KPEBETbI4 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Небылица:вот если у меня кончились патроны и мы остались один на один с врагом, я убежал на захват и жду... вижу время половина уже и он скоро может приехать я ему и пишу в чат типа: "у меня лбз - дай захват)"мне в ответ пишут: "бери спокойно этот олень не успевает" Вопрос: военная хитрость считается договорняком? тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
PERS_32rus Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 233 публикации 27 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 если всё стадо бан вам кинет и в ЦПП отпишут,договорняк-100% Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 4 060 публикаций 85 183 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Панибратство считается изменой,по этой логике нельзя приветствовать знакомого в команде противника.А вообще,всем плевать. Дали и хорошо. Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
anonym_P3GdiTJskIIb Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 42 552 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 ЗАПОМНИТЕ, истинный танкист снаряды патронами называет! Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 258 публикаций 90 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Ты с ним договорился, он тебе помог.....значит бой договорной Ссылка на комментарий
PERS_32rus Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 233 публикации 27 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 и если человек затащил бой,взял кучу фрагов и дамага,и ему до колобанова не хватает меня(хотя я на арте не по кому не попал и стою фуловый,а он шотный),я отдам ему этот фраг,и это не договорной бой,а просто элементарноая совесть,если у вас её нету,ваши проблемы...(особенно касается тех ........ которые не дают взять редкие медальки тем,кто реально тащил в определённом бою,лишая этого человека медали одним выстрелом который принёс максимум тысячу-другую серебра) 5 Ссылка на комментарий
anonym_mp4ownCpXQuX Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 30 публикаций 17 760 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 20:53 пользователь PERS_32rus сказал:и если человек затащил бой,взял кучу фрагов и дамага,и ему до колобанова не хватает меня(хотя я на арте не по кому не попал и стою фуловый,а он шотный),я отдам ему этот фраг,и это не договорной бой,а просто элементарноая совесть,если у вас её нету,ваши проблемы...(особенно касается тех ........ которые не дают взять редкие медальки тем,кто реально тащил в определённом бою,лишая этого человека медали одним выстрелом который принёс максимум тысячу-другую серебра) Увы и Ах такие вот люди встречаются редко, обычно кончается всё это самоуничтожением. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 23:43 пользователь tara900 сказал:ЗАПОМНИТЕ, истинный танкист снаряды патронами называет! это почему? 21 Окт 2015 - 23:53 пользователь PERS_32rus сказал:и если человек затащил бой,взял кучу фрагов и дамага,и ему до колобанова не хватает меня(хотя я на арте не по кому не попал и стою фуловый,а он шотный),я отдам ему этот фраг,и это не договорной бой,а просто элементарноая совесть,если у вас её нету,ваши проблемы...(особенно касается тех ........ которые не дают взять редкие медальки тем,кто реально тащил в определённом бою,лишая этого человека медали одним выстрелом который принёс максимум тысячу-другую серебра) то есть если ты не расслабишься то не станешь фрагом? и он не получит медаль имени Колобанова?ну так значит он не достоин! почему надо поддаваться? он должен быть достоин!ну а тот кто отдался... это уже касается, извините, ориентации...хотя бы потому что тот кто отдался слил бой другим 14 игрокам! тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 октября, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 21 Окт 2015 - 22:35 пользователь KPEBETbI4 сказал: Небылица:вот если у меня кончились патроны и мы остались один на один с врагом, я убежал на захват и жду... вижу время половина уже и он скоро может приехать я ему и пишу в чат типа: "у меня лбз - дай захват)"мне в ответ пишут: "бери спокойно этот олень не успевает" Вопрос: военная хитрость считается договорняком? Кто пишет то!? Если соперники - то это неспортивное поведение думаю, так как они раскрывают отчасти позицию своего союзника. А если Ваши пишут - то всё норм)Хотя и соперники могут так писать, что бы Вас смутить или расслабить а тут опа и выскочит их последний союзник. Вообщем ситуацию нужно рассматривать не из небылиц, а конкретную. Будут примеры - приходите. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации