GusevSanek Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 734 публикации 46 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые разработчики. А именно те кто является создателями и редактирования карт в нашей любимой игре. У меня есть парочка вопросов и так же несколько пожеланий( не требований, только пожеланий). Я думаю всем будет интересно получить ответ . Та вот мои вопросы: Первый вопрос. Когда будут новые карты, а именно для режима «Случайный бой»? Вопрос связан тем что много карт выводится из игры , а новых не так уж и много( я б сказал очень мало). Из-за этого, честно сказать немного надоедает играть на одних и тех же картах. Второй вопрос. Зачем вы делаете похожие в один во один карты отучающихся разве что погодой, временем года, а именно такие как «Химмельсдорф» -«Зимний Химмесьсдорф», «Руинберг»-«Винтерберг»-«Руинберг в огне», «Прохоровка»-«Огненная дуга»? Я думаю было бы лучше на них что то изменить в плане геймплея, завалить какой ни будь проезд на руинберге, а в замену сделать другой в другом месте. Так же на химках: переделать горку к примеру завалит сугробами снега или разбомбить железку. Было бы намного разнообразнее играть и на старых химках и на новых. И третий. Зачем при переделки какой ни будь карты вы удаляете старый вариант карты. Мне очень нравился старый вариант заполярья и так же очень нравится новый Или та же мурованка или малиновка. Я считаю что можно было оставлять старый вариант, а новый назвать по другому или же поменять те же погодные условия. Таким образом вы получаете так называемую «Изменённую -Новую карту» . Спасибо вам за игру. И я очень буду благодарен получить от вас ответы на мои три маленьких вопроса. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 1. КТТС2. для разнообразия (с)3. потому что гладиолус Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 840 публикаций 89 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 великий и могучий русский язык... Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Так надо, Саня. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
MrYumi Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 324 публикации 6 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) 26 Окт 2015 - 16:38 пользователь GusevSanek сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. А именно те кто является создателями и редактирования карт в нашей любимой игре. У меня есть парочка вопросов и так же несколько пожеланий( не требований, только пожеланий). Я думаю всем будет интересно получить ответ . Та вот мои вопросы:Первый вопрос. Когда будут новые карты, а именно для режима «Случайный бой»? Вопрос связан тем что много карт выводится из игры , а новых не так уж и много( я б сказал очень мало). Из-за этого, честно сказать немного надоедает играть на одних и тех же картах.Второй вопрос. Зачем вы делаете похожие в один во один карты отучающихся разве что погодой, временем года, а именно такие как «Химмельсдорф» -«Зимний Химмесьсдорф», «Руинберг»-«Винтерберг»-«Руинберг в огне», «Прохоровка»-«Огненная дуга»? Я думаю было бы лучше на них что то изменить в плане геймплея, завалить какой ни будь проезд на руинберге, а в замену сделать другой в другом месте. Так же на химках: переделать горку к примеру завалит сугробами снега или разбомбить железку. Было бы намного разнообразнее играть и на старых химках и на новых.И третий. Зачем при переделки какой ни будь карты вы удаляете старый вариант карты. Мне очень нравился старый вариант заполярья и так же очень нравится новый Или та же мурованка или малиновка. Я считаю что можно было оставлять старый вариант, а новый назвать по другому или же поменять те же погодные условия. Таким образом вы получаете так называемую «Изменённую -Новую карту» .Спасибо вам за игру. И я очень буду благодарен получить от вас ответы на мои три маленьких вопроса. Руинберга в огне уже нет. Его вывели, если ты не забыл. Но идея мне нравится (2 вопрос) Изменено 26 октября, 2015 пользователем MrYumi Вступлю в клан. 58% пп, 2000+ wn8. Ссылка на комментарий
GusevSanek Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 734 публикации 46 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 17:45 пользователь MrYumi сказал: Руинберга в огне уже нет. Его вывели, если ты не забыл. Но идея мне нравится (2 вопрос) да я знаю, я привел это в качестве примера Я думаю я там тему создал? Ссылка на комментарий
gnkvologda Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 389 публикаций 42 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 а мне и так хорошо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_27828153 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 2 829 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 16:51 пользователь GusevSanek сказал: Я думаю я там тему создал? Ты ошибся игрой Не играю в wot с 30 июля 2016г. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 16:38 пользователь GusevSanek сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. А именно те кто является создателями и редактирования карт в нашей любимой игре. У меня есть парочка вопросов и так же несколько пожеланий( не требований, только пожеланий). Я думаю всем будет интересно получить ответ . Та вот мои вопросы:Первый вопрос. Когда будут новые карты, а именно для режима «Случайный бой»? Вопрос связан тем что много карт выводится из игры , а новых не так уж и много( я б сказал очень мало). Из-за этого, честно сказать немного надоедает играть на одних и тех же картах.Второй вопрос. Зачем вы делаете похожие в один во один карты отучающихся разве что погодой, временем года, а именно такие как «Химмельсдорф» -«Зимний Химмесьсдорф», «Руинберг»-«Винтерберг»-«Руинберг в огне», «Прохоровка»-«Огненная дуга»? Я думаю было бы лучше на них что то изменить в плане геймплея, завалить какой ни будь проезд на руинберге, а в замену сделать другой в другом месте. Так же на химках: переделать горку к примеру завалит сугробами снега или разбомбить железку. Было бы намного разнообразнее играть и на старых химках и на новых.И третий. Зачем при переделки какой ни будь карты вы удаляете старый вариант карты. Мне очень нравился старый вариант заполярья и так же очень нравится новый Или та же мурованка или малиновка. Я считаю что можно было оставлять старый вариант, а новый назвать по другому или же поменять те же погодные условия. Таким образом вы получаете так называемую «Изменённую -Новую карту» .Спасибо вам за игру. И я очень буду благодарен получить от вас ответы на мои три маленьких вопроса. Здравствуйте.По пунктам:1. Возможно в одном из ближайших обновлений.2. Потому что это визуально разные карты, а вероятность выпадения у них двоих сравнима с любой другой одной картой. Соответственно визуальное разнообразие в два раза выше при той же вероятности попадания на карту.3. По одной простой причине: старый вариант карты довольно увесист и если таких старых вариантов в клиенте будет несколько, клиентская программа будет весить заметно больше, соответственно сложнее выкачиваться игроками, у которых не самый скоростной интернет и вызывать раздражение. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации