Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 боёв

Привет, танкисты!

Как-то давно тема нашего канала ушла с форума и, в принципе, никто и не заметил. Исправляемся, возвращаемся на Официальный форум World of Tanks! ;)

Наш канал работает ежедневно! Всегда веселые и фановые стримы, а также, в качестве бонуса, голда зрителям!

Заглядывайте к нам почаще, у нас весело! Приятного просмотра :popcorn:

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1026/58/76b4a9639f161ce043c498496050d758.png

• Плюс 3
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Я посматриваю вас иногда :popcorn:когда интересные стримеры играют, ну а голду выиграть 1 шанс из 100000000 так что даже и не пытаюсь
  • Плюс 2

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
:crab:

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
102 публикации
54 401 бой

Администрация WG исключите поддержку оплаты золота при розыгрыше на твиче администрация канала и стримеры поощряют ботоводов на твиче. П.С. TAXIST_007 самый известный на канале ботовод.

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
34 817 боёв
25 Ноя 2015 - 19:14 пользователь Part сказал:

Администрация WG исключите поддержку оплаты золота при розыгрыше на твиче администрация канала и стримеры поощряют ботоводов на твиче. П.С. TAXIST_007 самый известный на канале ботовод.

значит так: смотрел я стримы, рекомендовал всем своим знакомым танкистам (их у меня очень много. в т.ч. и на NA кластере). сын моего друга так-же смотрел стримы по моей рекомендации, и безрезультатно (около 3х недель) участвовал в розыгрыше. до тех пор, пока его отец не вычислил, что выигрывают разные твитч аккаунты, но привязанные к одним и тем-же танковым никам. в течение трёх месяцев я акивно боролся с твинководами на этом канале. анализировал каждый розыгрыш, составил подробные списки твинков, писал в отзывах в ВК, писал здесь (тема сразу же была удалена, если не ошибаюсь (лень копаться в скриншотах), то товарищ Znaharko помнит созданную мной здесь тему), обращался в службу поддержки WG, писал личные сообщения стримерам, и администрации канала. в ответ получал лишь обещания покончить с твинководством. так продолжалось три месяца. а твинки как участвовали, так и продолжали участвовать и постоянно выигрывать. кроме моих друзей, которых я привёл на виплей, меня поддерживали лишь 4 человека из зрителей (кто постоянный зритель виплей, тот всё прекрасно знает). мои друзья скооперировались, и устроили нечто вроде флешмоба - зарегистрировались на мой игровой ник. эту затею подхватили и многие из остальных зрителей канала. я как бы и не против. плюс ко всему, получился вариант "клин клином" и сразу.... начался нереальный вайн всех твинководов. наконец-то их схема была нарушена. теперь многие уже не отвечали с насмешкой "правилами не запрещено", "а мне всё пофиг, да я буду твинкарить", "с волками жить - по волчьи выть", а начали скулить, мол, таксист... то сё... уже на второй день. администрация канала очередной раз пообещал решить эту проблему. лёд тронулся - были приняты кое-какие меры по отношению к твинководам. всё вроде бы частично наладилось. но буквально через несколько дней снова пошла волна твинководства. я снова начал просить людей, которые занимались этим мутным делом прекратить. просил и в общем чате. просил и в личных сообщениях. просил и администрацию канала, предоставив новые списки "нечестных" участников розыгрышей. просил 3 недели. твинков только прибавилось. пацаны не выдержали, и повторили "процедуру" так называемого флешмоба. буквально 2 дня, и снова завопили обиженные твинководы.

да... забыл упомянуть - после стримов, многие твинкари перерегистрировали свои твинк-аккаунты твитча на мой танковый ник, и на ники других борцов за справедливость. а затем, на следующий день, в потоке "кодового слова" под шумок регистрировали их обратно на себя. некоторые по каким то причинам так и оставили свои твинки зарегистрированные на мой и еще на одного человека танковые ники. были попалены на горячем, и видать побоялись или стало стыдно регистрировать их обратно на себя. так то...

всё что я написал, имеет доказательства, как "устные" (если спросить свидетелей этих всех событий), так и множество скриншотов, публикаций, и прочей белиберды. 

я как зачинщик этих всех "качелей" (первый составил и обнародовал списки твинководов, первый начал борьбу с ними, первый начал возмущаться по поводу подобной системы розыгрышей), естественно и остался крайним. 

P.S. гражданину Part, лично: дружок, как давно ты смотришь стримы на виплее, где ты был до сих пор, что ты предпринимал пртив "матёрых" твинководов на канале, и откуда у тебя такие выводы? я с лета не пропустил ни одного !!!повторяю, НИ ОДНОГО!!! стрима. а ты возник "вчера" и вчера же прискакал калякать телегу на таксиста. а не ты ли один из тех "знатных" твинкарей, которым мы всеобщими усилиями начали перекрывать голдовый краник??? а??? сдаётся мне что именно тебе я и помешал косить по накатанной.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
54 401 бой
26 Ноя 2015 - 14:54 пользователь TAXIST_007 сказал:

значит так: смотрел я стримы, рекомендовал всем своим знакомым танкистам (их у меня очень много. в т.ч. и на NA кластере). сын моего друга так-же смотрел стримы по моей рекомендации, и безрезультатно (около 3х недель) участвовал в розыгрыше. до тех пор, пока его отец не вычислил, что выигрывают разные твитч аккаунты, но привязанные к одним и тем-же танковым никам. в течение трёх месяцев я акивно боролся с твинководами на этом канале. анализировал каждый розыгрыш, составил подробные списки твинков, писал в отзывах в ВК, писал здесь (тема сразу же была удалена, если не ошибаюсь (лень копаться в скриншотах), то товарищ Znaharko помнит созданную мной здесь тему), обращался в службу поддержки WG, писал личные сообщения стримерам, и администрации канала. в ответ получал лишь обещания покончить с твинководством. так продолжалось три месяца. а твинки как участвовали, так и продолжали участвовать и постоянно выигрывать. кроме моих друзей, которых я привёл на виплей, меня поддерживали лишь 4 человека из зрителей (кто постоянный зритель виплей, тот всё прекрасно знает). мои друзья скооперировались, и устроили нечто вроде флешмоба - зарегистрировались на мой игровой ник. эту затею подхватили и многие из остальных зрителей канала. я как бы и не против. плюс ко всему, получился вариант "клин клином" и сразу.... начался нереальный вайн всех твинководов. наконец-то их схема была нарушена. теперь многие уже не отвечали с насмешкой "правилами не запрещено", "а мне всё пофиг, да я буду твинкарить", "с волками жить - по волчьи выть", а начали скулить, мол, таксист... то сё... уже на второй день. администрация канала очередной раз пообещал решить эту проблему. лёд тронулся - были приняты кое-какие меры по отношению к твинководам. всё вроде бы частично наладилось. но буквально через несколько дней снова пошла волна твинководства. я снова начал просить людей, которые занимались этим мутным делом прекратить. просил и в общем чате. просил и в личных сообщениях. просил и администрацию канала, предоставив новые списки "нечестных" участников розыгрышей. просил 3 недели. твинков только прибавилось. пацаны не выдержали, и повторили "процедуру" так называемого флешмоба. буквально 2 дня, и снова завопили обиженные твинководы.

да... забыл упомянуть - после стримов, многие твинкари перерегистрировали свои твинк-аккаунты твитча на мой танковый ник, и на ники других борцов за справедливость. а затем, на следующий день, в потоке "кодового слова" под шумок регистрировали их обратно на себя. некоторые по каким то причинам так и оставили свои твинки зарегистрированные на мой и еще на одного человека танковые ники. были попалены на горячем, и видать побоялись или стало стыдно регистрировать их обратно на себя. так то...

всё что я написал, имеет доказательства, как "устные" (если спросить свидетелей этих всех событий), так и множество скриншотов, публикаций, и прочей белиберды. 

я как зачинщик этих всех "качелей" (первый составил и обнародовал списки твинководов, первый начал борьбу с ними, первый начал возмущаться по поводу подобной системы розыгрышей), естественно и остался крайним. 

P.S. гражданину Part, лично: дружок, как давно ты смотришь стримы на виплее, где ты был до сих пор, что ты предпринимал пртив "матёрых" твинководов на канале, и откуда у тебя такие выводы? я с лета не пропустил ни одного !!!повторяю, НИ ОДНОГО!!! стрима. а ты возник "вчера" и вчера же прискакал калякать телегу на таксиста. а не ты ли один из тех "знатных" твинкарей, которым мы всеобщими усилиями начали перекрывать голдовый краник??? а??? сдаётся мне что именно тебе я и помешал косить по накатанной.

