Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 8

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
43 721 бой
KAKTUS74 сказал:

Ну Даже в одном из ближайших постов,  игрок  Almik  заявил 90% своего возможного влияния на исход боя, а это уже угроза любому балансировщику.

Прочитайте еще раз о чем я писал. О том что будучи в топе на лт 8 уровня я смогу так повлиять на рандом. Я понимаю топ, как отсутствие в бою других танков 8-го уровня. Следовательно у меня будет танк в разы сильнее остальных и это даст мне большой шанс на победу. Привел такой пример к тому, что лт 8 уровня балансит правильно и они не должны попадать в топ.

Слабоумие и отвага!

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Фев 2016 - 07:20 пользователь Almik сказал:

Я понимаю топ, как отсутствие в бою других танков 8-го уровня.

Обычно под "топ" понимают отсутсвие танков уровнем выше.

Это так, к слову. В целом согласен

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Фев 2016 - 01:28 пользователь ANDR1M сказал:

Заходишь в игру, получаешь 5-10 сливов подряд, как думаете, хочется потом играть , хочется купить прем?

То есть ты хочешь, чтобы балансировщик побеждал за тебя?

24 Фев 2016 - 02:48 пользователь oktiff сказал:

АМх-40 разгоняет 50 км/ч с горки.. Поэтому в исследовании и указана эта скорость как максималка. Это ко многим танкам относится. И это, наверно, правильно, ибо порой очень быстрые на равнине танки, соответствующие заявленной скорости, с горы вопреки ожиданиям не развивают запредельную скорость, а всё ту же, что и ТТХ.:B

Это перестало быть правдой несколько лет назад, когда ввели прыжки и падения. Сейчас для реально существовавших танков как максималка указывается то, что написали им в документацию конструкторы.

Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
С конца декабря, играю на танках 5 уровня и практически всегда на 4 сервере. За это время обрисовался определенный круг карт. С начала праздничной акции, в честь 23 февраля, стал попадать на карты на которых до этого или вообще не был ни разу (топь, харьков, перевал, священная долина) или попадал только с 7 (а теперь и в топе). Это мне так раньше везло или произошли какие то изменения не отраженные в ленте новостей.

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
24 Фев 2016 - 10:14 пользователь Oleg32456 сказал:

С конца декабря, играю на танках 5 уровня и практически всегда на 4 сервере. За это время обрисовался определенный круг карт. С начала праздничной акции, в честь 23 февраля, стал попадать на карты на которых до этого или вообще не был ни разу (топь, харьков) или попадал только с 7 (а теперь и в топе). Это мне так раньше везло или произошли какие то изменения не отраженные в ленте новостей.

Скорее всего Вы просто не заметили этой новости:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/

Игроки
327 публикаций
26 387 боёв
24 Фев 2016 - 13:19 пользователь astronomer_2014 сказал:

Скорее всего Вы просто не заметили этой новости:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/map_ranking/

Спасибо.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Фев 2016 - 10:14 пользователь Oleg32456 сказал:

С конца декабря, играю на танках 5 уровня и практически всегда на 4 сервере. За это время обрисовался определенный круг карт. С начала праздничной акции, в честь 23 февраля, стал попадать на карты на которых до этого или вообще не был ни разу (топь, харьков, перевал, священная долина) или попадал только с 7 (а теперь и в топе). Это мне так раньше везло или произошли какие то изменения не отраженные в ленте новостей.

Моя практика показывает, что когда играешь одним и тем же танком в течение одной игровой сессии, то зачастую карты сильно повторяются. Но если брать разную технику, то такого не наблюдается.

Ну и память человеческая на такие фортеля способна, что...

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
24 Фев 2016 - 13:24 пользователь ASB_161 сказал:

Моя практика показывает, что когда играешь одним и тем же танком в течение одной игровой сессии, то зачастую карты сильно повторяются. Но если брать разную технику, то такого не наблюдается.

Ну и память человеческая на такие фортеля способна, что...

Память памятью, а реплей - это уже документ.

Достаточно открыть папочку с реплеями, посмотреть весь список карт, выпавших за сутки или прикинуть среднюю продолжительность боя.

Относительно удобно. М.б и мододелы когда то запилят мод, который все эти подсчеты будет делать автоматически.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Фев 2016 - 12:18 пользователь KAKTUS74 сказал:

Достаточно открыть папочку с реплеями, посмотреть весь список карт, выпавших за сутки или прикинуть среднюю продолжительность боя.

Относительно удобно. М.б и мододелы когда то запилят мод, который все эти подсчеты будет делать автоматически.

