Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 318 боёв

Меня забанили на 1 час за то, что я наказал союзника (3 раза, он огрызался) за преднамеренный урон своему союзнику, который он нанес в начале игры нашему сослуживцу. Мне правда досталось от него (2 раза), но забанили меня. Мой принцип - Кто стреляет в своих, тот враг! Скажу проще, если кто стрельнет в своих - тот мой личный враг и я не постою за отмщением.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
25 Окт 2015 - 22:06 пользователь WOT369 сказал:

Меня забанили на 1 час за то, что я наказал союзника (3 раза, он огрызался) за преднамеренный урон своему союзнику, который он нанес в начале игры нашему сослуживцу. Мне правда досталось от него (2 раза), но забанили меня. Мой принцип - Кто стреляет в своих, тот враг! Скажу проще, если кто стрельнет в своих - тот мой личный враг и я не постою за отмщением.

Твои принципы - ничто по сравнению с Правилами игры. Отдыхай
  • Плюс 2

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Ты не судья, что бы карать кого-то.

ТС рак и твое место в бане

• Плюс 7

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
133 публикации
36 400 боёв
25 Окт 2015 - 19:14 пользователь EgorCo сказал:

Ты не судья, что бы карать кого-то.

ТС рак и твое место в бане

....и добавить нечего........
хотя..... прежде чем стрелять в ответ подумай (если можешь) почему он в тебя стрелял??  не потому ли что ты на арте рашил по малиновке или на топ ст стоял за артой, базу охранял???
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
357 публикаций
28 236 боёв

Согласно Правилам игры : «Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения , в том числе, нанесение урона технике союзников.»

В игре действует автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом». Ознакомиться с принципами её работы можно здесь.

Не рекомендую Вам стрелять по союзникам и поддаваться на провокации. Берегите боекомплект, может пригодиться в борьбе с противником :izmena:

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/25/vuwl4a0wrk5e.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...