Stolichnyj Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 2 публикации 21 020 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Товарищи танкисты! Не знаю сталкивались ли вы с такой ситуацией. Когда начал играть в танки я не особо разбирался в том как правильно развивать умения и навыки экипажа. В общем на каждую ветку в каждой расе я посадил по одному экипажу (если 2 ветки средних танков, то по экипажу на каждую ветку и тд.). По прошествии нескольких КА боев у меня сложилось предпочтение к одной из двух веток (к примеру: одна из двух советских средних танков или одна из двух веток германских пт-сау). И в связи с этим у меня образовались экипажи которые не участвуют в боях, они просто находятся в казарме, демобилизовать их жалко так как у них есть умения или навыки. Так вот нельзя ли разработчикам провести акцию, по которой опыт потраченный на прокачку умения одного экипажа можно было бы перевести на другой экипаж (за золото т.к. все акции касающиеся вопроса опыта экипажа решаются золотом). В целях целесообразности проведения этой акции можно произвести предварительный опрос игроков на предмет "лишних" экипажей. Честное слово не знаю куда с этой "телегой ныкаться". 6 Ссылка на комментарий
kayur Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 1 106 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Нет Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 19 468 публикаций 43 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 перобучить на другую технику и так можно - за 200 сотки голды за рыло. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 16:16 пользователь Stolichnyj сказал: Товарищи танкисты!Не знаю сталкивались ли вы с такой ситуацией. Когда начал играть в танки я не особо разбирался в том как правильно развивать умения и навыки экипажа. В общем на каждую ветку в каждой расе я посадил по одному экипажу (если 2 ветки средних танков, то по экипажу на каждую ветку и тд.). По прошествии нескольких КА боев у меня сложилось предпочтение к одной из двух веток (к примеру: одна из двух советских средних танков или одна из двух веток германских пт-сау). И в связи с этим у меня образовались экипажи которые не участвуют в боях, они просто находятся в казарме, демобилизовать их жалко так как у них есть умения или навыки. Так вот нельзя ли разработчикам провести акцию, по которой опыт потраченный на прокачку умения одного экипажа можно было бы перевести на другой экипаж (за золото т.к. все акции касающиеся вопроса опыта экипажа решаются золотом). В целях целесообразности проведения этой акции можно произвести предварительный опрос игроков на предмет "лишних" экипажей. Честное слово не знаю куда с этой "телегой ныкаться". бред. 1 Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 У меня на Т67(экс Т-49) экипажи качались на СТ, ПТ, ТТ и ЛТ. быстро и весело! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 (изменено) 22 Окт 2015 - 16:16 пользователь Stolichnyj сказал: Товарищи танкисты!Не знаю сталкивались ли вы с такой ситуацией. Когда начал играть в танки я не особо разбирался в том как правильно развивать умения и навыки экипажа. В общем на каждую ветку в каждой расе я посадил по одному экипажу (если 2 ветки средних танков, то по экипажу на каждую ветку и тд.). По прошествии нескольких КА боев у меня сложилось предпочтение к одной из двух веток (к примеру: одна из двух советских средних танков или одна из двух веток германских пт-сау). И в связи с этим у меня образовались экипажи которые не участвуют в боях, они просто находятся в казарме, демобилизовать их жалко так как у них есть умения или навыки. Так вот нельзя ли разработчикам провести акцию, по которой опыт потраченный на прокачку умения одного экипажа можно было бы перевести на другой экипаж (за золото т.к. все акции касающиеся вопроса опыта экипажа решаются золотом). В целях целесообразности проведения этой акции можно произвести предварительный опрос игроков на предмет "лишних" экипажей. Честное слово не знаю куда с этой "телегой ныкаться". У меня лишних экипажей нет и не было никогда, а потому проблемы не вижу. Напротив, я даже рад, когда есть с 3-4 перками свободный экипаж в казарме. Мало ли, выходит НОВАЯ ветка танков, и тут бац!!!--- а экипаж уже есть, да 4 перка в придачу.... А потому лишних экипажей в этой игре не бывает!!! Бывают лишь игрАки, по ошибке считающие экипажи лишними... Изменено 22 октября, 2015 пользователем janekste 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Stolichnyj Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 2 публикации 21 020 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 13:24 пользователь janekste сказал: У меня лишних экипажей нет и не было никогда, а потому проблемы не вижу. Напротив, я даже рад, когда есть с 3-4 перками свободный экипаж в казарме. Мало ли, выходит НОВАЯ ветка танков, и тут бац!!!--- а экипаж уже есть, да 4 перка в придачу.... А потому лишних экипажей в этой игре не бывает!!! Бывают лишь игрАки, по ошибке считающие экипажи лишними... Ну да к советам или германцам поставят еще по одной ветке средних танков, откуда их брать? После акции Берлинская тройка у меня уже 4 экипажа с перками куда мне девать которые не выходят в бой? Ветки лт, пт, тт, сау заняты. Ссылка на комментарий
anonym_qBVvoT7KHYfO Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 447 публикаций 60 788 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Так уволь ети екипажи!В чем проблема?Акцыи такой небудет точно,инфа 146% Ссылка на комментарий
