Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
12 577 боёв

Прошу подсказать, никак разобраться не могу, хочу другу подарить танчик акционный  AMX 13 57 GF, а он сейчас в командировке за границей, вернется в первых числах ноября. З дня премиум аккаунта сгорит у него? Или когда он приедет, зайдет на свой аккаунт, то получит и танк и голду и премиума 3 дня?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Когда примет награду подарок на сайте игры - тогда и будет начало отсчета прем дней

ПыСы , хороший друг видимо , раз хочешь видеть как он мучается:D

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
319 публикаций
1 724 боя
18 Окт 2015 - 06:51 пользователь DR250S сказал:

Прошу подсказать, никак разобраться не могу, хочу другу подарить танчик акционный  AMX 13 57 GF, а он сейчас в командировке за границей, вернется в первых числах ноября. З дня премиум аккаунта сгорит у него? Или когда он приедет, зайдет на свой аккаунт, то получит и танк и голду и премиума 3 дня?

А ты точно все читал  и правила все все

В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. 

Пользователь сказал:

Изменено пользователем Gromolet_SPB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
18 Окт 2015 - 06:51 пользователь DR250S сказал:

Добрый день

Совершенно верно, начисление подарка происходит во время принятия его в личном кабинете. Это нужно сделать в течение 30 дней с момента отправки, иначе подарок в виде золота вернется на аккаунт дарителя.

18 Окт 2015 - 08:49 пользователь Gromolet_SPB сказал:

А ты точно все читал  и правила все все

В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. 

Подробнее здесь

Правила Премиум магазина

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

P.S.

Напоминаю всем любителям флуда - для обсуждения техники есть специальный подфорум, и тема конкретно по АМХ 1357 GF

Тема закрыта.

Изменено пользователем AilliA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...