Перейти к содержимому

А это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Вопрос касается GWE100 и его попадания ОФ снарядом в гусеницу ИС7 без...БЕЗ урона!

Вопрос звучит именно так как звучит, для ответа на него не нужен ни реплей ни скрин...

И ежели ответ будет "нормально", то прошу развернуть механику данного процесса (нулевого урона при прямом контакте снаряда (ОФ с альфой 2000) и гусеницы...для понимания.

Ежели "ненормально" - обращусь в техподдержку, а пока ответ не дан, беспокоить их не буду.

Спасибо.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Окт 2015 - 09:47 пользователь DonatasBanionis сказал:

Вопрос касается GWE100 и его попадания ОФ снарядом в гусеницу ИС7 без...БЕЗ урона!

Вопрос звучит именно так как звучит, для ответа на него не нужен ни реплей ни скрин...

И ежели ответ будет "нормально", то прошу развернуть механику данного процесса (нулевого урона при прямом контакте снаряда (ОФ с альфой 2000) и гусеницы...для понимания.

Ежели "ненормально" - обращусь в техподдержку, а пока ответ не дан, беспокоить их не буду.

Спасибо.

Уважаемый игрок, для здравой оценки ситуации нужно взглянуть на реплей. Предоставьте пожалуйста ссылку на него - поглядим в чем было дело.

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Благодарю за скорый ответ. Может ли это подождать до, скажем, 20:00 МСК? Реплей дома, и выложить с могу его только когда вернусь с работы...Если нет, то создам такую же тему, но сразу с реплеем, тоже вечером.

Если не сможете отредактировать свой пост и добавить реплей в него, напишите пожалуйста мне в личку. С уважением.

• Плюс 1

Игроки
823 публикации
41 494 боя
21 Окт 2015 - 14:09 пользователь Speicher сказал:

Страдай однокнопочный!!!

Я надеюсь эти люди уже перманентно заблокированы, нарушили кучу правил игры и ты их сдал) спасибо тебе...меньше таких и мир будет лучше...

Изменено пользователем DonatasBanionis
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...