cherkiz81 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 14 публикаций 12 633 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 13:16 пользователь Stolichnyj сказал: Товарищи танкисты!Не знаю сталкивались ли вы с такой ситуацией. Когда начал играть в танки я не особо разбирался в том как правильно развивать умения и навыки экипажа. В общем на каждую ветку в каждой расе я посадил по одному экипажу (если 2 ветки средних танков, то по экипажу на каждую ветку и тд.). По прошествии нескольких КА боев у меня сложилось предпочтение к одной из двух веток (к примеру: одна из двух советских средних танков или одна из двух веток германских пт-сау). И в связи с этим у меня образовались экипажи которые не участвуют в боях, они просто находятся в казарме, демобилизовать их жалко так как у них есть умения или навыки. Так вот нельзя ли разработчикам провести акцию, по которой опыт потраченный на прокачку умения одного экипажа можно было бы перевести на другой экипаж (за золото т.к. все акции касающиеся вопроса опыта экипажа решаются золотом). В целях целесообразности проведения этой акции можно произвести предварительный опрос игроков на предмет "лишних" экипажей. Честное слово не знаю куда с этой "телегой ныкаться". Было бы не плохо высвободить опыт который уже был потрачен на обучение не нужного экипажа! И вновь потратить его на другие нужды например иследование модулей Ссылка на комментарий
anonym_oVpvmx6BaZJF Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 137 публикаций 29 165 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 13:45 пользователь cherkiz81 сказал: Было бы не плохо высвободить опыт который уже был потрачен на обучение не нужного экипажа! И вновь потратить его на другие нужды например иследование модулей А еще неплохо было бы кнопку "уничтожить всех", кнопку "начислить 1 ккк золота" и кнопку "переоформить Варгейминг лимитед на себя", правда? Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Оставь в казарме, а то потом будешь заново рекрутировать. Один танчег быстро надоест, а постоянно пересаживать и переучивать это голда, за исключением премов. Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 22 Окт 2015 - 13:18 пользователь ilim500 сказал:перобучить на другую технику и так можно - за 200 сотки голды за рыло.Даже за 100 голды, акции на переобучение довольно часто. Постоянно пользуюсь. 22 Окт 2015 - 13:42 пользователь Borodatuy_sp сказал: Так уволь ети екипажи!В чем проблема? +1ТС, уволь их и не парься! Ссылка на комментарий
anonym_OEeF1FyY08ED Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 139 публикаций 41 739 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 ты видел таблицу опыта экипажа там в тригонометрии растет даже если ты весь опыт со всех танков в один зальеш максимум поднимешь себе 1-2 перка и то врятли твой придел 5 перков с твоим то количеством боев!И тогда такой вопрос получится зачем разшырять казарму если весь ненужный экипаж в мясорубку на опыт пускать Ссылка на комментарий
anonym_ZuxqDkCJN4Zd Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 90 публикаций 32 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 25 Окт 2015 - 23:07 пользователь Wreder сказал: ты видел таблицу опыта экипажа там в тригонометрии растет даже если ты весь опыт со всех танков в один зальеш максимум поднимешь себе 1-2 перка и то врятли твой придел 5 перков с твоим то количеством боев!И тогда такой вопрос получится зачем разшырять казарму если весь ненужный экипаж в мясорубку на опыт пускать Боюсь спросить, о какой тригонометрии идет речь? Судя по всему тут нужно освоить сначала азы русского языка, а потом рассуждать о высоких материях. 1 Ссылка на комментарий
anonym_OEeF1FyY08ED Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 139 публикаций 41 739 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 27 Окт 2015 - 01:51 пользователь Knyaz_Gedymin сказал: Боюсь спросить, о какой тригонометрии идет речь? Судя по всему тут нужно освоить сначала азы русского языка, а потом рассуждать о высоких материях. "таблицу опыта экипажа там в тригонометрии растет" читай сначала перед тем как 5 коп свои поствить Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 22 Окт 2015 - 16:16 пользователь Stolichnyj сказал: Товарищи танкисты!Не знаю сталкивались ли вы с такой ситуацией. Когда начал играть в танки я не особо разбирался в том как правильно развивать умения и навыки экипажа. В общем на каждую ветку в каждой расе я посадил по одному экипажу (если 2 ветки средних танков, то по экипажу на каждую ветку и тд.). По прошествии нескольких КА боев у меня сложилось предпочтение к одной из двух веток (к примеру: одна из двух советских средних танков или одна из двух веток германских пт-сау). И в связи с этим у меня образовались экипажи которые не участвуют в боях, они просто находятся в казарме, демобилизовать их жалко так как у них есть умения или навыки. Так вот нельзя ли разработчикам провести акцию, по которой опыт потраченный на прокачку умения одного экипажа можно было бы перевести на другой экипаж (за золото т.к. все акции касающиеся вопроса опыта экипажа решаются золотом). В целях целесообразности проведения этой акции можно произвести предварительный опрос игроков на предмет "лишних" экипажей. Честное слово не знаю куда с этой "телегой ныкаться". Уважаемый игрок, ничего подобного не планируется. Лучше переобучите свой второй экипаж на другой понравившийся танк из параллельной ветки развития. В этом случае вы сможете ходить на нем в бой, пока ваши первый основной танк и экипаж после гибели застряли в еще продолжающемся бою. Ссылка на комментарий
anonym_gVgkbtsIg5VK Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 344 публикации 135 857 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 было бы прикольно иметь две т67 но с разным набором перков и оборудования Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 (изменено) А может сделать возможность продовать их? Пусть процветает работорговля.Еще можно сделать белее легальный заработок на них - "послать на сборку урожая", например картошки. Экипаж временно не доступен, но, скажем, через месяц возвращается с серебром. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 06:51 пользователь Ttesports сказал: . вахту продолжат их. ..... дети ! XD...Лучше не поднимать этот вопрос. Женских экипажей слишком мало. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58539121 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 1 382 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Бред полнейший. Как ты навык российских танкистов перебросишь на немецких? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации