Перейти к содержимому

об 260

Рекомендованные публикации

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв

На это тебе не ответят.

На каком-то сайте можно посмотреть кол-во боёв,сыгранных на выбранной технике.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
411 публикация
88 872 боя
18 Окт 2015 - 17:04 пользователь MakeMeRun сказал:

На это тебе не ответят.
На каком-то сайте можно посмотреть кол-во боёв,сыгранных на выбранной технике.

а че так?))
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
18 Окт 2015 - 22:05 пользователь kamedi_krab сказал:

а че так?))

Это закрытая информация :trollface: на вот-ньюс можно глянуть, но там не точная инфа.

Изменено пользователем Next
Игроки
1 663 публикации
96 211 боёв
достаточно

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Окт 2015 - 19:03 пользователь kamedi_krab сказал:

здравствуйте,спорт -интерес,сколько % игроков получили об260?)

Эта информация является закрытой. Соответственно ответа на этот вопрос, Вы к сожалению не получите.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4236329-0-02133700-1445168731.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...