Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
29 336 боёв
21 Дек 2015 - 01:00 пользователь Pz_VI сказал:

Реплей бы...

Есть мнение - раз проявляется только на стрельбе дальше 1000м, то это либо моды шалят, либо ты путаешь прицел с кругом сведения.

я отмучился добрые 7.5к  боев..И не ужели не отличу прицел от круга сведения??Сударь вы меня оскорбляете....
Игроки
69 публикаций
29 336 боёв
21 Дек 2015 - 00:54 пользователь ZloyBut сказал:

Если это действительно так - отправляйте реплей в службу Поддержки. Кнопка вверху экрана.

При включенном Серверном прицеле - вылетов за точки сведения быть не должно. Если же все таки такое вы наблюдаете - то настоящий баг, который надо помочь разобрать.... Для этого и надо отправить реплей такого боя.

Дак вот не задача....реплей та 9.12,а сейчас 9.13 версия клиента.посмотреть его не могу чтоб засечь тайминг боя.

Не хватило 1 день...1 день и я отправил бы реплей,но версия другая и что либо показывать в цпп бесполезно..Заранее известен мне ответ.

Если встречу на 9.13 отправлю обязательно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
21 Дек 2015 - 01:34 пользователь Ain_horne сказал:

я отмучился добрые 7.5к  боев..И не ужели не отличу прицел от круга сведения??Сударь вы меня оскорбляете....

Хочешь, покажу человека, который за тысячу боёв в кораблях не сообразил, что воюет с ботами?

Подозревать в этой теме полезно всех, уж извини. А то приходят, бывало, заявляют, что "Как так, стрелял в борт по нормали в упор и не пробил", потом после двух страниц криков "хочешь сказать, что я вру?" дают реплей и выясняется, что не в упор, а с 300м, не в борт, а в лоб, и не по нормали, а под близким к рикошетному углом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
21 Дек 2015 - 01:49 пользователь Ain_horne сказал:

Дак вот не задача....реплей та 9.12,а сейчас 9.13 версия клиента.посмотреть его не могу чтоб засечь тайминг боя.

Не хватило 1 день...1 день и я отправил бы реплей,но версия другая и что либо показывать в цпп бесполезно..Заранее известен мне ответ.

Если встречу на 9.13 отправлю обязательно.

1. Гм..... Вообще-то в этом разделе форума принято обсуждать ТЕКУЩИЙ патч. По той простой причине, что это явление уже могли поправить в новом патче.

Ваш вопрос вполне могут приравнять к некропостингу, а это вообще-то наказуемо на форуме. Имейте в виду на будущее.

2. Ответ Поддержки вам не может быть известен. Если конечно обсуждать текущие реалии игры.

А если он вам известен - зачем задавать вопрос здесь? Это называется ФЛУД и тоже может быть негативно отмечено модераторами......

Ну и вдогонку - если речь идет о некоей проблеме, которая была в прошлом патче и перенеслась в текущий патч - то можно отправить и старый реплей. Тех. поддержка (внезапно) имеет возможность смотреть реплеи ЛЮБЫХ патчей игры...... Тоже  - просто на будущее......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Дек 2015 - 01:34 пользователь Ain_horne сказал:

Вы употребляете в теме нецензурные выражения, так что еще вопрос, кто тут кого оскорбляет. Он дело говорит, Вы могли просто неверно понять ситуацию. И да, к Вашему сведению, реплэй в ЦПП могут посмотреть НЕЗАВИСИМО от версии игры. Но вот зачем Вы подняли тогда эту тему, если в текущей версии подобного не случалось - остается загадкой. Впредь, пожалуйста, спрашивайте по существу, чтобы не нагружать тему подобными бессмысленными разбирательствами.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
457 публикаций
51 149 боёв
20 Дек 2015 - 22:43 пользователь Cop67 сказал:

Зайти на форум, клацнуть на иконку человечка, выбрать из выпадающего меню "Настройки" и там "Изменить подпись".

благодарю:flower:
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

При стрельбе на арте дальше 1200 метров - даже у самых дальностреляющих арт кружочек потихоньку превращается в сплюснутый овальчик.  ;)

Это значит, что арта бьет близко к 40-45 градусам, как "миномет" (больше 45 гр прицельно не дает стрелять).

