Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
24 503 боя
Термины,термины.Спасибо.

Играю не для статистики,только для удовольствия,пофиг на количество побед и на подбитые танки.Поэтому не приглашайте в кланы.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
26 Дек 2015 - 22:07 пользователь john_xli сказал:

Знаете народную поговорку,что бывает когда поспешишь? 

И? Поведайте сию мудрость мне, может Вам нужна и кнопка паузы для боя?

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Хорошая идея на счет паузы, надо будет предложить такой вариант в разделе предложений.

Поговорку вы и сами знаете, так что озвучивать ее еще раз нет никакого смысла. Если нет, интернет в помощь. 

А по существу, система отправляет в бой за долю секунды, иногда бывает ждешь секунды 2 от силы. 

Как за те доли секунды нажать отмену, если обстоятельства сложились, что в бой нельзя идти, по разным причинам, коих может быть не мало?

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
26 Дек 2015 - 21:41 пользователь ZloyBut сказал:

Вы думаете - этот мод есть у всех? Не проще задать вопрос в теме этого мода?

Могу лишь предположить - абсолютная/приведенная брони.......

Не обязательно что-то иметь, чтобы это знать. Я так понимаю, что абсолютная броня - это по ТТХ в данном месте? .А приведенная -это броня с учетом угла попадания снаряда?.

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
У того же Вспышки, он сводится артой на одно место, а тем временем, смотрит карту. Прицел при этом не сбивается! Какую кнопочку жать, чтобы так делать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
26 Дек 2015 - 22:28 пользователь john_xli сказал:

Хорошая идея на счет паузы, надо будет предложить такой вариант в разделе предложений.

Поговорку вы и сами знаете, так что озвучивать ее еще раз нет никакого смысла. Если нет, интернет в помощь. 

А по существу, система отправляет в бой за долю секунды, иногда бывает ждешь секунды 2 от силы. 

Как за те доли секунды нажать отмену, если обстоятельства сложились, что в бой нельзя идти, по разным причинам, коих может быть не мало?

Ящитаю, если уж запустил танчики, то обстоятельства за тебя, иначе - нафик их запускать? Я сам видел, как играют на работе - кнопка "в бой" - заходит начальник - "Alt-Tab" - решается вопрос -  потом опять  "Alt-Tab"  - танчег труп с 0 урона.

Я не ханжа, обстоятельства бывают разные, но нужно же иногда головой думать...

• Плюс 2

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
26 Дек 2015 - 21:28 пользователь john_xli сказал:

У меня почти 50к боев. что-тоя не помню случая. чтобы надо было бой отменять.

И вы первый на моей памяти, кто хочет УВЕЛИЧИТЬ время ожидания боя.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
26 Дек 2015 - 21:38 пользователь Sup_Mo сказал:

Ящитаю, если уж запустил танчики, то обстоятельства за тебя, иначе - нафик их запускать? Я сам видел, как играют на работе - кнопка "в бой" - заходит начальник - "Alt-Tab" - решается вопрос -  потом опять  "Alt-Tab"  - танчег труп с 0 урона.

Я не ханжа, обстоятельства бывают разные, но нужно же иногда головой думать...

О чем думать? что после нажатия кнопки в бой, отрубили свет и комп сидит на успке? о том, что помет позвонить телефон? и т.д.

26 Дек 2015 - 21:46 пользователь dik19790708 сказал:

У меня почти 50к боев. что-тоя не помню случая. чтобы надо было бой отменять.

И вы первый на моей памяти, кто хочет УВЕЛИЧИТЬ время ожидания боя.

подождать 10-15 секунд - вообще не проблема.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
26 Дек 2015 - 21:51 пользователь john_xli сказал:

О чем думать? что после нажатия кнопки в бой, отрубили свет и комп сидит на успке? о том, что помет позвонить телефон? и т.д.

26 Дек 2015 - 21:55 пользователь john_xli сказал:

раз в тыщу боев зайти в бой АФК - не проблема тем более 

26 Дек 2015 - 21:55 пользователь john_xli сказал:

Для чего? не позвонит ли телефон? Не отрубится ли свет?

А если все это произойдет в течении тех 15 минут, которые длится бой, тогда что? Кнопка "пауза"?

