Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 8

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 561 бой
Здравствуйте,у меня такой вопрос,вот второй день не могу играть нормально,захожу на карту и начинается сильное мигание,какие то полоски ничего не видно и не выйти из игры всё зависает приходится комп принудительно перегружать,спасибо.

Игроки
902 публикации
9 421 бой

подскажите, за какие действия дают больше опыта?

иногда для победы команды надо не высовываться, выжить, сделать 2-3 попадания за игру. командные действия? командные

вот только это почему то не в почете - дадут копейки опыта. надо  лететь в гущу событий, авось повезет подстрелить побольше до собственного убиения - вобщем, игра предлагает странную стратегия успеха

Игроки
494 публикации
10 707 боёв
04 Май 2016 - 18:00 пользователь Tigra_ml сказал:

может срок выполнения истек?

не

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 18:56 пользователь CaesarMvk сказал:

Больше всего дают за победу. Поэтому играйте так чтобы в итоге победить

Лучше быть, чем казаться

Игроки
902 публикации
9 421 бой
04 Май 2016 - 20:01 пользователь dik19790708 сказал:

Больше всего дают за победу. Поэтому играйте так чтобы в итоге победить

практика не подтверждает ваши слова. за победу без особых достижений на поле боя дают копейки

когда я сделал много засветов, помощь союзников, пробитие, может даже убил кого - я получаю до 1200 опыта за бой (ну и + победа)

если же победа при 2-3 попаданиях (и все) - то смешные 100-150

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Май 2016 - 19:25 пользователь galina59 сказал:

Здравствуйте,у меня такой вопрос,вот второй день не могу играть нормально,захожу на карту и начинается сильное мигание,какие то полоски ничего не видно и не выйти из игры всё зависает приходится комп принудительно перегружать,спасибо.

Что бы сделал я в таком случае - переустановил драйвера видеокарты. Или поставил бы чистую ОС на временном диске для проверки. Ибо не исключен вариант безвременной кончины видеокарты...

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 19:08 пользователь CaesarMvk сказал:

За победу при прочих равных дают в полтора раза больше опыта. Поэтому побеждать всегда выгодно с точки зрения опыта. Это ОТЛИЧНО подтверждается практикой

04 Май 2016 - 19:08 пользователь CaesarMvk сказал:

И где тут противоречие? Разумеется, чем больше полезных действий, тем больше в итоге опыта

Лучше быть, чем казаться

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Май 2016 - 20:08 пользователь CaesarMvk сказал:

практика не подтверждает ваши слова. за победу без особых достижений на поле боя дают копейки

когда я сделал много засветов, помощь союзников, пробитие, может даже убил кого - я получаю до 1200 опыта за бой (ну и + победа)

если же победа при 2-3 попаданиях (и все) - то смешные 100-150

опытом награждаются эффективные действия, как вы уже правильно заметили. эффективность игрока зависит от знания собственной техники и ее применения, а так же техники противника, но это приходит не сразу. смотрите гайды, много интересного узнаете. ололо врыв в гущу событий, как правило, заканчивается вашим уничтожением, вот и учитесь приносить пользу выживая, грамотно тратя собственные ХР, хотя иногда и пожертвовать собой стоит ради победы

не забывайте, что даже в рамках одного класса техники, разные машины играются совсем по разному

Игроки
902 публикации
9 421 бой
04 Май 2016 - 20:15 пользователь dik19790708 сказал:

За победу при прочих равных дают в полтора раза больше опыта. Поэтому побеждать всегда выгодно с точки зрения опыта. Это ОТЛИЧНО подтверждается практикой

И где тут противоречие? Разумеется, чем больше полезных действий, тем больше в итоге опыта

противоречие в том, что ради получения бОльшего опыта я должен нестись вперед - а там уж как повезет, зависит от диспозиции. 1 раз я удачно настрелял да и команда выиграла - и 10 раз меня убили с 2-3х выстрелов

выходит что мне выгоднее не командно играть, а нестись на передовую в надежде на удачную диспозицю

Изменено пользователем Гость

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 19:19 пользователь CaesarMvk сказал:

противоречие в том, что ради получения бОльшего опыта я должен нестись вперед - а там уж как повезет,

Это абсолютная чушь

Лучше быть, чем казаться

Игроки
902 публикации
9 421 бой
04 Май 2016 - 20:22 пользователь dik19790708 сказал:

Это абсолютная чушь

не значит что просто на засвет. значит что на передовую - и там прячусь за укрытия.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 19:28 пользователь CaesarMvk сказал:

не значит что просто на засвет. значит что на передовую - и там прячусь за укрытия.

И что? Часто бывает что это правильная тактика

Лучше быть, чем казаться

Игроки
902 публикации
9 421 бой
04 Май 2016 - 20:28 пользователь dik19790708 сказал:

И что? Часто бывает что это правильная тактика

а мне кажется что как раз так команда часто проигрывает - т.к. для победы команды разумнее красться по миллиметру, выглядывая за углы

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 19:33 пользователь CaesarMvk сказал:

а мне кажется что как раз так команда часто проигрывает - т.к. для победы команды разумнее красться по миллиметру, выглядывая за углы

Все зависит от конкретной ситуации. Универсальной тактики не существует.

Но в любом случае, чем чаще побеждаете, тем больше будете получать опыта

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
123 публикации
55 219 боёв

Меня вот такой вопросик волнует, как и по чему АРТА видит игрока на карте, без засвета, пора наверное сделать изменения в игровой механике игры.

Карта в 1000метров, игра только началась все поехали и на тебе по голове бьет АРта это как так?, не кажется вам что это не правильно?.

Может надо что то с этим делать, не плохо было бы если бы арта могла видеть противника, когда рядом танк противника в радиусе 50-100метрах от него, а не так что бы сразу на голову вначале падал снаряд, да и лампочка прокачена.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
04 Май 2016 - 21:19 пользователь USB_USB сказал:

Даже если нам так и кажется, то какое это имеет значение?

Так ее видят разработчики игры - это их право

И да, без засвета арта противника не видит

04 Май 2016 - 21:19 пользователь USB_USB сказал:

50-100 метров - это в упор. Какой тогда смысл вообще в арте будет?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
04 Май 2016 - 22:19 пользователь USB_USB сказал:

Меня вот такой вопросик волнует, как и по чему АРТА видит игрока на карте, без засвета, пора наверное сделать изменения в игровой механике игры.

Карта в 1000метров, игра только началась все поехали и на тебе по голове бьет АРта это как так?, не кажется вам что это не правильно?.

Может надо что то с этим делать, не плохо было бы если бы арта могла видеть противника, когда рядом танк противника в радиусе 50-100метрах от него, а не так что бы сразу на голову вначале падал снаряд, да и лампочка прокачена.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-11668034-0-06105700-1462390740_thumb.jpg

я арта .jpg

45%затащил.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
04 Май 2016 - 22:15 пользователь astronomer_2014 сказал:

ЗЫ  только мне кажется, что именно на этот пост больше всего ответов из прошлого приходит...

Не, больше всего на тот, который "почему на кв фугасом мало выбивает"

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
04 Май 2016 - 23:19 пользователь USB_USB сказал:

Нубокуст, не бывает пуст (с)
  • Плюс 2
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
04 Май 2016 - 22:19 пользователь USB_USB сказал:

А Вы попробуйте поиграть на АРТ-САУ, тогда будете лучше понимать как бороться против этих невидимых разбрасывателей чемоданов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...