Перейти к содержимому

Премиумные танки и другое

olrix

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
64 584 боя

Уважаемые разработчики!

1. Премиумных танков не так много, но стал замечать, что если для экипажа основной так премиумный (к примеру е-25), то при пересадке его на Stug IIIg штрафуется (на сколько помню, раньше такого не было). При пересадке родного экипажа с Stug IIIg на  е-25 штрафа в характеристиках нет. Поясните, почему так, какие правила пересадки экипажа?

2. Я так понял, что после последней обновы братство боевые подруги и общее боевое братство  не сочетаются?

3. Заметил, что перед началом боя в некоторых случаях, если зажать кнопку стрельбы, идет первым выстрел (после окончания отчета времени) - это так и задумано?

Игроки
11 805 публикаций
80 157 боёв

1.Без штрафа экипаж можно пересадить с обычного танка на премиумный, а не на оборот.

2. Так БЫЛО всегда.

3.Без комментариев.

Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
25 Окт 2015 - 08:33 пользователь olrix сказал:

Уважаемые разработчики!

1. Премиумных танков не так много, но стал замечать, что если для экипажа основной так премиумный (к примеру е-25), то при пересадке его на Stug IIIg штрафуется (на сколько помню, раньше такого не было). При пересадке родного экипажа с Stug IIIg на  е-25 штрафа в характеристиках нет. Поясните, почему так, какие правила пересадки экипажа?

2. Я так понял, что после последней обновы братство боевые подруги и общее боевое братство  не сочетаются?

3. Заметил, что перед началом боя в некоторых случаях, если зажать кнопку стрельбы, идет первым выстрел (после окончания отчета времени) - это так и задумано?

1. на сколько я знаю, экипаж можно пересаживать без штрафа с обычного танка на премиум если тип техники подходит, это уже давно так. 

2 Боевые подруги это аналог боевого братства так что поидее ББ качать смысла нет.

3.Да

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Окт 2015 - 11:33 пользователь olrix сказал:

Уважаемые разработчики!

1. Так было всегда. Можно посадить любой экипаж определенной нации на определенный класс техники, например как Вы привили пример со Штуг 3 дж на Е25. 

Но наоборот такого никогда не было.

2. Они никогда не сочитались с момента ввода в игру девушек танкисток. 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Окт 2015 - 10:33 пользователь olrix сказал:

Уважаемые разработчики!

1. Всегда это работало с точностью до наоборот. Т.е. можно было пересадить экипаж с прокачиваемой техники на премиумный танк того же класса и нации - без штрафов ( Например, экипаж обученный на Stug IIIG можно было пересадить на е25, но не наоборот).
2. "Боевое братство" и "Боевые подруги" - два разных навыки, которые никогда не сочетались между собой. Для работы оных необходимо иметь полностью мужской/женский экипажи на танке.
3. По данному вопросу можете проконсультироваться в Центре поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...