Перейти к содержимому

Проблемы со входом

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
24 518 боёв
Не пускает ни на один сервер, не беда, зато новый лаунчер ?? Танки сами по себе ездят,  и надо же ТОЛЬКО у тебя из 30 человек. На сервера не пускает, не беда... Не проходи мимо, просто задонать и все пройдёт. Спасибо "Мастера картофляного дела" за подпорченный вечер. ++1 Изменено пользователем B0oMZo0M

Игроки
73 публикации
24 518 боёв
22 Окт 2015 - 11:24 пользователь Cepera_MuHck сказал:

Только что на ру1 во взводе с с игроком из другого города выбросило и не пускало.

я был на ру6

Игроки
120 публикаций
62 898 боёв

Танк утоплен, клиент упал, войти не могу... Спасибо разработчикам за наше не лаговое и не нервное время препровождение за любимой игрой!!!

Ru 2

Изменено пользователем _Malash_
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
9 935 боёв
Весь день сегодня войти не могу, в клиент заходит, в бой нет, и даже если в бой заходит то сразу лаг и выброс. Потом на час все заработало, затем по новой. Фигня какая-то. Калькулятор тянет если что, айсемь и гтх770
Игроки
73 публикации
24 518 боёв
А может ли это быть связано с обновлением лаунчера ??

Игроки
73 публикации
24 518 боёв
ОПЯТЬ танк зажил своей жизнью, 2-й раз зашёл и в 1-м же бою опять такая шляпа. Ну картошка, ну "мастера"

Игроки
73 публикации
24 518 боёв
Один плюс, можно наделать смешных скринов ) ПФФ

Игроки
73 публикации
24 518 боёв
22 Окт 2015 - 11:28 пользователь MonthOfDeath сказал:

Нет, виснет игра. Все ездят, а я не могу.

Тоже самое и у меня происходит, а после выбрасывает на окно выбора сервера

Игроки
87 публикаций
58 796 боёв
Только что зашел - все поехали, а мой танк не реагирует. Причем, ни у кого из команды проблем нет, судя по чату, бой идет своим чередом: "я сток", "вы все раки"  так далее. Думал быстро перезапустить клиент - ошибка авторизации. Теперь жду наказания за бездействие в бою - я же на Яге 8,8 выехал ))
Игроки
65 публикаций
36 239 боёв
такая же беда уже полчаса мучаюсь, а премчик горит с расходниками на фарм и опыт (((( Изменено пользователем EFEROG
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
зашел, лаунчер обновился, в боях не выкидывает Изменено пользователем diax921
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...