Перейти к содержимому

Вопрос про ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 364 публикации
70 339 боёв
Уважаемые разрабы, дело в том что у меня возникли некоторые проблемы с прохождением некоторых ЛБЗ, тут у меня созрел вот такой вопрос, почему бы не ввести донат, такой какой у вас есть в Марафонах ? Т.е. купил пакет на прохождение одной или целой ветки задач и не напрягаешься. В тех же Марафонах нет никакого напряга, но при этом даётся возможность вообще не играть а просто купить полный пакет и уже в первый день Марафона выйти в бой на разыгрываемом танке. В ЛБЗ такого нет, поэтому есть некоторые люди которые за деньги предлогают пройти ЛБЗ, а есть и такие которые организовывают договорняки и подставы. Уверен что некоторые обладатели об.260 именно так и прошли все ЛБЗ. Так почему бы не вам ввести донат и таким образом получить дополнительную прибыль ? Сделайте приемлимую цену и народ вам спасибо скажет. Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 3

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

окей, Пусть вводят донат, только потом и компенсацию тем, кто сам потел над ИБЗ, в виде голды.

А по сути - обойдетесь. Разработчики четко дали понять свою позицию насчет ИБЗ

#Срубили елку:(
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
18 Окт 2015 - 10:50 пользователь GrimGarry сказал:

Уважаемые разрабы, дело в том что у меня возникли некоторые проблемы с прохождением некоторых ЛБЗ, тут у меня созрел вот такой вопрос, почему бы не ввести донат, такой какой у вас есть в Марафонах ? Т.е. купил пакет на прохождение одной или целой ветки задач и не напрягаешься. В тех же Марафонах нет никакого напряга, но при этом даётся возможность вообще не играть а просто купить полный пакет и уже в первый день Марафона выйти в бой на разыгрываемом танке. В ЛБЗ такого нет, поэтому есть некоторые люди которые за деньги предлогают пройти ЛБЗ, а есть и такие которые организовывают договорняки и подставы. Уверен что некоторые обладатели об.260 именно так и прошли все ЛБЗ. Так почему бы не вам ввести донат и таким образом получить дополнительную прибыль ? Сделайте приемлимую цену и народ вам спасибо скажет.

Милый зайка, ты не учитываешь один важнейший фактор: марафоны ограничены по времени, а ЛБЗ нет.

Поэтому твоё предложение не актуально.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

На то эти танки и уникальные, что можно получить их только в ИБЗ, и могут это сделать только заслужившие игроки (не без исключений естественно).

#Срубили елку:(
Игроки
6 364 публикации
70 339 боёв
18 Окт 2015 - 10:52 пользователь Mamin_Programmist сказал:

эммм просто задонать акцонные танки?)

А почему бы нет ? Считаешь что пусть другие люди на этом руки греют ?

18 Окт 2015 - 10:52 пользователь amo74 сказал:

а ещё процент побед за голду апать

А что это даст, рак он с 70% раком останется ;)

18 Окт 2015 - 10:53 пользователь v3nt сказал:

Я бы сразу задонатил на 260-го)

Да пожалуйста, всё что хочешь за твой счёт. Ты и сейчас себе это можешь позволить, просто найди тех людей кто за бабки ЛБЗ делает и всё.

18 Окт 2015 - 10:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

окей, Пусть вводят донат, только потом и компенсацию тем, кто сам потел над ИБЗ, в виде голды.

Какая ещё компенсация, ты за голду эти танки покупал или за голду проходил их ?

18 Окт 2015 - 10:55 пользователь UrbanCat сказал:

Милый зайка, ты не учитываешь один важнейший фактор: марафоны ограничены по времени, а ЛБЗ нет.

Поэтому твоё предложение не актуально.

Милый зайка, в марафонах ты получаешь технику, без всякого задротства, которая стоит 2-3к в рублях и которая фармит, а тут всего лишь акционные танки, они не фармят. Не виже проблем сделать так как я предлогаю.

18 Окт 2015 - 10:56 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

На то эти танки и уникальные, что можно получить их только в ИБЗ, и могут это сделать только заслужившие игроки (не без исключений естественно).

Ага, те кто устраивает договорняки, подставы и платит левым людям. 

