Перейти к содержимому

Вопрос по картам.

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
46 713 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики. А именно те кто является создателями и редактирования карт в нашей любимой игре. У меня есть парочка вопросов и так же несколько пожеланий( не требований, только пожеланий). Я думаю всем будет интересно получить ответ . Та вот мои вопросы:

Первый вопрос. Когда будут новые  карты, а именно для режима «Случайный бой»? Вопрос связан тем что много карт выводится из игры , а новых не так уж и много( я б сказал очень мало). Из-за этого, честно сказать немного надоедает играть на одних и тех же картах.

Второй вопрос. Зачем вы делаете похожие в один во один карты отучающихся разве  что погодой, временем года, а именно такие как «Химмельсдорф» -«Зимний Химмесьсдорф», «Руинберг»-«Винтерберг»-«Руинберг в огне», «Прохоровка»-«Огненная дуга»? Я думаю было бы лучше на них что то изменить в плане геймплея, завалить какой ни будь проезд на руинберге, а в замену сделать другой в другом месте. Так же на химках: переделать горку к примеру завалит сугробами снега или разбомбить железку. Было бы намного разнообразнее играть и на старых химках и на новых.

И третий. Зачем при переделки какой ни будь карты вы удаляете старый вариант карты.  Мне очень нравился старый вариант заполярья и так же очень нравится новый Или та же мурованка или малиновка. Я считаю что можно было оставлять старый вариант, а новый назвать по другому или же поменять те же погодные условия. Таким  образом вы получаете так называемую «Изменённую -Новую карту» .

Спасибо вам за игру. И я очень буду благодарен получить от вас ответы на мои три маленьких вопроса. 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Так надо, Саня.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
324 публикации
6 704 боя
26 Окт 2015 - 16:38 пользователь GusevSanek сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. А именно те кто является создателями и редактирования карт в нашей любимой игре. У меня есть парочка вопросов и так же несколько пожеланий( не требований, только пожеланий). Я думаю всем будет интересно получить ответ . Та вот мои вопросы:

Первый вопрос. Когда будут новые  карты, а именно для режима «Случайный бой»? Вопрос связан тем что много карт выводится из игры , а новых не так уж и много( я б сказал очень мало). Из-за этого, честно сказать немного надоедает играть на одних и тех же картах.

Второй вопрос. Зачем вы делаете похожие в один во один карты отучающихся разве  что погодой, временем года, а именно такие как «Химмельсдорф» -«Зимний Химмесьсдорф», «Руинберг»-«Винтерберг»-«Руинберг в огне», «Прохоровка»-«Огненная дуга»? Я думаю было бы лучше на них что то изменить в плане геймплея, завалить какой ни будь проезд на руинберге, а в замену сделать другой в другом месте. Так же на химках: переделать горку к примеру завалит сугробами снега или разбомбить железку. Было бы намного разнообразнее играть и на старых химках и на новых.

И третий. Зачем при переделки какой ни будь карты вы удаляете старый вариант карты.  Мне очень нравился старый вариант заполярья и так же очень нравится новый Или та же мурованка или малиновка. Я считаю что можно было оставлять старый вариант, а новый назвать по другому или же поменять те же погодные условия. Таким  образом вы получаете так называемую «Изменённую -Новую карту» .

Спасибо вам за игру. И я очень буду благодарен получить от вас ответы на мои три маленьких вопроса. 

Руинберга в огне уже нет. Его вывели, если ты не забыл. Но идея  мне нравится (2 вопрос):great: Изменено пользователем MrYumi
Вступлю  в клан. 58% пп, 2000+ wn8.        
Игроки
734 публикации
46 713 боёв
26 Окт 2015 - 17:45 пользователь MrYumi сказал:

Руинберга в огне уже нет. Его вывели, если ты не забыл. Но идея  мне нравится (2 вопрос):great:

да я знаю, я привел это в качестве примера

Я думаю я там тему создал?

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
26 Окт 2015 - 16:51 пользователь GusevSanek сказал:

Я думаю я там тему создал?

Ты ошибся игрой 

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Окт 2015 - 16:38 пользователь GusevSanek сказал:

Здравствуйте.

По пунктам:

1. Возможно в одном из ближайших обновлений.

2. Потому что это визуально разные карты, а вероятность выпадения у них двоих сравнима с любой другой одной картой. Соответственно визуальное разнообразие в два раза выше при той же вероятности попадания на карту.

3. По одной простой причине: старый вариант карты довольно увесист и если таких старых вариантов в клиенте будет несколько, клиентская программа будет весить заметно больше, соответственно сложнее выкачиваться игроками, у которых не самый скоростной интернет и вызывать раздражение.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...