Оленяшь, давай я тебе на пальцах расскажу как это происходит:

допустим ты бравй полисмен (что вряд ли) и ты такой с напариником пошли на супостата с пушками на голо, и вот твой напарник впереди тебя "маячит" будешь ли ты стрелять за его спиной на обум, и может ли он сам подставиться под твой ствол и ты конечно же не виноват, выстрелив ему в спину! :)

• Плюс 1
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
27 Окт 2015 - 09:33 пользователь ASB_161 сказал:

Значит играть надо внимательнее! Особенно после случившегося казуса.

Играть внимательнее надо бы и оленям, которые подлазят кому-то под выстрел...

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
27 Окт 2015 - 09:31 пользователь frikazoid24rus сказал:

чесно говоря за 26к боев меня забанили 1 раз на 1 час за то что я реально психанул когда какйто *** свой подпалил меня в начале боя я его разобрал .а до этого момента я достаточно много случайно по своим лупил в пред .и видать что через определеный промежуток времени тим кил снимается 

Изменено пользователем Voron2112
Игроки
7 публикаций
5 993 боя
27 Окт 2015 - 10:48 пользователь Esthetix сказал:

Оленяшь, давай я тебе на пальцах расскажу как это происходит:

допустим ты бравй полисмен (что вряд ли) и ты такой с напариником пошли на супостата с пушками на голо, и вот твой напарник впереди тебя "маячит" будешь ли ты стрелять за его спиной на обум, и может ли он сам подставиться под твой ствол и ты конечно же не виноват, выстрелив ему в спину! :)

Многоуважаемый осьминог, тут игра, а не жизнь. И в игре некорректно работает система автоматических наказаний.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Окт 2015 - 10:48 пользователь ____18____ сказал:

Играть внимательнее надо бы и оленям, которые подлазят кому-то под выстрел...

Надо думать в бою за себя и "того парня". © Просто пытаться предусмотреть на пару ходов вперёд действия союзников. Это, конечно, не всегда получается. Посему, если такая беда произошла, в следующих боях надо быть внимательнее. И в критичных ситуациях лучше просто не стрелять или стрелять в другую цель.

ЗЫ. При вождении автомобиля похожая ситуация, не так ли?

• Плюс 1

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 10:52 пользователь frikazoid24rus сказал:

Многоуважаемый осьминог, тут игра, а не жизнь. И в игре некорректно работает система автоматических наказаний.

пруф? :facepalm:

доказательством вашей невиновности НЕ может служить субъективная позиция: "Я случайно" и "он сам подставился!" - вы в школе то учились хоть? Логику преподают вроде уже с 3 го класса:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...