Перейти к содержимому

Ну достало уже

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
17 боёв
Я понимаю, что вг с балансом ничего делать не хочет, с этим пришлось смириться. Но почему нельзя во время таких боев разрешить людям снимать во время отчета доппайки с танков? Если заранее знаешь. что слив, нафига платить лишних 20к?

shot_151.jpg

• Плюс 5

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
1 088 публикаций
33 047 боёв
21 Окт 2015 - 11:18 пользователь Sarasail сказал:

Я понимаю, что вг с балансом ничего делать не хочет, с этим пришлось смириться. Но почему нельзя во время таких боев разрешить людям снимать во время отчета доппайки с танков? Если заранее знаешь. что слив, нафига платить лишних 20к?

Во-первых шансы на победу абсолютно не объективная ...., а во-вторых будь бдителен!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 783 публикации
45 512 боёв
21 Окт 2015 - 14:18 пользователь Sarasail сказал:

А вы в курсе, что серебро зарабатывается в малой зависимости от результата боя?

Сколько насветите или настреляете в конкретном бою - столько и получите. За победу добавляется лишь малая часть к Основным выплатам за бой - а это порядка 5-6к серебра...... Не более.

Так что не вижу никаких оснований снимать пайки - они окупаются при настреле всегда.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя

% на победу не проблема ВГ, проблема в этих игроках которые не хотят учиться играть и "набивать" себе статистику, для положительного влияния на этот %.

модом пользуюсь, но % на победу откючил

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
4 486 публикаций
823 боя
21 Окт 2015 - 14:18 пользователь Sarasail сказал:

Не используй доппайки.

Откуда ты знаешь что проиграешь заранее? Ты внук известной на весь мир Ванги?

Игроки
1 312 публикации
13 760 боёв
21 Окт 2015 - 14:24 пользователь ZloyBut сказал:

А вы в курсе, что серебро зарабатывается в малой зависимости от результата боя?

Сколько насветите или настреляете в конкретном бою - столько и получите. За победу добавляется лишь малая часть к Основным выплатам за бой - а это порядка 5-6к серебра...... Не более.

Так что не вижу никаких оснований снимать пайки - они окупаются при настреле всегда.

Вот - читай выше, что тебе умные люди пишут! Можно и при поражении по 40к получать - завали пяток танков

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Вы с этим модом видите низкий процент и сами себя настраиваете на поражение. А потом после боя, видя свой плохой результат, сваливаете вину на команду. Мол, что я мог сделать, ведь нам предрекли слив ещё до начала боя. Как в одной известной песне говорится: do the impossible see the invisible row row fight the power!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
21 Окт 2015 - 13:18 пользователь Sarasail сказал:

Ещё обращаете внимание и делаете выводы о бое до его начала на основании каких-то сторонних модов, которые непонятно как показывают некие шансы? Я думал это давно моветоном стало. Естественно разрешать снимать ничего не планируется. Рекомендую отключить эту безделушку и сосредоточится на бое - так у Вас гораздо больше шансов на него повлиять. 
  • Плюс 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...