_zzMAKSzz_ Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 44 публикации 90 710 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 если я купил(давно) камуфляж за голду и пару эмблем как они будут работать в обнове 10.0 каждый камуфляж будет давать разные бонусы или все одинаковый? Ссылка на комментарий
Peeckey Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 901 публикация 32 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Тоже интересно, что опять голду тратить??? ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ, все решает - ВБР!!! Ссылка на комментарий
Legrat Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 1 203 публикации 34 627 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 20:20 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:если я купил(давно) камуфляж за голду и пару эмблем как они будут работать в обнове 10.0 каждый камуфляж будет давать разные бонусы или все одинаковый? Любой камуфляж даёт и будет давать одинаковый бонус - маскировку. А купленные эмблемы и надписи после обновления станут добавлять бонусы экипажу. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 20:20 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:если я купил(давно) камуфляж за голду и пару эмблем как они будут работать в обнове 10.0 каждый камуфляж будет давать разные бонусы или все одинаковый?Бонус к маскировке камуфляж будет давать один.Он не зависит от типа камуфляжа или его разновидности. А вот от типа техники бонус зависит (механика работы была изменена в обновлении 8.6). Камуфляж дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:для ПТ - 4% для СТ, ЛТ - 3% для ТТ, САУ - 2% Эмблемы будут давать эффект который прописан у них в условиях.Если эмблемы разные установлены, то и эффекты могут быть различными. Рекомендую заглянуть сюда:Маскировка и обзор Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации