Перейти к содержимому

Кубики в укрепах

Krai

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
43 588 боёв

За что начисляются кубики? То есть от чего их количество зависит?

вот скриншот. Где видно. больше дамага и больше фрагов. А кубиков не больше, чем у других. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-7831395-0-42236600-1445145889_thumb.jpg

Может зависит от первичного засвета и стрельба по засвету?

Ps. тут не жаба душит, как многие из вас подумают. А просто интересно мне знать... 

Или может из за полученного опыта по итогам боя?

shot_009.jpg

• Плюс 1

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
Пользователь сказал:

По итогам каждого сражения игроки вознаграждаются определённым количеством промресурса. Это количество напрямую зависит от «чистого» опыта, заработанного игроком за бой. Добытый промресурс поступает на склад того строения, за которым закреплён игрок. Таким образом, чем лучше показывают себя бойцы клана в наступательных и оборонительных сражениях, тем быстрее развивается Укрепрайон.

Вопросы и ответы по Укрепрайонам

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
у кого больше опыта тот и получить больше пром ресурсов танкование засвет захват влияет
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
18 Окт 2015 - 08:26 пользователь JR_Heiter сказал:

За что начисляются кубики? То есть от чего их количество зависит?

вот скриншот. Где видно. больше дамага и больше фрагов. А кубиков не больше, чем у других. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-7831395-0-42236600-1445145889_thumb.jpg

Может зависит от первичного засвета и стрельба по засвету?

Ps. тут не жаба душит, как многие из вас подумают. А просто интересно мне знать... 

Как начисляется и распределяется промресурс (кубики) за вылазки?

Есть базовое количество промресурса, определяемое дивизионом.

• Средний дивизион: 100 единиц промресурса.

• Чемпионский дивизион: 150 единиц промресурса.

• Абсолютный дивизион: 400 единиц промресурса.

Промресурс распределяется между победителем и проигравшим пропорционально заработанному ими «чистому» опыту. Соответственно, победитель получит больше промресурса, чем проигравший.

К примеру, возьмём чемпионский дивизион, для которого базовое количество промресурса составляет 150 единиц.

В вылазке столкнулись два отряда, один из которых одержал победу.

Допустим, выигравший отряд заработал суммарно 10 000 «чистого» опыта, проигравший отряд — 5000 «чистого» опыта. Соответственно, всего оба отряда заработали 15 000 «чистого» опыта (цифры условны). В итоге 150 единиц промресурса делятся на эти отряды следующим образом: победивший в бою отряд получает 2/3 (100 единиц промресурса), проигравший отряд — 1/3 (50 единиц промресурса).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...