Более того, у нас в игре такая формула прикольная, что на максимальной дистанции АРТ-стрельбы, овал начинает заворачиваться внутрь себя (типа ленты Мебиуса).    В таких условиях недоглядеть рассинхрон и вылет снаряда за пределы круга сведения очень легко.

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
144 публикации
20 599 боёв
Сколько нужно свободного опыта, чтобы 100%-му экипажу качнуть(ускорить) первый перк? Лампу хочу... Изменено пользователем Korobobo
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
21 Дек 2015 - 11:32 пользователь Korobobo сказал:

Сколько нужно свободного опыта, чтобы 100%-му экипажу качнуть(ускорить) первый перк? Лампу хочу...

Если правильно помню, "курс" 1 ед. свободного опыта = 5 ед. опыта танкиста, значит примерно 42 тыс. свободного. Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
С 9.12 не слышу попаданий по своему танку, стоят моды. Дело в модах или у всех так? 
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
21 Дек 2015 - 08:49 пользователь Gabzuf сказал:

С 9.12 не слышу попаданий по своему танку, стоят моды. Дело в модах или у всех так? 

в модах...
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 08:57 пользователь iHcTpukTop сказал:

в модах...

Спс, буду разбираться с модами.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
13 публикаций
10 144 боя

ребяты, помогите, возник такой вопросик с наградой "целеуказатель". там получается если ты насветишь 2к то она в наградах будет стоять с циферкой 2, если 3к, то 3 и далее. так получается?

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Дек 2015 - 08:42 пользователь MarcusDS сказал:

При стрельбе на арте дальше 1200 метров - даже у самых дальностреляющих арт кружочек потихоньку превращается в сплюснутый овальчик.  ;)

ничего, что в игре в принципе нет расстояний, больших чем 1200 метров?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
21 Дек 2015 - 10:01 пользователь zarazko87 сказал:

ребяты, помогите, возник такой вопросик с наградой "целеуказатель". там получается если ты насветишь 2к то она в наградах будет стоять с циферкой 2, если 3к, то 3 и далее. так получается?

Целеуказатель

Для получения награды необходимо обеспечить передачу разведданных для нанесения союзниками 1000 единиц урона за один бой, победив в бою. Серия увеличивается за каждую 1000 урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным в течение одного боя. Серия ведётся для каждой машины отдельно, в общий зачёт идёт максимальная серия. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
21 Дек 2015 - 15:08 пользователь dik19790708 сказал:

ничего, что в игре в принципе нет расстояний, больших чем 1200 метров?

в теории есть, есть же карты 1000*1000, а значит если стоять в крйних точках по диагонали, то эта диагональ будет ~1400

PS

С днём рождения наши аккаунты! :)

AHГAP
Игроки
13 публикаций
10 144 боя
21 Дек 2015 - 19:15 пользователь iHcTpukTop сказал:

Целеуказатель

Для получения награды необходимо обеспечить передачу разведданных для нанесения союзниками 1000 единиц урона за один бой, победив в бою. Серия увеличивается за каждую 1000 урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным в течение одного боя. Серия ведётся для каждой машины отдельно, в общий зачёт идёт максимальная серия. Достижение выдаётся только в случайных боях.

да это я знаю, так получается она тройная должна быть при 3к насвеченных, а у меня там почему то 2 стоит

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Дек 2015 - 12:20 пользователь Newler сказал:

в теории есть, есть же карты 1000*1000, а значит если стоять в крйних точках по диагонали, то эта диагональ будет ~1400

Ну да, не подумал

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
21 Дек 2015 - 10:25 пользователь zarazko87 сказал:

да это я знаю, так получается она тройная должна быть при 3к насвеченных, а у меня там почему то 2 стоит

у меня стоит 5,эта серия достигнута на т-54!!!СЕРИЯ улавливаешь,то есть я 5 боев к ряду брал на этом танке почетное звание "целеуказатель",
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Дек 2015 - 15:29 пользователь iHcTpukTop сказал:

у меня стоит 5,эта серия достигнута на т-54!!!СЕРИЯ улавливаешь,то есть я 5 боев к ряду брал на этом танке почетное звание "целеуказатель",

У награды "Целеуказатель" это значит, что в победном бою было нанесено 5к+ урона по вашим разведданным.  Количество боев тут не при чем:

Серия увеличивается за каждую 1000 урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным в течение одного боя.

21 Дек 2015 - 15:25 пользователь zarazko87 сказал:

3к насвеченных были в победном бою?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...