Перейти к содержимому

ОЕСнаГК. Возвращение.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
31 Окт 2015 - 23:42 пользователь GTAgressor сказал:

Хм, у лангустов уже новички 48+ пошли

Это просто парни левые аккаунты вводят в клан, чтобы задефить УР. А как штраф спадет - вернуться основами. До тех пор желто-рыжие лангусты будут ломать фейсы всяким чайкам, что раззявили клювики на чужое :D
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
26 753 боя
01 Ноя 2015 - 02:15 пользователь Stavraky сказал:

Внимание, вопрос: за каким лядом замкому лангустов бустить себе стату? :D 

У некоторых моих ребят просят буст дамага синие твинки (3к вн8) или 2600-2700 вн8 на основе. 4000+ урона НЕ красиво же смотрятся

No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
1 104 публикации
82 393 боя
31 Окт 2015 - 22:15 пользователь Stavraky сказал:

Вроде сейчас уже ничего удивительного нет в этом, многие хотят быть не хуже других, используя при этом разные методы: кто твинка заводит, кто "рабов" нанимает, кто стату обнуляет
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
31 Окт 2015 - 22:55 пользователь Stavraky сказал:

Это просто парни левые аккаунты вводят в клан, чтобы задефить УР. А как штраф спадет - вернуться основами. До тех пор желто-рыжие лангусты будут ломать фейсы всяким чайкам, что раззявили клювики на чужое :D

Ты че без клана та?
Игроки
11 648 публикаций
29 701 бой
31 Окт 2015 - 21:07 пользователь Tekira сказал:

Вроде сейчас уже ничего удивительного нет в этом, многие хотят быть не хуже других, используя при этом разные методы: кто твинка заводит, кто "рабов" нанимает, кто стату обнуляет

А как стату обнулить? :amazed:

Если нельзя, но очень хочется, то можно...)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
31 Окт 2015 - 23:33 пользователь MiJIaya сказал:

А как стату обнулить? :amazed:

C помощью кадила и Хресонской Богоматери вестимо 
  • Плюс 1
Игроки
4 422 публикации
73 195 боёв
01 Ноя 2015 - 07:10 пользователь Hightower2005 сказал:

C помощью кадила и Хресонской Богоматери вестимо 

ПИШИШ В ЦПП "ЧИСТАСИРДЕЧНАЕ" ПРИЗНАНИЁ ЧО ЮЗАИШ БОТ ПЛЮС С 2-3 ЛЕВЫХ АКЫВ ЖАЛЫБЫ НА БОТЫВОДСВО:) И ВУАЛЯ - С ЧИСТАЙ СТАТКАЙ И ПОЛНЫМ АНГАРОМ:))))

ХВАСТЫЛАСЯ ЖЕШ КАКТА ДИВАХА КАТОРАЯ ЕТИМ ДЕЛЫМ ЗАВЕДЫВАИТ:)  ТОКА ВРОДЬ АНА НИЗАТАК ЕТЫ ПРАВЫРАЧИВАЛА:) ЧОБ БЕЗ ЖБАНУ АБАЙТИСЯ:) ГЫ:))))

Изменено пользователем 1_2_3_BOOM_irkutsk

КРУЗАК - ФАРЕВААА!!! ЁООО!!! ВОООТ!!! ГЫ!!!

Игроки
2 389 публикаций
24 131 бой
31 Окт 2015 - 22:15 пользователь Stavraky сказал:

Бывает, что замкомы дают свои акки, чтобы им ЛБЗ на 260 сделали :popcorn: Изменено пользователем UkrMailer
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
01 Ноя 2015 - 00:30 пользователь Hightower2005 сказал:

Ты че без клана та?

У нас массовая ммиграция по предварительной договорённости.

01 Ноя 2015 - 00:01 пользователь Liza_Solntseva сказал:

У некоторых моих ребят просят буст дамага синие твинки (3к вн8) или 2600-2700 вн8 на основе. 4000+ урона НЕ красиво же смотрятся

Обалдеть... Я думал что всем давно положить на стату. Наивный... Вот перед кем этой статой потом махать?)) Ты уже замком топ клана, в случае чего найти себе пристанище труда не составит. 

Короче что-то в этой жизни останется не понятным для меня. Пора врубать капс, спамить смайлики и ГЫ-кать :)

Игроки
2 389 публикаций
24 131 бой
01 Ноя 2015 - 09:37 пользователь Stavraky сказал:

Обалдеть... Я думал что всем давно положить на стату. Наивный... Вот перед кем этой статой потом махать?)) Ты уже замком топ клана, в случае чего найти себе пристанище труда не составит. 

