anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 17 Окт 2015 - 20:19 пользователь Winsev сказал: Скорее всего это связано с Вашей системой, возможно она не полностью сбалансирована(что-то сильнее, что-то слабее). 100 фпс когда в сцене мало объектов, 50 - много танков попадают в кадр. а вот в снайперском прицеле ФПС незначительно подымается.18 Окт 2015 - 19:16 пользователь darcheg сказал: А t видеокарты она тоже должна показывать. t видеокарты тоже в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hanabishi Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 18 Окт 2015 - 23:16 пользователь dmitrikul_1 сказал: вот добавил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 90,8Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 123,94КУдалите все сторонние модификации клиента и напишите, устранена ли проблема. 19 Окт 2015 - 20:21 пользователь Tpay3eP сказал: совершенно верно,только перезагрузка компа.Крайне странное дело. Если бы проблема была в клиенте, ситуация должна была бы исправляться просто после перезапуска игры.Попробуйте в других играх, есть ли что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 19 Окт 2015 - 22:25 пользователь Hanabishi сказал: Крайне странное дело. Если бы проблема была в клиенте, ситуация должна была бы исправляться просто после перезапуска игры.Попробуйте в других играх, есть ли что-то подобное. ну а если только виноват клиент игры и после перезагрузки будет восстанавливаться,тогда почему все таки падает в игре ФПС?И почему так часто?Замечено что с периодичностью одного-друх часа падает ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hanabishi Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 20:49 пользователь Tpay3eP сказал: ну а если только виноват клиент игры и после перезагрузки будет восстанавливаться,тогда почему все таки падает в игре ФПС?И почему так часто?Замечено что с периодичностью одного-друх часа падает ФПС.У Вас возможно с системой проблемы, либо какое-то стороннее приложение память забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) 19 Окт 2015 - 20:25 пользователь Hanabishi сказал: Удалите все сторонние модификации клиента и напишите, устранена ли проблема. Крайне странное дело. Если бы проблема была в клиенте, ситуация должна была бы исправляться просто после перезапуска игры.Попробуйте в других играх, есть ли что-то подобное. вот никогда бы не подумал, что круг на миникарте и лог урона так систему напрягали. Я извеняюсь, что нехорошо подумал о последнем обновлении. )) Вообщем удалил моды и фпс поднялся до 120 )) в самые критичиские моменты опускается до 80. Теперь можно и настройки поднимать, а то в квадратики на минималке надоело играть )) p.s. да нет, что то рано радовался. После 4 боев на химмелсдорфе опять до 48 фпс проседат стало, особенно при взрывах танков. Почему до этого не было. Что за бред блин.Ну а в целом, совсем чуток лучше стало, ну это из за модов было Изменено 20 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 20:46 пользователь dmitrikul_1 сказал: Вообщем удалил моды и фпс поднялся до 120 )) в самые критичиские моменты опускается до 80. Теперь можно и настройки поднимать, а то в квадратики на минималке надоело играть )) у меня тоже установлен оленемер от Джова,но ведь раньше ,когда я поменял свой комп ,такого не было.20 Окт 2015 - 19:34 пользователь Hanabishi сказал: У Вас возможно с системой проблемы, либо какое-то стороннее приложение память забивает. может есть какие нить проги которые повышают ФПС,ну например отключают все мешающие приложения и т.д.?Если есть или вы знаете где можно их скачать скиньте ссылку пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hanabishi Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 21 Окт 2015 - 00:20 пользователь Tpay3eP сказал: у меня тоже установлен оленемер от Джова,но ведь раньше ,когда я поменял свой комп ,такого не было. может есть какие нить проги которые повышают ФПС,ну например отключают все мешающие приложения и т.д.?Если есть или вы знаете где можно их скачать скиньте ссылку пжл.Попробуйте тоже моды удалить и проверить.Существуют программы вроде Game Booster, но они врядли помогут в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 20 Окт 2015 - 22:50 пользователь Hanabishi сказал: Попробуйте тоже моды удалить и проверить.Существуют программы вроде Game Booster, но они врядли помогут в данном случае. Попробую удалить.Но все же раньше я играл на максимальных настройках и у меня ФПС не опускался ниже 80-90,а теперь мне приходится играть на минимальных настройках игры и у меня периодически падает?Как так?П.С...спасибо всем за участие.Удачи.Походу тема исчерпана и можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 16:48 пользователь Tpay3eP сказал: Попробую удалить.Но все же раньше я играл на максимальных настройках и у меня ФПС не опускался ниже 80-90,а теперь мне приходится играть на минимальных настройках игры и у меня периодически падает?Как так?П.С...спасибо всем за участие.Удачи.Походу тема исчерпана и можно закрывать.Все таки, это как то связанно с оптимизацией игры. После патча 9.8, кажется, фпс помнится чуток поднялся т.к. они какую то оптимизацию делали. А вот именно эти проблемы появились с выходом последнего патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 18:48 пользователь Tpay3eP сказал: Попробую удалить.Но все же раньше я играл на максимальных настройках и у меня ФПС не опускался ниже 80-90,а теперь мне приходится играть на минимальных настройках игры и у меня периодически падает?Как так?П.С...спасибо всем за участие.Удачи.Походу тема исчерпана и можно закрывать. Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации