Перейти к содержимому

оскорбление

ZWGee

Рекомендованные публикации

Игроки
2 669 публикаций
47 785 боёв

написал союзному игроку на яге100, что он рак, дословно, без прочих прилагательных, - является ли "рак" оскорблением?! оный рак сообщил, что он что-то пишет и меня кто-то накажет, может писал заявление в отдел милиции?! 

п.с. на стройплощадке я таких рабочих подобных игроку на яг100 называю несколько иначе... но тут приходится максимум раком или оленем, к сожалению за правду о большинстве ЦА банят чат.:rolleyes:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Окт 2015 - 19:10 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

написал союзному игроку на яге100, что он рак, дословно, без прочих прилагательных, - является ли "рак" оскорблением?! оный рак сообщил, что он что-то пишет и меня кто-то накажет, может писал заявление в отдел милиции?! 

п.с. на стройплощадке я таких рабочих подобных игроку на яг100 называю несколько иначе... но тут приходится максимум раком или оленем, к сожалению за правду о большинстве ЦА банят чат.:rolleyes:

Чего хочешь то?

Игроки
2 669 публикаций
47 785 боёв
17 Окт 2015 - 14:12 пользователь _Inside_the_Fire сказал:

Пришел правды поискать и поддержки?Смысл твоей писанины?

33к боев давят на моцк или на глаза? смысл в том является ли термин "рак" оскорбительным и применимы ли в отношении этого слова санкции в игре
Бета-тестеры
249 публикаций
38 583 боя
17 Окт 2015 - 18:13 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

33к боев давят на моцк или на глаза? смысл в том является ли термин "рак" оскорбительным и применимы ли в отношении этого слова санкции в игре

нет.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Окт 2015 - 16:10 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

Слова "Рак" и "Олень" являются игровым сленгом, т.е. за них наказывать не должны. Но в любом случае можно нормально общаться и без них, дабы избежать дальнейшей перепалки в чате.
Если Вы получили бан, то вероятнее за более веские причины. Обжаловать наказание можно в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4236329-0-74039700-1445091442.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...