Перейти к содержимому

договорняк?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

Небылица:

вот если у меня кончились патроны и мы остались один на один с врагом, я убежал на захват и жду...  вижу время половина уже и он скоро может приехать я ему и пишу в чат типа: "у меня лбз - дай захват)"

мне в ответ пишут: "бери спокойно этот олень не успевает"

Вопрос: военная хитрость считается договорняком?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
4 060 публикаций
85 183 боя

Панибратство считается изменой,по этой логике нельзя приветствовать знакомого в команде противника.

А вообще,всем плевать. Дали и хорошо.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
233 публикации
27 534 боя
и если человек затащил бой,взял кучу фрагов и дамага,и ему до колобанова не хватает меня(хотя я на арте не по кому не попал и стою фуловый,а он шотный),я отдам ему этот фраг,и это не договорной бой,а просто элементарноая совесть,если у вас её нету,ваши проблемы...(особенно касается тех ........ которые не дают взять редкие медальки тем,кто реально тащил в определённом бою,лишая этого человека медали одним выстрелом который принёс максимум тысячу-другую серебра)
  • Плюс 5
Игроки
30 публикаций
17 760 боёв
21 Окт 2015 - 20:53 пользователь PERS_32rus сказал:

и если человек затащил бой,взял кучу фрагов и дамага,и ему до колобанова не хватает меня(хотя я на арте не по кому не попал и стою фуловый,а он шотный),я отдам ему этот фраг,и это не договорной бой,а просто элементарноая совесть,если у вас её нету,ваши проблемы...(особенно касается тех ........ которые не дают взять редкие медальки тем,кто реально тащил в определённом бою,лишая этого человека медали одним выстрелом который принёс максимум тысячу-другую серебра)

Увы и Ах такие вот люди встречаются редко, обычно кончается всё это самоуничтожением.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
21 Окт 2015 - 23:43 пользователь tara900 сказал:

ЗАПОМНИТЕ,  истинный танкист снаряды патронами называет!

это почему?

21 Окт 2015 - 23:53 пользователь PERS_32rus сказал:

то есть если ты не расслабишься то не станешь фрагом? и он не получит медаль имени Колобанова?

ну так значит он не достоин! почему надо поддаваться? он должен быть достоин!

ну а тот кто отдался...  это уже касается, извините, ориентации...:sceptic:

хотя бы потому что тот кто отдался слил бой другим 14 игрокам!:angry:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
21 Окт 2015 - 22:35 пользователь KPEBETbI4 сказал:

Небылица:

вот если у меня кончились патроны и мы остались один на один с врагом, я убежал на захват и жду...  вижу время половина уже и он скоро может приехать я ему и пишу в чат типа: "у меня лбз - дай захват)"

мне в ответ пишут: "бери спокойно этот олень не успевает"

Вопрос: военная хитрость считается договорняком?

Кто пишет то!? Если соперники - то это неспортивное поведение думаю, так как они раскрывают отчасти позицию своего союзника. А если Ваши пишут - то всё норм)

Хотя и соперники могут так писать, что бы Вас смутить или расслабить а тут опа и выскочит их последний союзник. 

Вообщем ситуацию нужно рассматривать не из небылиц, а конкретную. Будут примеры - приходите. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...