Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Дело такое. Недавно, катаясь на блохе, налетел на одну из маленьких кочек, которые непонятно зачем, но присутствуют на многих картах в больших количествах. Ну и естественно загуслился. Началась починка гусли, в окошке пошел обратный отчет. Так вот если верить этому отчету, рога у меня при этом включились через добрых секунд 5. Но я где то давно читал, что они начинают работать через 3 секунды после остановки. Разве это не так?

ЗЫ Реплея нет, но повторить в трене не проблема, если надо.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Окт 2015 - 16:17 пользователь Komu_dobavki сказал:

Понаставят всякие нубомоды потом ноют на форумах...

По твоему мод неверно отображает мне время ремонта? Или состояние рогов? Или ты просто написал, чтобы написать?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Стереотруба активируется через 5 сек. после остановки танка. Все остальные претензии предъявляйте создателям ваших чудо-модов. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Окт 2015 - 16:22 пользователь ZiOlg сказал:

Стереотруба активируется через 5 сек. после остановки танка. Все остальные претензии предъявляйте создателям ваших чудо-модов.

Еще один умник. Читай: http://wiki.wargaming.net/ru/Оборудование_(WoT)

Пользователь сказал:

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
25 Окт 2015 - 15:22 пользователь ZiOlg сказал:

Стереотруба активируется через 5 сек. после остановки танка. Все остальные претензии предъявляйте создателям ваших чудо-модов.

Стереотруба

Типы: «Стереотруба»
Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд.[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя, оптика в движении).
Стоимость: 500000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 50 кг

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Окт 2015 - 15:24 пользователь sonicand сказал:

Еще один умник. Читай: http://wiki.wargaming.net/ru/Оборудование_(WoT)

Нашел кладезь достоверной информации:sceptic:

25 Окт 2015 - 15:24 пользователь ravvv сказал:

Стереотруба

Типы: «Стереотруба»
Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд.[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя, оптика в движении).
Стоимость: 500000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 50 кг

5 секунд, ребята, 5 секунд. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Окт 2015 - 16:26 пользователь ZiOlg сказал:

Нашел кладезь достоверной информации:sceptic:

5 секунд, ребята, 5 секунд.

Пруф то где, если умный такой?

Пользователь сказал:

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
По-моему всегда 5 секунд было,это в блитце 3 секунды.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1662536-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__p__40302521__hl__+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0&do=findComment&comment=40302521

Нашел ссылку, где разраб говорит, что 3 сек. Щас сам пойду в рандом тестить. 5 сек было же.

Из боя пишу-5 сек, 5СЕК!!!!!! Разраба предать анафеме.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Окт 2015 - 16:31 пользователь ZiOlg сказал:

Вот впечатление, что по факту 5 и есть.

Пользователь сказал:

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
25 Окт 2015 - 16:31 пользователь ZiOlg сказал:

Из боя пишу-5 сек, 5СЕК!!!!!! Разраба предать анафеме.

Пишу вам,мама,из горящего танка:trollface:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Нормальное такое кидалово.:great: :4years:

Пользователь сказал:

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Окт 2015 - 15:34 пользователь sonicand сказал:

Вот впечатление, что по факту 5 и есть.

2 мин, залью реплей, где все прекрасно видно

http://wotreplays.ru/site/6533410#utes-ziolg-type_5_chi-ri

Специально тестил стереотрубу.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
25 Окт 2015 - 16:42 пользователь ZiOlg сказал:

А не сложно еще будет то же самое с Масксетью проделать и Лампой.....

Вот было бы интересно.

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ставь 3D-трубу и без репы я тебе не верю и удали моды ,может ты обсчитался ,начала работать через 6 сек  Изменено пользователем zzzlll
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Окт 2015 - 16:13 пользователь sonicand сказал:

Дело такое. Недавно, катаясь на блохе, налетел на одну из маленьких кочек, которые непонятно зачем, но присутствуют на многих картах в больших количествах. Ну и естественно загуслился. Началась починка гусли, в окошке пошел обратный отчет. Так вот если верить этому отчету, рога у меня при этом включились через добрых секунд 5. Но я где то давно читал, что они начинают работать через 3 секунды после остановки. Разве это не так?

ЗЫ Реплея нет, но повторить в трене не проблема, если надо.

Скорее всего, после того, как слетела гусеница, танк еще полторы-две секунды протащило по инерции (машина легкая, скорость была большая...). А труба "включается" только у неподвижной машины. Отсюда такое большое время активации оборудования: таймер активации начал отсчет только после ПОЛНОЙ остановки машины.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
25 Окт 2015 - 16:42 пользователь ZiOlg сказал:

Вот ответ на предыдущие комменты, Жду ответа разработчиков.
Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...