Graf2008 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Часто вылазят артефакты при игре в HD (То черный квадрат Малевича вместо танка, то траки в небеса уходят, то вообще неизвестные мне до этой игры геометрические фигуры). В SD такой проблемы нет. Настройки на максималке.Система:NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb16Gb ОЗУIntel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHzСистема стояла Win 7 пробовал несколько разных драйверов для видео не помогло.После переустановил систему на Win 10 поставил последние драйвера на видео, все тоже самое. После этого уже обновил несколько раз дрова на видео, такая же ***. Дрова обновляются через NVIDIA GeForce Experience. Кто знает что за проблема и как ее решить. Охлаждение компьютера очень хорошее. На камне водянка, системник продувается 3-я 140-ми кулерами (холодильник). Ссылка на комментарий
selekoz Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 029 публикаций 74 257 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 22:48 пользователь Graf2008 сказал: Часто вылазят артефакты при игре в HD (То черный квадрат Малевича вместо танка, то траки в небеса уходят, то вообще неизвестные мне до этой игры геометрические фигуры). В SD такой проблемы нет. Настройки на максималке.Система:NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb16Gb ОЗУIntel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHzСистема стояла Win 7 пробовал несколько разных драйверов для видео не помогло.После переустановил систему на Win 10 поставил последние драйвера на видео, все тоже самое. После этого уже обновил несколько раз дрова на видео, такая же ***. Дрова обновляются через NVIDIA GeForce Experience. Кто знает что за проблема и как ее решить. Охлаждение компьютера очень хорошее. На камне водянка, системник продувается 3-я 140-ми кулерами (холодильник). походу конец видео карте наступает Ссылка на комментарий
XanSoIo Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 668 публикаций 4 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Проверь температуру видеокарты Ссылка на комментарий
asis_xxx Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 134 публикации 68 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 Первый ответ - дельный, похоже что видеокарта накрывается. Попробуй снять охлаждение, поменяй термопасту, очисти от пыли, если не поможет - готовься к покупке новой видюхи... Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 21:48 пользователь Graf2008 сказал: Дрова обновляются через NVIDIA GeForce Experience. Откати последний драйвер. Удали это ***** под названием GeForce Experience и никогда ей не пользуйся. Скачай в ручную на сайте предпоследние драйвера и поставь. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 21:48 пользователь Graf2008 сказал: Часто вылазят артефакты при игре в HD (То черный квадрат Малевича вместо танка, то траки в небеса уходят, то вообще неизвестные мне до этой игры геометрические фигуры). В SD такой проблемы нет. Настройки на максималке.Система:NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb16Gb ОЗУIntel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHzСистема стояла Win 7 пробовал несколько разных драйверов для видео не помогло.После переустановил систему на Win 10 поставил последние драйвера на видео, все тоже самое. После этого уже обновил несколько раз дрова на видео, такая же ***. Дрова обновляются через NVIDIA GeForce Experience. Кто знает что за проблема и как ее решить. Охлаждение компьютера очень хорошее. На камне водянка, системник продувается 3-я 140-ми кулерами (холодильник). Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 21 Окт 2015 - 19:23 пользователь RA4UJJ сказал: Откати последний драйвер. Удали это ***** под названием GeForce Experience и никогда ей не пользуйся. Скачай в ручную на сайте предпоследние драйвера и поставь. Попробую Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 21 Окт 2015 - 19:15 пользователь asis_xxx сказал:Первый ответ - дельный, похоже что видеокарта накрывается. Попробуй снять охлаждение, поменяй термопасту, очисти от пыли, если не поможет - готовься к покупке новой видюхи... Уже не раз чистил Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 21 Окт 2015 - 19:28 пользователь AlTair_SPb сказал: Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Типа такого! Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 18:07 пользователь Graf2008 сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 83,2К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 207,32КВиной всему - моды. Сказать что у Ваш в отчёте питона много ошибок, это вообще ничего не сказать.Я редко такое наблюдаю.Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.Поиграйте без них и отпишитесь по результату. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 16:59 пользователь AlTair_SPb сказал: Виной всему - моды. Сказать что у Ваш в отчёте питона много ошибок, это вообще ничего не сказать.Я редко такое наблюдаю.Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks.Поиграйте без них и отпишитесь по результату. Изначально на Win7 удалял игру, ставил ее без модов, были артефакты. После переустановки Win я установил голую игру (без модов), все равно артефакты при игре в HD, и сейчас я периодически переустанавливаю игру, и пытаюсь играть и с модами и без них. Я в первую очередь подумал на них. Но после переустановки клиента ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 20:32 пользователь Graf2008 сказал: Изначально на Win7 удалял игру, ставил ее без модов, были артефакты. После переустановки Win я установил голую игру (без модов), все равно артефакты при игре в HD, и сейчас я периодически переустанавливаю игру, и пытаюсь играть и с модами и без них. Я в первую очередь подумал на них. Но после переустановки клиента ничего не изменилось.Вам был дан ответ на основании файлов которые Вы предоставили.Про остальные варианты мне ничего не известно. Простите, но я не телепат. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Graf2008 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 31 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Удалил игру еще раз по инструкции, хотя до этого также удалял, только батником не пользовался, также удалил GeForce Experience и драйвера на видео. Скачал с официального сайта руками щас все поставлю, за тестю только через пару дней и сразу отпишусь. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Имейте в виду, что темы согласно правилам раздела существуют сутки после последней активностиТС-а и модератора. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Результирующий ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации