Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
33 874 боя

Всем привет!

Моя очень давняя работа ,можно даже сказать одна из первых собранных "по-серьезному", до этого быль в основном из коробки с мелкими доработками и без особого вникания в матчасть.

Основа модель Драгона, из афтера только фара)). Весь интерьер был сделан "с нуля", использовал пластик, фольгу проволоку и остатки запчастей с других моделей. 

Все люки сделаны подвижными, сделан рабочий откат орудия, траки частично рабочие (нижние траки просверленые и сделаны подвижными для показа рабочей торсионной подвески).

Красил нитроганзой, маски каммо делал из пластилина. Тонировку производил гуашью и пастельными мелками (тогда еще не пришел к использованию масла и фирменной химии).

Ну вот как-то так)))

Всем приятного просмотра.

• Плюс 9
Игроки
364 публикации
3 165 боёв
Прикольно!

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
20 Окт 2015 - 11:04 пользователь Korfurst сказал:

Всем привет!

Моя очень давняя работа ,можно даже сказать одна из первых собранных "по-серьезному", до этого быль в основном из коробки с мелкими доработками и без особого вникания в матчасть.

Основа модель Драгона, из афтера только фара)). Весь интерьер был сделан "с нуля", использовал пластик, фольгу проволоку и остатки запчастей с других моделей. 

Все люки сделаны подвижными, сделан рабочий откат орудия, траки частично рабочие (нижние траки просверленые и сделаны подвижными для показа рабочей торсионной подвески).

Красил нитроганзой, маски каммо делал из пластилина. Тонировку производил гуашью и пастельными мелками (тогда еще не пришел к использованию масла и фирменной химии).

Ну вот как-то так)))

Всем приятного просмотра.

Плюс однозначно...

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...