Короче что-то в этой жизни останется не понятным для меня. Пора врубать капс, спамить смайлики и ГЫ-кать :)

Ну надо же чем-то меряться, как-то ЧСВ свое повышать :bajan: 

Игроки
2 966 публикаций
38 074 боя
01 Ноя 2015 - 13:37 пользователь Stavraky сказал:

Учёные опытным путём выяснили, что периодическое пoдрачивание на свою статку повышает потенцию...

Изменено пользователем beskrov

"Безкров, безноут, безклан..." ©Lykoi

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
01 Ноя 2015 - 10:41 пользователь UkrMailer сказал:

Повышать ЧСВ рандомной статкой?))) типа кто круче в какахах плавает? По рыжим сделкам и я могу настреливать по 3-4к, не смотря на кривизну рук и шило в седалище. 

Другое дело когда с равными или более сильными бьешся, вон Медведь из ONE-T до сих пор думает, что я на него обиделся из-за того, что они мне вылазки в УРах сливали (это не я придумал, это он такое говорит). Тут и ЧСВ можно поднять и потроллить друг друга и срачиком форум покормить. 

Что-то я с утра занудствую... Не к добру

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
01 Ноя 2015 - 11:41 пользователь UkrMailer сказал:

или продать за 50к деревянных :trollface:
Игроки
2 389 публикаций
24 131 бой
01 Ноя 2015 - 09:52 пользователь Stavraky сказал:

Повышать ЧСВ рандомной статкой?))) типа кто круче в какахах плавает? По рыжим сделкам и я могу настреливать по 3-4к, не смотря на кривизну рук и шило в седалище. 

Другое дело когда с равными или более сильными бьешся, вон Медведь из ONE-T до сих пор думает, что я на него обиделся из-за того, что они мне вылазки в УРах сливали (это не я придумал, это он такое говорит). Тут и ЧСВ можно поднять и потроллить друг друга и срачиком форум покормить. 

Что-то я с утра занудствую... Не к добру

Смотри пример:

MemfisMayFire - замком LNGST :popcorn:Если чекнуть его игровые сессии, то у него ни на одном танке 3к дамага нету (он банально не может их сделать в силу своего "скилла", зато есть Об.260 (На котором, кстати, тоже 3к дамага только).;)Теперь вспомни, какие же задачи нужно выполнить, чтобы получить Об.260. Там по 8к дамага надо настреливать, а он и 3к не может сделать  :chewing: И ты думаешь, что этому замкому задачи другие люди не помогали делать? :crab: А потом удивление, почему же клан распустили :sceptic:    

Изменено пользователем UkrMailer
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
01 Ноя 2015 - 11:46 пользователь beskrov сказал:

Учёные опытным путём выяснили, что периодическое пoдрачивание на свою статку повышает потенцию...

у монитора фапая на *** сайты)))
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
01 Ноя 2015 - 12:07 пользователь UkrMailer сказал:

Смотри пример:

MemfisMayFire - замком LNGST :popcorn:Если чекнуть его игровые сессии, то у него ни на одном танке 3к дамага нету (он банально не может их сделать в силу своего "скилла"), зато есть Об.260 (На котором, кстати, тоже 3к дамага только).Теперь вспомни, какие же задачи нужно выполнить, чтобы получить Об.260. Там по 8к дамага надо настреливать, а он и 3к не может сделать  :chewing: И ты думаешь, что этому замкому задачи другие люди не помогали делать? :crab: А потом удивление, почему же клан распустили :sceptic:    

ты одну вещь забыл...у него нет 3к среднего на танках, но он нагибает с лёгкостью те кланы у которых за 3к среднего демага в ротах и на гк... ему нас рать на средний демаг...это надо учитывать )))
Игроки
2 389 публикаций
24 131 бой
01 Ноя 2015 - 10:09 пользователь FJedi сказал:

ты одну вещь забыл...у него нет 3к среднего на танках, но он нагибает с лёгкостью те кланы у которых за 3к среднего демага в ротах и на гк... ему нас рать на средний демаг...это надо учитывать )))

ты вообще прочитал, что я написал? :facepalm:

Спросили, зачем замкомам давать свой акк другим людям, а я привел пример: для получения об.260

Изменено пользователем UkrMailer
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...