Перейти к содержимому

Изменения су-100Y

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
Добрый день!В грядущем обновлении,будут ли сделаны изменения на технике СУ-100Y?Моё мнение,если мы покупаем танк за реальные деньги,то и танк должен быть соответствующий.Данная су довольно не плохая по урону,подвижности.Но беспокоят 2 фактора:светится на всю карту и почти без брони.Бог с ним,со светом,но можно же броню увеличить хотя бы до 100мм?Буду очень признателен!
Игроки
898 публикаций
80 577 боёв
В пачноуте сказано что либо о данной ПТ?
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Ты видел, что покупал, но тем не менее купил;

2) Ну да, давайте ему еще брони нарисуем, апнем подвижность и ДПМ, пусть вообще все карает;

3) "Буду очень признателен":facepalm::D:D:D;

4) Есть в игре куда как более унылые премы - но их никто не торопится апать;

5) Ава нам уже намекнула, что тема будет "огонь".

• Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Да, прочел тему, глянул на Аву.

Всё закономерно. 

Еще бы ник на Алекса_Ногбиатора сменить - ваще полный набор былы бы :)

Игроки
2 748 публикаций
33 194 боя
19 Окт 2015 - 10:29 пользователь ANTON_IZ_MOGILEVA сказал:

Добрый день!В грядущем обновлении,будут ли сделаны изменения на технике СУ-100Y?Моё мнение,если мы покупаем танк за реальные деньги,то и танк должен быть соответствующий.Данная су довольно не плохая по урону,подвижности.Но беспокоят 2 фактора:светится на всю карту и почти без брони.Бог с ним,со светом,но можно же броню увеличить хотя бы до 100мм?Буду очень признателен!

не можно увеличивать броню,танк и так не плох...видели глаза,что брали
Игроки
381 публикация
11 173 боя

ну по што вы так на парня налетели? Он бобра всем игрокам хочет! Беспокоиться об игре! Пытается донести разрабам свои предложения по улучшению игры в разделе " Вопросы о игре" . А вы его обхаиваете)

по топику: - Я за! У меня тоже есть су-100У. И предлагаю  ( что бы 2 раза не апать) сразу сделать броню как у Т95!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
19 Окт 2015 - 14:30 пользователь antipehota сказал:

Ты когда брал чем дyмал?Теперь страдай

Посоветовал один дружище,говорю ему:броня слабая,в ответ:на пт су на броню не смотри,вот и купился.Да и бог с ней бронёй он же светится,если бы не светился так,на дальние дистанции отличный танк.
Игроки
46 публикаций
193 боя
19 Окт 2015 - 10:38 пользователь aranakas сказал:

ну по што вы так на парня налетели? Он бобра всем игрокам хочет! Беспокоиться об игре! Пытается донести разрабам свои предложения по улучшению игры в разделе " Вопросы о игре" . А вы его обхаиваете)

разрабы за историчнось, так что никакого аппа! пусть знает как на ней деды страдали)))
Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
19 Окт 2015 - 14:30 пользователь C4e_Guevara сказал:

В пачноуте сказано что либо о данной ПТ?

Искал ответы,но не нашёл.
Игроки
3 722 публикации
127 670 боёв
19 Окт 2015 - 10:39 пользователь ANTON_IZ_MOGILEVA сказал:

Посоветовал один дружище,говорю ему:броня слабая,в ответ:на пт су на броню не смотри,вот и купился.Да и бог с ней бронёй он же светится,если бы не светился так,на дальние дистанции отличный танк.

Попробуй играть на такой дистанции,на которой не светишься (вафля тож сильно светится ,но играют же :) и брони вообще нет :)
Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
19 Окт 2015 - 14:39 пользователь ZerroCull сказал:

разрабы за историчнось, так что никакого аппа! пусть знает как на ней деды страдали)))

Серьёзно?А в истории у японцев такие тт были?
Игроки
2 567 публикаций
27 806 боёв
19 Окт 2015 - 13:29 пользователь ANTON_IZ_MOGILEVA сказал:

Зачем что-то изменять в данном танке ? 

Оснований ноль.

UP. ТТХ танков не скрыты при покупке, соответственно если ты его купил, значит тебя все устраивало.

Изменено пользователем revendger
Игроки
742 публикации
43 993 боя

Нету там 100 мм в будке, оригинал красуется в Кубинке - огрооомный "сарай" с корабельным "дрыном".

Очень фановая машинка в игре, нравится!!!!

АП не нужен.

Альфовая голда - рулит. Пожалуй единственная машинка, на которой тебе не скажут "А без голды слабо?")))

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
19 Окт 2015 - 10:29 пользователь ANTON_IZ_MOGILEVA сказал:

я так думаю что скорее его снимут с продажи чем будут ребалансировать ттх ...
Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
19 Окт 2015 - 14:46 пользователь Goha2002 сказал:

Попробуй играть на такой дистанции,на которой не светишься (вафля тож сильно светится ,но играют же :) и брони вообще нет :)

Потом за стоянку трибунал?Хотя и танк сбивал.
Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
19 Окт 2015 - 13:46 пользователь kot_2702 сказал:

Альфовая голда - рулит. Пожалуй единственная машинка, на которой тебе не скажут "А без голды слабо?")))

А у нее еще и голда есть? :ohmy:

Игроки
46 публикаций
193 боя
19 Окт 2015 - 10:46 пользователь ANTON_IZ_MOGILEVA сказал:

Серьёзно?А в истории у японцев такие тт были?

а это уже не ко мне а к разрабам!
Игроки
27 публикаций
13 170 боёв
19 Окт 2015 - 14:46 пользователь revendger сказал:

Зачем что-то изменять в данном танке ? 

Оснований ноль.

UP. ТТХ танков не скрыты при покупке, соответственно если ты его купил, значит тебя все устраивало.

Коэфициент маскировки не очень понимаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...