Нытьё одного из твинководов и только, сколько когда и как я лично смотрю и почему захотел отреагировать в данный момент к проблеме не относится. Все равно таких как ты победим :izmena:
Игроки
305 публикаций
34 817 боёв

Теперь о самом канале WeplayWot. Канал хороший. Дружелюбные, "свойские" стримеры, хорошие зрители, живой и активный чат. Как уже писал в сообщении выше, с лета смотрю все стримы, и мне нравится. еслиб не нравилось - ушёл бы с канала. А так, всё пучком  ;). Нашёл знакомых на стримах, притащил много своих друзей сюда. Не скучно - однозначно!

Единственное, розыгрыши. Просьба, кто шарит в программировании, помогите пацанам запилить систему авторизации аккаунта так, чтобы на танковый ник приходилось не больше одного голоса за розыгрыш. Поднадоели твинководы. Да и пора уже моим пацанам и за себя участвовать в розыгрышах. Да, ещё, порядка 30 человек (из тех, которых я привёл на стримы) не имеют аккаунтов на RU кластере, а играют на североамериканском (NA) кластере, т.к. большинство из них живут в США. Участвуя в розыгрышах, в случае выигрыша, они не могут получить игровое золото на свои аккаунты. Естественно им приходится отдавать выигрыш кому-нибудь другому...:coin:. Если это сообщение читает человек, имеющий возможность решить вопрос по перечислению золота на североамериканские аккаунты, все были-бы очень признательны.

WePlayWot хороший канал. Кстати, недавно зайдя в игру, несмотря на то что мой калькулятор выдаёт 10фпс, я заметил, что играть стал значительно лучше. Всё это благодаря стримам на виплее.

Раньше за бой с трудом уничтожал один танк противника, теперь без труда уничтожаю все 15!  :daddy:​ (шучу) :teethhappy:

Желаю виплею процветать, и набирать обороты. Успехов и креатива!!! :honoring:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
305 публикаций
34 817 боёв
09 Дек 2015 - 20:07 пользователь Hornet_64 сказал:

Ой, да перестань!:rolleyes::D

А что, разве нет? Ну есть пара непонятных девах... молодые... горячие... А так, всё ОК  ;)

Игроки
201 публикация
24 127 боёв
10 Дек 2015 - 10:47 пользователь TAXIST_007 сказал:

А что, разве нет? Ну есть пара непонятных девах... молодые... горячие... А так, всё ОК  ;)

Ну да, тебе постарее надо))
  • Плюс 1

Hornet_64.png?78

Игроки
305 публикаций
34 817 боёв
10 Дек 2015 - 16:18 пользователь Hornet_64 сказал:

Ну да, тебе постарее надо))

Еслибы бабульки стримили - был бы топ канал в мире!)))
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 публикаций
62 528 боёв
Вау, это  удачно зашел - тут такая Санта Барбара !! )))  По каналу - просто респект ребятам, больше ничего писать не буду. По твинкам - народ, я сам смотрю стримы ( когда работа позволяет)  сам с удовольствием участвую в конкурсах, за 3 месяца накопил на месяц према и доволен, как слон.  И дело не в жлобстве денег. Для меня (думаю и для земляка - таксиста) не проблема выделить 200 грн на прем - просто дело в самом фане розыгрыша. И если честно, мне глубоко фиолетово, увеличивает ли таксист вероятность выигрыша через твинки или нет. Мне сам процесс нравится. Вот Миклас на арморе отвернул от себя много подписчиков, когда 3 раза кинул пацанов с голдой, а потом на вопросы "почему" заявил, что мы у него "попрошайничаем". Здесь такого нет, обстановка и стримеры приятные, а если кому-то не хватает на хлебушек - да и пусть... Ко всем с превеликим уважением.  
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
11 публикаций
86 872 боя

Спасибо вам за стримы  и розыгрыши голды и как хорошо что вы присоединились к сайту luckywins и проводите там розыгрыши спасибо вам так держать :teacher:

• 5 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...