anonym_xtri4XCUKSZ0 Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 75 публикаций 12 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 Прошу подсказать, никак разобраться не могу, хочу другу подарить танчик акционный AMX 13 57 GF, а он сейчас в командировке за границей, вернется в первых числах ноября. З дня премиум аккаунта сгорит у него? Или когда он приедет, зайдет на свой аккаунт, то получит и танк и голду и премиума 3 дня? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) Когда примет награду подарок на сайте игры - тогда и будет начало отсчета прем днейПыСы , хороший друг видимо , раз хочешь видеть как он мучается Изменено 18 октября, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_xtri4XCUKSZ0 Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 75 публикаций 12 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 Да, он давно его хотел, летом не успел купить, тож в командировке был. Ссылка на комментарий
Gromolet_SPB Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 319 публикаций 1 724 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) 18 Окт 2015 - 06:51 пользователь DR250S сказал: Прошу подсказать, никак разобраться не могу, хочу другу подарить танчик акционный AMX 13 57 GF, а он сейчас в командировке за границей, вернется в первых числах ноября. З дня премиум аккаунта сгорит у него? Или когда он приедет, зайдет на свой аккаунт, то получит и танк и голду и премиума 3 дня? А ты точно все читал и правила все всеВ течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. Пользователь сказал: Правила Премиум магазина Изменено 18 октября, 2015 пользователем Gromolet_SPB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 18 октября, 2015 Глобальные модераторы 7 423 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) 18 Окт 2015 - 06:51 пользователь DR250S сказал: Прошу подсказать, никак разобраться не могу, хочу другу подарить танчик акционный AMX 13 57 GF, а он сейчас в командировке за границей, вернется в первых числах ноября. З дня премиум аккаунта сгорит у него? Или когда он приедет, зайдет на свой аккаунт, то получит и танк и голду и премиума 3 дня?Добрый деньСовершенно верно, начисление подарка происходит во время принятия его в личном кабинете. Это нужно сделать в течение 30 дней с момента отправки, иначе подарок в виде золота вернется на аккаунт дарителя.18 Окт 2015 - 08:49 пользователь Gromolet_SPB сказал: А ты точно все читал и правила все всеВ течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. Подробнее здесьПравила Премиум магазина По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей P.S.Напоминаю всем любителям флуда - для обсуждения техники есть специальный подфорум, и тема конкретно по АМХ 1357 GFТема закрыта. Изменено 18 октября, 2015 пользователем AilliA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации