daisy2 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 С месяц назад уже задавал такой же вопрос, но ответа не получил потому что никто еще толком ничего не знал В обновлении 0.10.0 анонсировано: - В ветках ПТ-САУ и АРТ-САУ США произведены замены:* ПТ-САУ 2 уровня Т18 переведена с перебалансировкой в АРТ-САУ на 3 уровень.* T3 HMC введена как новая ПТ-САУ 2 уровня на место T18. В связи с этим у меня возникли вопросы по машине и экипажу 1. У меня в ангаре ПТ Т18 превратится в ПТ Т3 НМС или в АРТ САУ Т18?2. Экипаж будет переучен на ПТ Т3 НМС или на АРТ САУ Т18?3. Будут ли сброшены перки в случае его перевода на САУ? Если у кого есть информация с теста, просветите пожалуйста, а то в новостях эти подробности не освещены.Заранее спасибо 3 Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Очень хороший вопрос. посижу подожду ответа Тебе сюда Ссылка на комментарий
Mr_DEADHEAD Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 1 225 публикаций 55 825 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 10:02 пользователь daisy2 сказал: С месяц назад уже задавал такой же вопрос, но ответа не получил потому что никто еще толком ничего не знал В обновлении 0.10.0 анонсировано: - В ветках ПТ-САУ и АРТ-САУ США произведены замены:* ПТ-САУ 2 уровня Т18 переведена с перебалансировкой в АРТ-САУ на 3 уровень.* T3 HMC введена как новая ПТ-САУ 2 уровня на место T18. В связи с этим у меня возникли вопросы по машине и экипажу 1. У меня в ангаре ПТ Т18 превратится в ПТ Т3 НМС или в АРТ САУ Т18?2. Экипаж будет переучен на ПТ Т3 НМС или на АРТ САУ Т18?3. Будут ли сброшены перки в случае его перевода на САУ? Если у кого есть информация с теста, просветите пожалуйста, а то в новостях эти подробности не освещены.Заранее спасибо будет то же, что с КВ-1с Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 октября, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 09:02 пользователь daisy2 сказал: С месяц назад уже задавал такой же вопрос, но ответа не получил потому что никто еще толком ничего не знал В обновлении 0.10.0 анонсировано: - В ветках ПТ-САУ и АРТ-САУ США произведены замены:* ПТ-САУ 2 уровня Т18 переведена с перебалансировкой в АРТ-САУ на 3 уровень.* T3 HMC введена как новая ПТ-САУ 2 уровня на место T18. В связи с этим у меня возникли вопросы по машине и экипажу 1. У меня в ангаре ПТ Т18 превратится в ПТ Т3 НМС или в АРТ САУ Т18?2. Экипаж будет переучен на ПТ Т3 НМС или на АРТ САУ Т18?3. Будут ли сброшены перки в случае его перевода на САУ? Если у кого есть информация с теста, просветите пожалуйста, а то в новостях эти подробности не освещены.Заранее спасибоВсе ответы Вы получите прочитав патуноут уже к обновлению. Танки быстрее всего заменят на те, которые указаны в новости, а экипаж будет переучен просто. Сброса перков вряд ли стоит ждать. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации