Перейти к содержимому

Проблема с ЛБЗ

anonym_eOaSMuNWr2N6

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 093 боя

Доброго времени суток.

Очень долгое время выполнял задание "ЛБЗ для второго танка ( T28 Concept ) # задания ПТ-6. Точный расчет"

Нанести технике противника минимум 1000 урона, техника врага должна быть в движении, расстояние не меньше 250метров. И дополнительное забрать 2 танка которые двигаются.

У меня есть мувик, только смотрите без промотки чтоб не было лага. И стоит мод, проверьте пожалуйста. Задание было полностью выполнено с отличием, мне его не засчитало. Просьба посмотреть видео и засчитать мне это задание. Заранее большое спасибо.

P.S. Мне пишет что я не могу загружать фалы подобного типа. Подскажите как мне выложить файл " wotreplay " чтоб я предоставил видео.

Вот ссылка на видео http://wotreplays.ru/site/6509734#murovanka-fearflamez-e_25

Ниже добавил скрины, ( в редакторе не могу добавить )

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
21 Окт 2015 - 02:28 пользователь Fearflamez сказал:

Доброго времени суток.
Очень долгое время выполнял задание "ЛБЗ для второго танка ( T28 Concept ) # задания ПТ-6. Точный расчет"
Нанести технике противника минимум 1000 урона, техника врага должна быть в движении, расстояние не меньше 250метров. И дополнительное забрать 2 танка которые двигаются.
У меня есть мувик, только смотрите без промотки чтоб не было лага. И стоит мод, проверьте пожалуйста. Задание было полностью выполнено с отличием, мне его не засчитало. Просьба посмотреть видео и засчитать мне это задание. Заранее большое спасибо.
P.S. Мне пишет что я не могу загружать фалы подобного типа. Подскажите как мне выложить файл " wotreplay " чтоб я предоставил видео.

просто вставь ссылку на реплей в свой пост
  • Плюс 1

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
на сайт  http://wotreplays.ru/ залей реплей, а потом сюда ссылку выкинешь, а еще бы скрины желательно сюда выкинуть

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Что то я не уверен что кто то будет смотреть реплей, залей на ютуб.
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"

Игроки
9 публикаций
22 093 боя
20 Окт 2015 - 23:31 пользователь NUBYARA71 сказал:

просто вставь ссылку на реплей в свой пост

спасибо большое

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Неужели ЛБЗ, выполняемая одним кликом на Яге Е100 стоит целой темы? Могу представить, что будет, как дойдёт до ТТ15 на Т-55А

No. Base. Captures.

Игроки
9 публикаций
22 093 боя
21 Окт 2015 - 00:00 пользователь GravityFalls сказал:

Неужели ЛБЗ, выполняемая одним кликом на Яге Е100 стоит целой темы? Могу представить, что будет, как дойдёт до ТТ15 на Т-55А

Я не для тебя тему писал. Я не хочу тратить лишнее время на то что уже выполнил. + может если бы у меня была яга е100 я не писал бы тему эту. Так что флуд мимо.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

В описании этой задачи фейлов, как с критами модулей, нет. Фейл где-то в бою рыженького. Реплей смотреть лень :shy:

P.s. Топикстартер, элементарная же задача, перепройди и всё.

Игроки
9 публикаций
22 093 боя
21 Окт 2015 - 00:28 пользователь OmfgFail сказал:

В описании этой задачи фейлов, как с критами модулей, нет. Фейл где-то в бою рыженького. Реплей смотреть лень :shy:

P.s. Топикстартер, элементарная же задача, перепройди и всё.

взрыва бк или пожаров не было. просто чистый урон.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
20 Окт 2015 - 23:49 пользователь Fearflamez сказал:

Вот еще пару скринов в подтверждение.

В подтверждение что противник в движении?))) оригинально( кстате на 2 скрине 104м , а это меньше 250м ).

А ели честно перепройди, быстрее будет чем темы делаль , у меня 1-2 комп. на отлично(на отл пепроходил пока  остальные дотягивал, кроме арты там ещё проще)

Изменено пользователем ant164

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
Спешу огорчить: мод, показывающий процесс выполнения ЛБЗ в процессе боя не 100% корректно показывает результат, например он косячит при определении движется цель или нет. Один из выстрелов был по неподвижному противнику, а он этот выстрел засчитал в выполнение Изменено пользователем daisy2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Окт 2015 - 03:30 пользователь Fearflamez сказал:

взрыва бк или пожаров не было. просто чистый урон.

Взрывы БК или пожары тут ни при чём.

Из всего урона в бою 1к дамага должен быть нанесён одновременно по целям, находящимся в движении и с 250м+. Причём поворот на месте движением не считается. И ко всему прочему, этот аддон безбожно врёт. Вангую, проблема где-то здесь :shy:

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв

Да даже если заговор и блин обламали пройти эту лбз как 2 об асфальт, один фиг дистанция+движение =не заметил и ноет)))).

P.S. ну если круче таракана пт нет , может и сложно, не знаю....

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
21 Окт 2015 - 06:39 пользователь OmfgFail сказал:

И ко всему прочему, этот аддон безбожно врёт. Вангую, проблема где-то здесь :shy:

И я про то же: как он, например, учтет мое попадание по пропавшему из засвета противнику? Хотя реально в зачет это пойдет.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Окт 2015 - 03:42 пользователь ant164 сказал:

Да даже если заговор

Заговор можно искать где угодно - в балансировщике, ВБРе, но не здесь. В коде прописаны условия, по окончанию боя проходит проверка, вот и всё. И да, ТС, в чём проблемы? Покопался в твоём профиле - зачем искать косяк в зафейленной задаче, если у тебя в ангаре, как минимум, должны быть Ису-152 и Борщ? На любом из них эта задача - дело двух выстрелов.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
21 Окт 2015 - 00:47 пользователь OmfgFail сказал:

Заговор можно искать где угодно - в балансировщике, ВБРе, но не здесь. В коде прописаны условия, по окончанию боя проходит проверка, вот и всё. И да, ТС, в чём проблемы? Покопался в твоём профиле - зачем искать косяк в зафейленной задаче, если у тебя в ангаре, как минимум, должны быть Ису-152 и Борщ? На любом из них эта задача - дело двух выстрелов.

Полностью мой ответ прочитай, а потом отвечать начинай))))( ну типа сарказм)

На счёт борща прав пошёл но продавать не стал- нравится.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Окт 2015 - 03:49 пользователь ant164 сказал:

Полностью мой ответ прочитай, а потом отвечать начинай))))( ну типа сарказм)

На счёт борща прав пошёл но продавать не стал- нравится.

Я прочёл внимательно, пост адресован топикстартеру, чтоб не искал коварных заговоров, а просто переделал элементарную задачу на более подходящей технике ;)

Тогда она станет попросту незаметной и выполнится в первом же бою.

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
21 Окт 2015 - 00:58 пользователь OmfgFail сказал:

Я прочёл внимательно, пост адресован топикстартеру, чтоб не искал коварных заговоров, а просто переделал элементарную задачу на более подходящей технике ;)

Тогда она станет попросту незаметной и выполнится в первом же бою.

Согласен, но блоха тоже норм для этой лбз техника)))( вробе 1 к дамага?) Изменено пользователем ant164

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...