честное слово, смешная аргументация. Длительность боя на порядки выше чем те 15 секунд, которые вам зачем-то надо для того чтобы окончательно определиться, будете вы воевать или нет

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
26 Дек 2015 - 22:55 пользователь john_xli сказал:

А теперь элементарная арифметика:

1) 30 сек бриффинг до боя * на (твое, к примеру, кол-во боев) 13766 = 412980 сек = 6883 мин = 114 часов

2) ты предлагаешь накинуть еще половину времени из пункта 1) на ожидание боя.

Ты в себе? Даже если исложились обстоятельства, то за один АФКашный бой от тебя не убудет или садись играть, когда не возникнут обстоятельства, это твоя ответственность, а не ВГ

• Плюс 3
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
Продал чаффи и купил Т37. Начал ставить оборудование как у чаффи, а не тут-то было - досылатель не ставится оказывается(((. Почему так? Пушка пока стоковая. Всегда думал, что он не ставится только на барабаны. Зато на Т37 ставится стабилизатор, который не должен ставиться (это прочел в списке техники, на которую он ставится и доп. список исключений).  Полазил по вопросам и вот тут нашел, что все верно -стабилизатор на Т37 ставится. http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A94_T37 . Изменено пользователем GGG8888
Игроки
701 публикация
29 709 боёв
26 Дек 2015 - 23:08 пользователь GGG8888 сказал:

Продал чаффи и купил Т37. Начал ставить оборудование как у чаффи, а не тут-то было - досылатель не ставится оказывается(((. Почему так? Пушка пока стоковая. Всегда думал, что он не ставится только на барабаны. Зато на Т37 ставится стабилизатор, который не должен ставиться (это прочел в списке техники, на которую он ставится и доп. список исключений).  Полазил по вопросам и вот тут нашел, что все верно -стабилизатор на Т37 ставится. http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A94_T37 .

1) У т37 есть барабан (топовый), поэтому нет досылателя. Кстати, вторая топовая пуха (небарабанная) лучше барабана.

2) Стабилизатор ставится. Машина зверь, даже без него лупит на ходу точно.

Изменено пользователем MarcusDS
  • Плюс 1

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
26 Дек 2015 - 22:08 пользователь GGG8888 сказал:

Продал чаффи и купил Т37. Начал ставить оборудование как у чаффи, а не тут-то было - досылатель не ставится оказывается(((. Почему так? Пушка пока стоковая. Всегда думал, что он не ставится только на барабаны. Зато на Т37 ставится стабилизатор, который не должен ставиться (это прочел в списке техники, на которую он ставится и доп. список исключений).  Полазил по вопросам и вот тут нашел, что все верно -стабилизатор на Т37 ставится. http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A94_T37 .

Досылатель (как и любое оборудование) ставится на танк, а не на орудие
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
26 Дек 2015 - 23:21 пользователь MarcusDS сказал:

1) Кстати, вторая топовая пуха лучше.

+ по обоим пунктам, покатал обе пушки, кассета в рандоме не айс, в УРах более актуальна, там когда 5-6 штук их с заряженными кассетами вылетает, всему капец)))

• Плюс 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
26 Дек 2015 - 23:21 пользователь MarcusDS сказал:

Ну, поскольку досылателя нет, поставил стабилизатор и приводы. они усилят друг друга? Или лучше что-то одно поставить взамен маск. сетки или трубы?

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
26 Дек 2015 - 22:37 пользователь Bulletproofx сказал:

У того же Вспышки, он сводится артой на одно место, а тем временем, смотрит карту. Прицел при этом не сбивается! Какую кнопочку жать, чтобы так делать?

Наверное затерялся мой вопрос.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Дек 2015 - 23:54 пользователь Bulletproofx сказал:

Наверное затерялся мой вопрос.

Правую кнопку мыши, как и в других прицелах.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
125 публикаций
24 450 боёв
Ребя! Как в новом Прем магазе сделать подарок другу.... Это просто ппц, я случайно купил себе дикер макс, он мне на... Не нужен

​

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
27 Дек 2015 - 01:11 пользователь chernovanik сказал:

Ребя! Как в новом Прем магазе сделать подарок другу.... Это просто ппц, я случайно купил себе дикер макс, он мне на... Не нужен

внизу скриншота прочитай под "Купить"

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
24 450 боёв
И ещё вопрос. Часто бывает ,при игре взводом, мы не можем друг друга услышать нормально. Один из нас хорошо слышит второго, тогда как третий еле-еле"в вдалеке " слышит первого... Короче какая-то непонятка. Если кто "в теме" поясните плиз

​

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...