MongoL_1_1_1 Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 2 публикации 27 568 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Вопрос к разработчикам который мучает меня уже давно. Почему в Случайных боях игра происходит на одних и тех же картах? От силы за неделю я играю на пяти картах. И это все? Все разнообразие на которое вы способны? Почему заходя в тренировку я вижу в списке их более 30. Убедительная просьба к разработчикам ввести новые карты и вернуть несколько карт из прошлых версий 4 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 может ты запоминаешь только 5 последних карт? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 23:32 пользователь 1voronov1 сказал:Вопрос к разработчикам который мучает меня уже давно. Почему в Случайных боях игра происходит на одних и тех же картах? От силы за неделю я играю на пяти картах. И это все? Все разнообразие на которое вы способны? Почему заходя в тренировку я вижу в списке их более 30. Убедительная просьба к разработчикам ввести новые карты и вернуть несколько карт из прошлых версий Уважаемый пользователь, выбор карт в рандомных боях осуществляется случайным образом, без учета класса выбранной вами техники. В дополнение к сказанному, рекомендую прочесть данную информацию. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации