OLNI111 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 767 публикаций 50 404 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Ваш клан не вышел в бой на Глобальной карте, что запрещено правилами игры. В случае повторных нарушений к клану будут применены штрафные меры. что это значит и какие меры? а если не хватает людей Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 391 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 читай правила! не зря регламент писали! Ссылка на комментарий
RenamedUser_47466215 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 А зачем назначать высадку, если людей не хватает? Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
OLNI111 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 767 публикаций 50 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 какие правила сылку Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
OLNI111 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 767 публикаций 50 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 так то мне до лампочки просто интересно что за меры такие Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
Z1ka Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 646 публикаций 14 919 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Количество учтённых неявок за последние 7 дней Штрафные санкции Одна Предупреждение клана через уведомление Две Штраф в размере 10% от Очков славы, заработанных кланом. Штраф в размере 10% влияния клана Три Штраф в размере 10% от Очков славы, заработанных кланом. Штраф в размере 20% влияния клана. Штраф в размере 50% заявок на высадки на всех фронтах игрового события Четыре и более Штраф в размере 10% от Очков славы, заработанных кланом. Штраф в размере 30% влияния клана. Штраф в размере 100% заявок на высадки на всех фронтах игрового события "И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства Ссылка на комментарий
OLNI111 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 767 публикаций 50 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 ну де не я же командир ясно )) не очем штрафыперманетов нет Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 14:04 пользователь OLNI111 сказал: Ваш клан не вышел в бой на Глобальной карте, что запрещено правилами игры. В случае повторных нарушений к клану будут применены штрафные меры. что это значит и какие меры? а если не хватает людейК бою на Глобальной карте допускаются только команды с определённым количеством игроков. Команде с недостаточным количеством игроков засчитывается неявка в бой. Минимальное количество игроков в команде зависит от характеристик фронта.В зависимости от количества пропущенных боёв к клану применяются штрафные меры. Учитывается количество неявок только за определённый промежуток времени — учётный период. Штрафные меры применяются после пересчёта хода.Больше можно узнать здесь. В игровом событии «Операция “Сафари”» будет действовать система штрафов. Она вводится с целью обезопасить активные кланы от возможного невыхода соперников на бой. Система работает автоматически и реагирует на информацию по итогам каждого боя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации