Перейти к содержимому

Танки за голду

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
50 624 боя

Не пойму что к чему. Не могу купить танки за золото. Все золотые танки заштрихованы. и нет пункта купить?

Это почему?

shot_003.jpg

И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.

Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.

Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.

Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Удали свои кривые моды.
  • Плюс 4

Игроки
898 публикаций
80 550 боёв
Вы можете купить только танк 2 и 3 уровня
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
5 732 публикации
159 482 боя
гольды мало

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

на форуме таких ставителей модов не читая описания уже вагон и маленькая тележка

ты поставил мод, который показывает все танки в игре, в т.ч. акционные, подарочные, тестируемые - ты их можешь посмотреть, но не можешь купить

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
16 Окт 2015 - 18:07 пользователь DiabloXM сказал:

Не пойму что к чему. Не могу купить танки за золото. Все золотые танки заштрихованы. и нет пункта купить?

Это почему?

Удалите все модификации клиента.

Скачайте этот архив.
Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите  его. (Данный файл удалит все установленные на клиент игры модификации.)

Проверьте актуальность проблемы.

Если не поможет, переустановите клиент игры. Инструкция по переустановке. 

Если данная рекомендация не помогла, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы".

Тема закрыта

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...