Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Ausf. J [гайд устарел]

Alextt72

Опросы по выбору модулей, расходных материалов и перков экипажа  

2 392 пользователя проголосовало

1. 1. Какие три модуля Вы устанавливаете на свой Pz.Kpfw. II Ausf. J ?

• Ящик с инструментами [500 тыс. кредитов]
    • Усиленные приводы наводки [500 тыс. кредитов]
    • Стереотруба [500 тыс. кредитов]
    • Просветленная оптика [500 тыс. кредитов]
    • Усиленные торсионы 1 т класса [100 тыс. кредитов]
    • Маскировочная сеть [100 тыс. кредитов]
    • Улучшенная вентиляция Класс 1 [50 тыс. кредитов]
    • Лёгкий противоосколочный подбой [50 тыс. кредитов]
  2. 2. Какие три расходных материала Вы берёте с собой в бой на Pz.Kpfw. II Ausf. J ?

• Шоколад [20 тыс. кредитов]
    • Большой ремкомплект [20 тыс. кредитов]
    • Большая аптечка [20 тыс. кредитов]
    • Автоматические огнетушители [20 тыс. кредитов]
    • 105-октановый бензин [20 тыс. кредитов]
    • 100-октановый бензин [5 тыс. кредитов]
    • Малый ремкомплект [3 тыс. кредитов]
    • Малая аптечка [3 тыс. кредитов]
    • Ручные огнетушители [3 тыс. кредитов]
  3. 3. Какие три первых навыка/умения Вы прокачаете командиру?

• Ремонт
    • Маскировка
    • Пожаротушение
    • Боевое братство
    • Наставник
    • Орлиный глаз
    • Мастер на все руки
    • Эксперт
    • Шестое чувство
    • Злопамятный
      0
    • Мастер-оружейник
    • Снайпер
    • Плавный поворот башни
  4. 4. Какие три первых навыка/умения Вы прокачаете мехводу?

• Ремонт
    • Маскировка
    • Пожаротушение
    • Боевое братство
    • Мастер тарана
    • Плавный ход
    • Чистота и порядок
    • Король бездорожья
    • Виртуоз
  5. 5. Какие три первых навыка/умения Вы прокачаете заряжающему?

• Ремонт
    • Маскировка
    • Пожаротушение
    • Боевое братство
    • Интуиция
    • Отчаянный
    • Бесконтактная боеукладка
    • Радиоперехват
    • Из последних сил
    • Изобретатель
    • Ретранслятор

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
51 494 боя
Танк люто гнет даже в моих кривых руках, это пока самый фановый танк для меня. Из минусов могу отметить только дороговизну голдового боекомплекта, но фановость нивелирует и этот недостаток. Вобщем если есть возможность то к покупке однозначно советую, не пожалеете!!!
Игроки
1 076 публикаций
89 723 боя
пазик его шьёт трататакой в борт в люк.  меня пазик даже сжечь умудрился в сентябре.  второй уровень шьёт т18 но его перебалансировали   да и половина двоек у топовых наций кроме китая и японии.   с ними редко в бою встречаюсь
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
26 Ноя 2015 - 19:13 пользователь ivanshimkov сказал:

пазик его шьёт трататакой в борт в люк.  меня пазик даже сжечь умудрился в сентябре.  второй уровень шьёт т18 но его перебалансировали   да и половина двоек у топовых наций кроме китая и японии.   с ними редко в бою встречаюсь

только голдой только под прямым углом и не в люк а в борт вообще.  нет больше люка

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв
27 Ноя 2015 - 11:48 пользователь Gavitoff сказал:

только голдой только под прямым углом и не в люк а в борт вообще.  нет больше люка

Я под пунктом 4 как раз и написал, но товарищ Иван Шимков живёт реалиями патча 0.9.9 видимо. :)

И меня пока ещё ни один "бухгалтер" не пробил в борт. Все на ББ ездят и страшно щекотят во все места пытаясь пробить. Потом бросают и убегают (умные) или погибают (упорные). :teethhappy:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв

Автору однозначно "+" за тему!:honoring:

А так есть вопрос.

В 9.13 выходит ветка чехов. Там на 3 и 4 лвл есть танки с пробитием за 80 и за 100 на голде.

Не пострадает ли от этого наш джедай?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв
28 Ноя 2015 - 19:57 пользователь sneipos сказал:

А так есть вопрос.

В 9.13 выходит ветка чехов. Там на 3 и 4 лвл есть танки с пробитием за 80 и за 100 на голде.

Сначала их будет много, а через пару недель будет обычное количество. Не каждый в бою стреляет голдой, поэтому останется всё так-же как и сейчас.

А голда для нас зло конечно, броня перестаёт решать вообще, а это наш практически единственный плюс. С нашей пушкой даже с голдой много не навоюешь, если хп быстро кончается. В перестрелках один на один альфа будет решать вопрос не в нашу пользу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв

4-е уровни

Еле выгрыз победу. Чуть-чуть и снарядов не хватило бы.

Что-бы не встречаться с Матильдой и Хетцером в лоб пополз в горку, но туда никто, кроме одного Медиума не пошёл. Он героически умер засветив кто там поднимается и я решил с ними встретиться один против двоих. Парни были очень решительны в желании помножить мой танк на ноль. А первый был ещё и очень горяч (подробности в реплее). :trollface:

А потом пришлось решать проблему с захватом нашей базы. Т40 в лоб мы практически не берём. Т-70, как сами понимаете, с тем же результатом. Если он далеко. А Т-50 так рикошетен, быстр и вёрток, что вероятность его забодать крайне мала. Ну, а СУ-5 нас просто ваншотит. 

Предыдущий бой. На горку никто почти и не поехал. А я рыжий что-ли умирать там под десятью стволами? Приготовился погибнуть на базе за камешком. Заодно узнал, что там камешек враг может и обойти.

Паниковал, да, было такое. :shy:

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
28 Ноя 2015 - 14:21 пользователь Alextt72 сказал:

Я под пунктом 4 как раз и написал, но товарищ Иван Шимков живёт реалиями патча 0.9.9 видимо. :)

И меня пока ещё ни один "бухгалтер" не пробил в борт. Все на ББ ездят и страшно щекотят во все места пытаясь пробить. Потом бросают и убегают (умные) или погибают (упорные). :teethhappy:

на меня и голду пробуют но так как про углы не знают толку это им не приносит
28 Ноя 2015 - 14:57 пользователь sneipos сказал:

А так есть вопрос.

4 рассматривать бессмысленно а 38 немецкий есть и сейчас-правда крайне редок-но голдой просто аннигилирует хоть как встань

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв

8 фрагов включая Джедая. Я думал захватом проиграем. :crab:

Враги просто набегали сами на меня. Ну и, как и положено, по одному. 

FCM 36 Pak 40 в самом начале боя меня огорчил конечно, пришлось применять метод выманивания. :shy:

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
29 Ноя 2015 - 07:36 пользователь Gavitoff сказал:

а 38 немецкий есть и сейчас-правда крайне редок-но голдой просто аннигилирует

Да, Пз38 очень хорош на голде. В моём ангаре навсегда.

Особенно доставляет убивать Матильд и КВ из кустов, они просто беспомощны как дети! Джедая 1 на 1 этот пазик просто разорвёт на открытой карте, а на Химках шансы будут примерно равны.

Кстати, данный враг Джедая вовсе не редок. Их в природе существует около 5 млн, это самый распространённый немецкий лт-3.

Другое дело, что крайне редок именно на голде.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
30 Ноя 2015 - 15:37 пользователь cryptator сказал:

Да, Пз38 очень хорош на голде. В моём ангаре навсегда.

Особенно доставляет убивать Матильд и КВ из кустов, они просто беспомощны как дети! Джедая 1 на 1 этот пазик просто разорвёт на открытой карте, а на Химках шансы будут примерно равны.

Кстати, данный враг Джедая вовсе не редок. Их в природе существует около 5 млн, это самый распространённый немецкий лт-3.

Другое дело, что крайне редок именно на голде.

я сколько провел боев на джете а 38 как то очень мало встречал-оно и понятно у них разные маршруты

и шансы не равны-дпм у 38 дикий

как раз на хиках меня и раздолбал

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв

На каждого хитрого Джедая найдётся один опытный или почему бесполезно выгадывать Колобанова, если у противников есть такой же Pz II J.

:)

_SVEN_32, привет! ;)

Игроки
3 публикации
32 106 боёв
01 Дек 2015 - 15:29 пользователь Alextt72 сказал:

На каждого хитрого Джедая найдётся один опытный или почему бесполезно выгадывать Колобанова, если у противников есть такой же Pz II J.

:)

_SVEN_32, привет! ;)

Привет , привет)))ты конечно мудро поступил , понимал что долго 1х1 биться будем . и в угол захаж , и не давал выехать, мудро,мудро)))

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
02 Дек 2015 - 10:35 пользователь _SVEN_32 сказал:

Привет , привет)))ты конечно мудро поступил , понимал что долго 1х1 биться будем . и в угол захаж , и не давал выехать, мудро,мудро)))

меня вы не встретите я на 8-9  сервах ползаю:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв
02 Дек 2015 - 15:35 пользователь _SVEN_32 сказал:

Я просто надеялся, что встанет пара наших танков на захват и всё быстро закончится. Но ведь они все смелые... на Джедая лезть без ума. :trollface:

02 Дек 2015 - 19:55 пользователь Gavitoff сказал:

меня вы не встретите я на 8-9  сервах ползаю:trollface:

Мы на 8-м и сражались. Я только там и езжу. :honoring:

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
02 Дек 2015 - 23:18 пользователь schisse сказал:

зря китаец тайп Б в гайде как противник недооценен. Стоит допустить его с помпомом в борт - и он сделает грязь:trollface:

а кто не сделает грязь в борт? там хоть всех поголовно перечисляй

Игроки
923 публикации
36 520 боёв
Чет я зашел, сыграл 5 боев, 4 из них против 4-х уровней.... И бои абсолютно никчемные, с 300 средухи..... Так и забил. И почему вбр так меня любит?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв
03 Дек 2015 - 04:18 пользователь schisse сказал:

зря китаец тайп Б в гайде как противник недооценен. Стоит допустить его с помпомом в борт - и он сделает грязь:trollface:

Противники выбирались исходя из личных встреч. Ну не доставлял он мне неприятностей пока. :)

03 Дек 2015 - 13:29 пользователь Gavitoff сказал:

а кто не сделает грязь в борт? там хоть всех поголовно перечисляй

Абсолютно согласен.

Иногда перед началом боя смотришь на список вражеской команды и понимаешь, что 95% танков тебя в каком-нибудь бою да уничтожала. 

03 Дек 2015 - 14:01 пользователь Im_Una сказал:

Чет я зашел, сыграл 5 боев, 4 из них против 4-х уровней.... И бои абсолютно никчемные, с 300 средухи..... Так и забил. И почему вбр так меня любит?

В последние дня 3 у меня на RU8 тоже 4-х уровней было относительно много, но несмотря на невысокий средний урон некоторые бои были интересные с тактико/стратегически сторон. 

Например был бой в Степях. Верхний респ (сзади жд). Направо ложбинку к горке никто не поехал. Три танка. Умерли. Я на центре был, с куста подъезды светил. Естественно, откатился за жд. Геройски рванувший навстречу врагу hetzer скрылся за холмами и так-же геройски погиб в одиночестве. 

Ко мне на жд приковыляла СУ-85б. Я отвлекал врагов бесполезной стрельбой из своей пукалки, а она разбирала своей мегапушкой.

Потом видя, что хетцера разбирал Т-28 и СУ-85б поехал вдоль жд, чтобы встретить на дальнем подходе. Так и случилось. Выезжает такая гордая сушка на верх жд, получает очередь в щиток, крутнулась соображая что к чему - вторая очередь её добила. А Т-28, естественно, сагрился на меня... и наполучал от СУ-85б. Хотя я его и сам бы запилил. Потом был рывок по диагонали на базу врага, подсветка АМХ-40, чтобы наши разобрали и вытеснение вражеской арты на наши стволы в горах. :) 

Вроде не особо урона и опыта, но бой был интересным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...