Разнообразные менеджеры реплеев есть, сделанные в виде отдельных программ, которые красивые таблички рисуют с итогами и статистикой.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
24 Фев 2016 - 12:18 пользователь KAKTUS74 сказал:

Давно уже, когда меня посещали мысли что меня угнетают одними и теми же картами, я нашел программу, которая очень хорошо по реплеям дает статистику не только карт и респов, но и ПП, доходности и прочих данных. Внимательно рассмотрев эти данные из более 100 реплеев, понял, что шапочка из фольги в моем случае, вещь полезная. Всё примерно одинаково распределяется и карты и респы. Вот ПП и доходность у меня как ни странно самая высокая на тот момент была на одних из самых не любимых Сталинграде и Лайвоксе. Сейчас уже давно не смотрел эту статистику, может что-то и   поменялось, но уже стало не интересно, когда понял, что нет  в этой игре моего персонального угнетения. :)

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
29 884 боя

почему я не выполнел тт-15 лбз я набил 12к урона  даже больше а задание не защитали подскажите пожалуйста или это ошибка на лбз

Игроки
102 публикации
43 721 бой
24 Фев 2016 - 13:35 пользователь shtorm_x3 сказал:

почему я не выполнел тт-15 лбз я набил 12к урона  даже больше а задание не защитали подскажите пожалуйста или это ошибка на лбз

Скрин результатов боя скиньте чтобы можно было что-то сказать.

Слабоумие и отвага!

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Фев 2016 - 12:35 пользователь shtorm_x3 сказал:

Вы прада думаете что на форуме есть телепаты?

Вы даже не удосужились сказать какое именно ЛБЗ выполняли, не говоря уже о скриншотах

Лучше быть, чем казаться

Игроки
172 публикации
34 121 бой
здарова мужики, такой вопрос, объясните мне тупню вот что, если я приглашу в игру друга то мне с ним надо обязательно только во взводе катать и собирать сумарно 1 000 000 опыта чтобы получить Т95Е2 или все таки можно просто пригласить друга и когда он вкачает 10 лвл я получу танк но только без экипажа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Фев 2016 - 14:03 пользователь 19_STRELOK_86 сказал:

здарова мужики, такой вопрос, объясните мне тупню вот что, если я приглашу в игру друга то мне с ним надо обязательно только во взводе катать и собирать сумарно 1 000 000 опыта чтобы получить Т95Е2 или все таки можно просто пригласить друга и когда он вкачает 10 лвл я получу танк но только без экипажа?

Если друг создаст аккаунт по твоему приглашению - дадут за его 10лвл. Если он "возвращенец" - нет. За миллион во взводе дадут в любом случае и танк и экипаж.

• Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Фев 2016 - 14:03 пользователь 19_STRELOK_86 сказал:

здарова мужики, такой вопрос, объясните мне тупню вот что, если я приглашу в игру друга то мне с ним надо обязательно только во взводе катать и собирать сумарно 1 000 000 опыта чтобы получить  или все таки можно просто пригласить друга и когда он вкачает 10 лвл я получу танк но только без экипажа?

Если отправите ему приглашение на почту, к которой не привязан аккаунт WoT, и он по ссылке из письма зарегистрирует новый аккаунт, то получите Т95Е2, когда он купит танк 10 уровня (но второй способ тоже доступен). Если это резервист, т.е. игрок со старым аккаунтом, но давно не игравший, то подарочный танк можно получить только совместной игрой во взводе. Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
172 публикации
34 121 бой
24 Фев 2016 - 13:09 пользователь Pz_VI сказал:

Если друг создаст аккаунт по твоему приглашению - дадут за его 10лвл. Если он "возвращенец" - нет. За миллион во взводе дадут в любом случае и танк и экипаж.

24 Фев 2016 - 13:09 пользователь UncleYuray сказал:

Если отправите ему приглашение на почту, к которой не привязан аккаунт WoT, и он по ссылке из письма зарегистрирует новый аккаунт, то получите Т95Е2, когда он купит танк 10 уровня (но второй способ тоже доступен). Если это резервист, т.е. игрок со старым аккаунтом, но давно не игравший, то подарочный танк можно получить только совместной игрой во взводе.

спасибо мужики))):honoring:

Игроки
133 публикации
16 616 боёв
Здравствуйте.ТАкой вопрос.Мне угрожают баном,якобы за чит-программы.Убил врага по старому засвету,вот он и обиделся.Реально ли за это получить блокировку?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Фев 2016 - 16:19 пользователь Po_OrGEN2014 сказал:

Здравствуйте.ТАкой вопрос.Мне угрожают баном,якобы за чит-программы.Убил врага по старому засвету,вот он и обиделся.Реально ли за это получить блокировку?

Если ты не используешь читы или ботов на самом деле, то никто тебя не забанит.

Все эти угрозы - они из серии "по айпи вычислю"

Игроки
332 публикации
122 987 боёв
Уважаемые старожилы, а не поднимался ли вопрос о возможности перевода серебра между танками и самолетами? С каким-то дисконтом или за умеренную плату? По-моему, ВГ от этого ничего не потеряет, вроде экономика там одинаковая (опыт и цена самолетов и танков).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...