Перейти к содержимому

Система жалоб.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 322 публикации
64 137 боёв

Если я каждый бой буду кидать жалобу на :deer: которые на топах сливаются с нулём, их забанит ваша система если наберётся определённое количество жалоб?   

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
читайте  внимательно  правила  и  у вас  больше не возникнет тупых вопросов
NEpLcf3.gif
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
19 Окт 2015 - 08:40 пользователь _MiSHGeN_ сказал:

Если я каждый бой буду кидать жалобу на :deer: которые на топах сливаются с нулём, их забанит ваша система если наберётся определённое количество жалоб?   

нит......они безнаказанные существа)))
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
19 Окт 2015 - 08:41 пользователь Taratutas сказал:

Все жалобы проверяются и только если нарушение подтвердится, последует наказание.

представь сколько жалоб в сутки и кто их будет проверять? банят по количеству жалоб за 1 бой.
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
19 Окт 2015 - 12:41 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

читайте  внимательно  правила  и  у вас  больше не возникнет тупых вопросов

тренер, не поверишь, честно, но когда у тебя были другие авы и я читал твои посты, то на ум приходила именно эта фотка, которая сейчас у тебя...

видимо я унаследовал все-таки дар от пробабки какой-то...

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
19 Окт 2015 - 12:40 пользователь _MiSHGeN_ сказал:

я мстю и мстя моя жестока, да ТС?:trollface:

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
19 Окт 2015 - 11:40 пользователь _MiSHGeN_ сказал:

Не забывайте о таком нюансе.

243e098d1b697297e313b616e8215ff9.png

Более подробно можно прочесть здесь. Жалобы о нарушениях

• Плюс 2
Игроки
2 322 публикации
64 137 боёв
19 Окт 2015 - 09:53 пользователь hramtsov сказал:

Т.е. по вашему придумать и сделать алгоритм который будет собственно проверять такие вещи автоматом (почти исключая человеческий фактор) это просто на грани фантастики? Или же сделать проверку лог-файлов по стоп словам (оскорбления/мат) тоже не реально? Ну-ну..

Баратюнь тут не 100 человек играет! Я раньше держал сервера кс и знаю что такое перебирать логи, даже в кс где онлайн в сотни+ раз меньше это сделать очень сложно и требует не мало времени.     

Игроки
11 466 публикаций
56 050 боёв
19 Окт 2015 - 11:40 пользователь _MiSHGeN_ сказал:

Нет, поскольку "слиться с нулём", это не нарушение Правил игры, а вот Вас могут лишить данного функционала за подачу необоснованных жалоб.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...