Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
19 Дек 2015 - 00:33 пользователь Saboth сказал:

Да на тебе основу. Она у меня забанена на форуме.

Значит не такой хороший у тебя слух или даже совсем не хороший. Это фоновая музыка вместе со всяким скрипом снега, хлопками фейерверков.

Понятно. Но гармошки я не слышу - громкость музыки 0, громкость остального - минимальна - звуки выстрелов и прочее в бою слышу, в ангаре - практически тишина. Слушаю фоном музыку на домашнем кинотеатре. Единственное, что из звуков сильно раздражает - это "игрок...пригласил вас во взвод", или "флаг захвачен"

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв

У меня в модпаке есть мод, который может "включить альтернативный маркер":

- Иконку защиты

- Иконку фокуса

Что это за иконки? Что они дают

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Дек 2015 - 01:06 пользователь GGG8888 сказал:

У меня в модпаке есть мод, который может "включить альтернативный маркер":

- Иконку защиты

- Иконку фокуса

Что это за иконки? Что они дают

у кого минимальное количество ХР. Т.е. над союзником защиты, а над врагами фокуса

• Плюс 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
19 Дек 2015 - 01:39 пользователь Tigra_ml сказал:

у кого минимальное количество ХР. Т.е. над союзником защиты, а над врагами фокуса

это типа гоняться за врагами с этим фокусом на голове, чтобы заработать легче фраг? И наверно другой мод просится мне показать  "Все ТТ10" на миникарте для того, чтобы их бить артой?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Дек 2015 - 02:23 пользователь GGG8888 сказал:

это типа гоняться за врагами с этим фокусом на голове, чтобы заработать легче фраг? И наверно другой мод просится мне показать  "Все ТТ10" на миникарте для того, чтобы их бить артой?

Типа того. Но я бы сказал иначе, чтобы забрать ствол, а не фраг. Ерунда в общем, далеко не самые необходимые моды, ИМХО, только захламляют интерфейс

• Плюс 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
19 Дек 2015 - 02:39 пользователь Tigra_ml сказал:

Типа того. Но я бы сказал иначе, чтобы забрать ствол, а не фраг. Ерунда в общем, далеко не самые необходимые моды, ИМХО, только захламляют интерфейс

Комп не позволяет все ставить подряд, поэтому я их всегда пропускал. теперь знаю. что не зря. Потому как я за всеми красными гоняюсь без разбору. Ну мож наоборот -для их разбору...или меня. как кому повезет:teethhappy:

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Дек 2015 - 20:55 пользователь Serdar18 сказал:

Да,ребята уже написали,что и как,и сколько.Инфа не закрытая,собираем.Спасибо.

Ребята могут писать все, что им вздумается, а Вы можете собирать информацию по принципам деятельности системы контроля за уроном союзникам столько, сколько Вам вздумается. От этого ничего не изменится, принципы деятельности данной системы и расчеты, применяемые ей, относятся к категории закрытой информации. Собрать что-то в этой области у Вас не выйдет.

Однако в любом случае обсуждать попытки и методы сбора такой информации (даже при субъективном характере конечных данных) в данной теме и вообще на форуме я Вам НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую, во избежание пристального внимания представителей администрации форума и проекта, и соответствующего наказания за обсуждение возможностей и методик причинения вреда данному игровому Проекту.

Надеюсь на Ваше понимание. Поверьте, лучше об этом не только не говорить, но и не пытаться выяснять и анализировать.

19 Дек 2015 - 00:04 пользователь Saboth сказал:

Да, мешает. Когда машину из боя ждёшь, при каждом выходе одна и та же мелодия - бесит.

В настройках клиентской части можно понизить громкость фоновой музыки. Других способов нет. Отключить звуковое сопровождение ангара невозможно.

Для игрока с датой регистрации в 2011 году и не знать этого - как-то, знаете ли, странно выглядит...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
19 Дек 2015 - 00:33 пользователь Saboth сказал:

Да на тебе основу. Она у меня забанена на форуме.

Значит не такой хороший у тебя слух или даже совсем не хороший. Это фоновая музыка вместе со всяким скрипом снега, хлопками фейерверков.

Ну да, вот сейчас долго в ангаре сижу не играет, а так то есть, либо при входе запускается, либо просто цикл так попадает когда я выхожу как раз на гармошку.

В клиенте есть параметр "громкость окружающей среды"(клиента нет под рукой, могу ошибаться)

UPD: Добрался до компа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-780579-0-76414700-1450505035_thumb.png

Полностью убирает ангарные звуки, при 20% громкости гармониста не слышно.

68e8c5ef1a2efb8080e011eae8684088_1.png

Изменено пользователем Der_Pass
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
18 Дек 2015 - 14:43 пользователь Gans80_2015 сказал:

Почему при покупке према снижен уровень побед, а именно в течении суток шанс на победу не поднимался более 44%, а без према игра шла нормально, значит прост выуживание денег с игроков???????????