18 Окт 2015 - 10:56 пользователь amo74 сказал:

он наверное увидел что в вот блитц лбз покупать можно вот и все 

Если это можно сделать в другой игре то почему бы это не сделать здесь, религия не позволяет ?

А разве в блиц это можно сделать ?

18 Окт 2015 - 11:02 пользователь Super_iceman сказал:

Лучше упростить основные и дополнительные условия исходя из полученной статистики, чтобы подогреть интерес снова. А твоё предложение исключает необходимость покупать прем и слоты, чтобы качать необходимые для лбз танки.

Я бы с тобой согласился, 5 лет назад, но сейчас когда можно без проблем получить прем танк за Марафон, когда у 90% игроков куча разной техники, слотов и прочего барахла, это уже не актуально. 

Но вопрос относился разрабам, мнение обычных игроков конечно интересно, но оно не даст мне нужного ответа.

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
269 публикаций
39 972 боя

Мне эти ЛБЗ    весь  мозг выели. 5 дней подряд  пытался  поджечь  танки противника  2 раза за бой. 1 раз поджечь получалось достаточно часто, но на этом все  стопорилось. Плюнул на эту ЛБЗ, взял ту,  где  нужно замочить три  артошлюпки.  И  на 4-5  бою  поджёг  танк противника  2  раза. Так по  воспоминаниям  я  поджёг не танк  противника,  а  свой  п у кан. Я бы реально задонатил некоторые ЛБЗ, Все давно знают,  что многие  ЛБЗ выполняются в подставных боях,  зайдите на ру1 в роты,   там  объявления о таких "услугах" висят круглосуточно,  но карательные меры не принимаются

• Плюс 1

Игроки
6 364 публикации
70 339 боёв
18 Окт 2015 - 11:21 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

Мне эти ЛБЗ    весь  мозг выели. 5 дней подряд  пытался  поджечь  танки противника  2 раза за бой. 1 раз поджечь получалось достаточно часто, но на этом все  стопорилось. Плюнул на эту ЛБЗ, взял ту,  где  нужно замочить три  артошлюпки.  И  на 4-5  бою  поджёг  танк противника  2  раза. Так по  воспоминаниям  я  поджёг не танк  противника,  а  свой  п у кан. Я бы реально задонатил некоторые ЛБЗ, Все давно знают,  что многие  ЛБЗ выполняются в подставных боях,  зайдите на ру1 в роты,   там  объявления о таких "услугах" висят круглосуточно,  но карательные меры не принимаются

Вот именно поэтому я предлогаю разрабам ввести донат, тогда и *** будет меньше гореть, и разрабы немного подзаработают. 

Надеюсь разрабы ответят, хотелось бы конструктивного диалога, а не сухого ответа и закрытия темы.

• Плюс 1

Игроки
6 364 публикации
70 339 боёв
18 Окт 2015 - 11:47 пользователь Super_iceman сказал:

Тебе ответят, чтобы ты писал в раздел предложения и всё. Сам что ли не знаешь?

А туда бесполезно писать, я пробовал, не пропускают модеры.
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2015 - 12:50 пользователь GrimGarry сказал:

Уважаемые разрабы, дело в том что у меня возникли некоторые проблемы с прохождением некоторых ЛБЗ, тут у меня созрел вот такой вопрос, почему бы не ввести донат, такой какой у вас есть в Марафонах ? Т.е. купил пакет на прохождение одной или целой ветки задач и не напрягаешься. В тех же Марафонах нет никакого напряга, но при этом даётся возможность вообще не играть а просто купить полный пакет и уже в первый день Марафона выйти в бой на разыгрываемом танке. В ЛБЗ такого нет, поэтому есть некоторые люди которые за деньги предлогают пройти ЛБЗ, а есть и такие которые организовывают договорняки и подставы. Уверен что некоторые обладатели об.260 именно так и прошли все ЛБЗ. Так почему бы не вам ввести донат и таким образом получить дополнительную прибыль ? Сделайте приемлимую цену и народ вам спасибо скажет.

Уважаемый игрок. Для предложений есть отдельный раздел: Предложения.

Ваше предложение не ново, ответ был один, пока такое не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...