Перейти к содержимому

3G-модемы

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
95 709 боёв

всем здрасти!      

хотелось бы с просить у разработчиков, что-то делается для сигнала HSPA+: чтобы игроки играли без лагов?
у меня  сигнал наилучший от 65-75
дБм + все антеннки, пинг в игре от 60-80, а ночью и того меньше.
вот  хочу спросить, собираетесь ли вы решать эти вопросы с сотовоми компаниями?
я всё прекрасно знаю, что теряется пакеты данных, но как та можно решить эти вопросы или нет.
да и просьба играков, ваши посты. типа поменяй провайдера не пишите не да быть умнее, нету тех.возмон. так сказали мне в в ростелекоме    
сразу хочу сказать по поводу пограмм, лажа 

• Плюс 1

Игроки
710 публикаций
24 770 боёв
Какой *** станет на модеме играть? Большинство на оптоволокне сидят, гораздо быстрее и надежнее.. Изменено пользователем StRiDeR_38

Топы в ангаре: НЕТУ!!!

Мать: Asus Prime Z270-P   ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY

Видюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix  Кулер: Zalman CNPS10X Optima

Камень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue

Игроки
382 публикации
58 787 боёв
17 Окт 2015 - 13:29 пользователь Lenin_kep сказал:

всем здрасти!      

хотелось бы с просить у разработчиков, что-то делается для сигнала HSPA+: чтобы игроки играли без лагов?
у меня  сигнал наилучший от 65-75
дБм + все антеннки, пинг в игре от 60-80, а ночью и того меньше.
вот  хочу спросить, собираетесь ли вы решать эти вопросы с сотовоми компаниями?
я всё прекрасно знаю, что теряется пакеты данных, но как та можно решить эти вопросы или нет.
да и просьба играков, ваши посты. типа поменяй провайдера не пишите не да быть умнее, нету тех.возмон. так сказали мне в в ростелекоме    
сразу хочу сказать по поводу пограмм, лажа 

я проще сделал,тоже играл на модеме от билайн,пинг был 130-150.Прием отличный.Я всего навсего переставил симку в смартфон и создал точку доступа по вай фай.пинг стал 18-24.

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
А причём тут WG? Сигнал с модема идёт на БС твоего оператора.. дальше по сетям уже идёт до серверов ВГ, которые обслуживает твой оператор.
Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
парни вы реально, тупо пастите тут, как вас не банят тут? вы суть поняли вопроса,усилитель у меня и так стоит, за 6 к. руб покупал ещё 2 года назад, 4 джи, не много не хватает пару километров 

Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
17 Окт 2015 - 13:35 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

я проще сделал,тоже играл на модеме от билайн,пинг был 130-150.Прием отличный.Я всего навсего переставил симку в смартфон и создал точку доступа по вай фай.пинг стал 18-24.

можно поподробнее? если не напрягаю  

Игроки
533 публикации
39 085 боёв
17 Окт 2015 - 16:37 пользователь Lenin_kep сказал:

парни вы реально, тупо пастите тут, как вас не банят тут? вы суть поняли вопроса,усилитель у меня и так стоит, за 6 к. руб покупал ещё 2 года назад, 4 джи, не много не хватает пару километров 

Походу придется терпеть или как выше сказано-я проще сделал,тоже играл на модеме от билайн,пинг был 130-150.Прием отличный.Я всего навсего переставил симку в смартфон и создал точку доступа по вай фай.пинг стал 18-24.
Игроки
1 658 публикаций
54 418 боёв
17 Окт 2015 - 16:33 пользователь Cichorium сказал:

Уже много лет как 4г сети есть.

А большое ли покрытие у 4 джи?
Игроки
710 публикаций
24 770 боёв
17 Окт 2015 - 22:44 пользователь multiplus сказал:

А большое ли покрытие у 4 джи?

3G то блин не везде..

Топы в ангаре: НЕТУ!!!

Мать: Asus Prime Z270-P   ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY

Видюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix  Кулер: Zalman CNPS10X Optima

Камень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue

Игроки
470 публикаций
95 709 боёв

нет я с Ульяновска, тоже пересел на модем Билан, хоть у мегафона получше но они совсем обнаглели деньги дерут бешанные.

у меня 50-70 метрах хрущёвка стоит у них есть оптоволокно от ростелеком, но я их уже достал)) но не как не хотят вести в 2 этажки

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв

Примеры:

1. Покупаем дешёвые китайские колонки, подключаем их в розетку и ставим рядом с USB модемом - усиление сигнала минимум на 30% гарантировано.

2. Берём медную проволоку, чем длиннее, тем лучше, открываем крышку модема, обматываем в 5-6 кругов в месте, где располагается сим-карта. Далее выкидываем проволоку в форточку. На конец проволоки можно примотать 1 литровую пивную банку, предварительно обрезав крышку ножницами или ножом (как если бы вы делали стакан из неё). Располагаем банку обрезанной стороной туда где лучше ловится сигнал. Таким способом можно усилить сигнал до 90-95%.

Далее. Наверняка все сталкивались с тем, что USB модем вдруг произвольно отключается (пропадает из системы как устройство и потом снова подключается). Причиной этого является нехватка USB питания портов материнской платы. Обычно это происходит когда для подключения 3G модема используют USB удлинитель. То есть часть питания уходит в USB кабель, соответственно устройство самопроизвольно отключается в самые неожиданные моменты. Поэтому НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ 3G МОДЕМ ЧЕРЕЗ USB УДЛИНИТЕЛЬ. Сочувствую тем, кто подключается к интернету через мобильные телефоны - ведь они используют USB кабель - стабильного интернета не будет - постоянные отключения телефона, либо вообще его перезагрузка.

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
17 Окт 2015 - 17:51 пользователь Lenin_kep сказал:

нет я с Ульяновска, тоже пересел на модем Билан, хоть у мегафона получше но они совсем обнаглели деньги дерут бешанные.
у меня 50-70 метрах хрущёвка стоит у них есть оптоволокно от ростелеком, но я их уже достал)) но не как не хотят вести в 2 этажки

поставь  adsl от того же ростелекома ,полюбому же он есть
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
17 Окт 2015 - 16:51 пользователь Lenin_kep сказал:

Если друг рядом есть в 50-70 м - бери у него по вай фаю . Будет лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...