Я еще понял бы если бы при покупке ПА результаты боев ПОВЫШАЛИСЬ, а в чем по вашему прикол ущемлять тех, кто платит?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
5 публикаций
56 942 боя
18 Дек 2015 - 15:46 пользователь Newler сказал:

глупости всё это.. прем не связан с победами

Глупости если бы я был один такой, но это уже система, понятие системы -3 и более, в течении  суток анализирования на разных аккаунтов  проверенно!!!!! Так что уважаемые разрабы жду от Вас ответа!!!!!!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
19 Дек 2015 - 09:58 пользователь alexus_2003 сказал:

а ответить не чего

А был вопрос, разве?

Обычное нытьё, кто же на него реагировать будет...

Игроки
255 публикаций
14 839 боёв
19 Дек 2015 - 05:47 пользователь dik19790708 сказал:

Я еще понял бы если бы при покупке ПА результаты боев ПОВЫШАЛИСЬ, а в чем по вашему прикол ущемлять тех, кто платит?

при покупке према, ты в команде сразу падаешь вниз топа (испытано) поэтому так и происходит

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
19 Дек 2015 - 11:48 пользователь KRAB18RU сказал:

при покупке према, ты в команде сразу падаешь вниз топа (испытано) поэтому так и происходит

Последние пару лет играю с премом. Нахожусь и в топе и в ... низу списков команд. При этом не важно - соло ли я катаюсь, во взводе ли. Сын катает без према. Распределение топ/низ аналогичное.

ЧЯДНТ?!

Игроки
66 публикаций
27 293 боя
хочу добавить на счет према..играю почти год прем был 2-3 дня по акции, и % побед падает когда часто играю, не захожу  2-3 дня играть можно.имхо
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
19 Дек 2015 - 11:52 пользователь ASB_161 сказал:

Последние пару лет играю с премом. Нахожусь и в топе и в ... низу списков команд. При этом не важно - соло ли я катаюсь, во взводе ли. Сын катает без према. Распределение топ/низ аналогичное.

ЧЯДНТ?!

А некоторые зато, чтобы их били. И как это относится к данной игре?

Ну как жи?:amazed: Многие за то что их бьют в игре ваапще не платят. Но они утверждают, что удовольствие получают немерянное:trollface:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Дек 2015 - 12:01 пользователь MAXPOBbIY сказал:

привет.кто знает что за музыка играет в коубе Дениса Иванова "твинк" с Брюсом и мистером Бином. спасибо 

ссылочку на коуб можно?

19 Дек 2015 - 12:07 пользователь MAXPOBbIY сказал:

хочу добавить на счет према..играю почти год прем был 2-3 дня по акции, и % побед падает когда часто играю, не захожу  2-3 дня играть можно.имхо

играю почти 4 года, без према месяца три первых, может четыре, зад...чу эври дэй, процент растет. От према зависит только заявленный прирост опыта и кредитов, все, ничего больше.

на счет игры через 2-3 дня. это устройство человеческой головы, играя каждый день ты имеешь больше информации для анализа, играя изредка - не с чем сравнивать и вроде как ровно все получается. в общем субъективно это все. если есть желание помониторить реальные цифры к вашим услугам сервисы статистики, там по дням свои успехи можно смотреть

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
19 Дек 2015 - 10:48 пользователь KRAB18RU сказал:

Давайте на секундочку я допущу что это не бред, а суровая действительность.

Раскажите мне, будте любезны, в чем профит ВГ от таких манипуляций?

19 Дек 2015 - 10:52 пользователь KRAB18RU сказал:

некоторые платят, за то, чтоб их угнетали

Я надеюсь что вы понимаете, что готовых заплатить за то чтобы угнетать самому будет на несколько порядков больше?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
66 публикаций
27 293 боя
19 Дек 2015 - 12:27 пользователь Tigra_ml сказал:

ссылочку на коуб можно?

играю почти 4 года, без према месяца три первых, может четыре, зад...чу эври дэй, процент растет. От према зависит только заявленный прирост опыта и кредитов, все, ничего больше.

на счет игры через 2-3 дня. это устройство человеческой головы, играя каждый день ты имеешь больше информации для анализа, играя изредка - не с чем сравнивать и вроде как ровно все получается. в общем субъективно это все. если есть желание помониторить реальные цифры к вашим услугам сервисы статистики, там по дням свои успехи можно смотреть

извиняюсь, но не знаю как дать ссылку.. этот коуб победитель в номинации коуб недели архив новостей за 17. декабря,

а что касаемо цифр и статистики лучше не париться по этому поводу зачем голову забивать всякой ерундой. спасибо.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
19 Дек 2015 - 11:58 пользователь MAXPOBbIY сказал:

а что касаемо цифр и статистики лучше не париться по этому поводу зачем голову забивать всякой ерундой. спасибо.

Ну вы загнули. Куча народу только ради нее и играет

Мне это непонятно, но факт остается фактом

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...