Перейти к содержимому

Jove и крутой танчик :)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
195 боёв

Jove недавно обозревал этот очень крутой танчик, и вот мы решили сделать с ним видео :)

Недавно мы разыгрывали его, вообще танк имба

Советская ПТ-шка - СУ-122-44!

Игроки
1 786 публикаций
81 бой

Джов не умеет играть:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Мы император всероссийский!:trollface:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Такбир

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Ну хоть музыка нормальная 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
352 публикации
47 061 бой
сейчас каждый адекватный игрок,понимает,что с нынешним рандомом,соло игра уже не несет за собой большой процент побед,из-за большого кол-ва раков,и балансировщик (как говорят разрабы-"не ведет баланс по скилу" а на практике 1-раз кидает 60% второй раз обязательно кинет к 30-40% ито,даже когда комманда чудом вытащила такой бой,второй раз снова кидает к 30% ...мое мнение- По любому разрабы сделали так специально,чтоб % побед за счет коммадны у раканов не повышался.... Отсюда и вывод,все статисты теперь играют мощными взводами,это единственный выход держать % побед...
  • Плюс 5
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
Свитой чилавег этот джов. В машине на панели крепят иконки, чтобы не попасть в аварию и не угнали авто, а в танке нужно вешать джова, чтобы не подбили и не кританули.
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Окт 2015 - 18:35 пользователь _FuNbKa_ сказал:

сейчас каждый адекватный игрок,понимает,что с нынешним рандомом,соло игра уже не несет за собой большой процент побед,из-за большого кол-ва раков,и балансировщик (как говорят разрабы-"не ведет баланс по скилу" а на практике 1-раз кидает 60% второй раз обязательно кинет к 30-40% ито,даже когда комманда чудом вытащила такой бой,второй раз снова кидает к 30% ...мое мнение- По любому разрабы сделали так специально,чтоб % побед за счет коммадны у раканов не повышался.... Отсюда и вывод,все статисты теперь играют мощными взводами,это единственный выход держать % побед...

Какая ерунда. Соло 60-70% вполне можно держать.
  • Плюс 2
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
20 Окт 2015 - 22:35 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Кто такой этот Джов?

Говорят, что это известный артавод. У него вроде в ангаре кроме арты ничего нет. Вернее есть, но он и на них играет, как на арте.
Во Славу Сотоне!

Игроки
352 публикации
47 061 бой
20 Окт 2015 - 20:38 пользователь Skylix_PRO сказал:

Какая ерунда. Соло 60-70% вполне можно держать.

не все могут быть таким упоротым как ты,и сыграть 2200 боев на е25 чтоб держать стату...
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
18 369 боёв
20 Окт 2015 - 17:35 пользователь _FuNbKa_ сказал:

Само собой. Ты хоть обращал внимание на эти их стримы и с кем их обычно кидает? я вот сравнил как кидает меня и Джова и всех этих скиловитых мальчуганов) И ужаснулся) А их кидает то в большинстве случаев практически всегда в хорошие скиловые команды против нулей) Они бы хоть не палились когда пилят свои стримы и реплеи и убрали оленемер . Против нулей  играть и у меня домажка так поднимается,будто я бог в танках))

Изменено пользователем Russian_patriot_XL
Бой с кучей ДМГ и медалек ,отображает не ваше мастерство а криворукость врагов и союзников, ибо если бы они небыли такими криворукими, то и не удалось бы набить кучу ДМГ :B
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
20 Окт 2015 - 20:35 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Кто такой этот Джов?

тот кто собирает в кучу все самые кривые моды!
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Окт 2015 - 18:43 пользователь _FuNbKa_ сказал:

не все могут быть таким упоротым как ты,и сыграть 2200 боев на е25 чтоб держать стату...

Я на ней давно уже не играю, это по сессионкам видно.

Игроки
352 публикации
47 061 бой
20 Окт 2015 - 20:46 пользователь Skylix_PRO сказал:

Я на ней давно уже не играю, это по сессионкам видно.

% побед уже не столь важный показатель скила игрока как средний дамаг... вот если б сделали классификацию игроков по вн8 по порядку к примеру от 0-300 кпд от 300-600 ,600-900 900-1200 и тп,и игралось бы лучше,и нервов меньше от упоротых раканов... и шанс на победу в среднем варировался от 49-53 вот это стабильность будет по душе всем!
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
20 Окт 2015 - 22:45 пользователь Kolioc сказал:

тот кто собирает в кучу все самые кривые моды!

О! Так он модник?
Во Славу Сотоне!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Окт 2015 - 18:51 пользователь _FuNbKa_ сказал:

% побед уже не столь важный показатель скила игрока как средний дамаг... вот если б сделали классификацию игроков по вн8 по порядку к примеру от 0-300 кпд от 300-600 ,600-900 900-1200 и тп,и игралось бы лучше,и нервов меньше от упоротых раканов... и шанс на победу в среднем варировался от 49-53 вот это стабильность будет по душе всем!

Ты сам вначале про процент побед говорил, что его только взводами можно держать. А средний урон - это не для всех танков показатель. Если игрок на ЛТ светом много боев выигрывает, а дамажит мало?

Игроки
352 публикации
47 061 бой
20 Окт 2015 - 20:53 пользователь redisson13 сказал:

О! Так он модник?

он зажратый ребенок,вы видели как он ревет и что за чушь он несет.... и тяжело не заметить его завышенную самооценку ,которую он поднял из-за кол-ва подписчиков на ютубе (которых 80% малолеток ,школьного возраста) а на самом деле по жизни,от него ушла девушка,вырос живот,куча крошек под столом и никому ненужный в реальном мире) !!!
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...