Перейти к содержимому

вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв

всем здрасте, вопрос такой - как выполнить ЛБЗ где надо повредить внутренние модули?  я вот и так стреляю, и эдак......после боя в статистике куча критов......но.....они же все по гуслям.....даже если просто стреляешь танку в борт......как добраться до внутренних модулей?  вот реально, делал тест, критовал, много критовал, в итоге из нужных трех критов, стабильно ДВА внутренних, все остальные тупо по гуслям идут......научите плиз краба с овер 20к боев как правильно критовать внутренние модули? я уже и шкуры поставил на танки, дабы убедиться, что я не забыл расположение наводчиков, мех водов и прочих "внутренних" модулей...но всё тщетно :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
13 638 боёв
голдой и целься в модули-где они или ищи гайды или шкурки поставь

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2015 - 15:09 пользователь serg197302 сказал:

бери дырокол и низкие уровни

пробовал на кв-1.......ничего не менялось....все криты в гусли, или ваще без критов(если стрелял с переда)

26 Окт 2015 - 15:09 пользователь 5958062 сказал:

Фухасы

фухас обычно повреждают внешние модули, ибо по механике они автоматом ищут слабое место при разрыве(как то так)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Фугасом и по башне - командора со всякими наводчиками,заряжающими точно будешь выбивать через раз. А если повезет, то и БК еще покоцаешь - всегда немножко в башне хранят:)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
КВ-2 с шайтан-трубой или О-И с японской шайтан-трубой.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Окт 2015 - 13:08 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

всем здрасте, вопрос такой - как выполнить ЛБЗ где надо повредить внутренние модули?  я вот и так стреляю, и эдак......после боя в статистике куча критов......но.....они же все по гуслям.....даже если просто стреляешь танку в борт......как добраться до внутренних модулей?  вот реально, делал тест, критовал, много критовал, в итоге из нужных трех критов, стабильно ДВА внутренних, все остальные тупо по гуслям идут......научите плиз краба с овер 20к боев как правильно критовать внутренние модули? я уже и шкуры поставил на танки, дабы убедиться, что я не забыл расположение наводчиков, мех водов и прочих "внутренних" модулей...но всё тщетно :(

Можно установить шкурки на расположение модулей и экипажа, чтобы бить точнее.

Также можно стрелять фугасами, особенно по "ватным" танкам - большое количество критов обеспечено :)

Чем больше выстрелов сделаете, тем больше шансов на выполнение данной БЗ. Естественно нужно попадать по танкам соперника.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...