MonAleks Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 44 публикации 51 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Буков много... Надеюсь, что KETPIH не закопает моё творение своими за пару часов на вторую страницу. В какой- то мере является ответом на http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1651203-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ от JI0T0C Когда я почте служил ямщиком,Был молод ещё, не имел XVM`а,На базе в кусты забирался тайком,Боясь толстококожего према. В каком-то бою тот остался один,Ну всё, думаю, точно победа!Один он, нас шестеро, мы победим,Хорош тыкать в карту, куст бросил и еду. Колышется травка, деревья шумят,На линии красной покой и отрада:Дома, огороды, танки горят,Картошка кустится, что ещё надо... Вот так я объехал полполя кругом,Спокойно пейзажем в прицел любовался.Сейчас всей гурьбой разберёмся с врагом!Но что-то неладно... Один я остался! Теперь мне, похоже, будет не сладко,На месте моём кто не стал бы пугаться?Вдруг вижу я: флаг и кружок и палатка,Решаю, что надо ещё подобраться. Въезжаю в кружок, замираю в испуге,Опасности вроде не видно мне тутНо что-то тикает в проклятом круге,И над полоской циферки бегут. Назад отъехал - тиканье пропало,Вперёд чуть-чуть - и вот оно опять.И, кажется, теперь понятней стало,-Палатку надо осмотреть, чтоб всё понять. В палатке ящики и я смотрю на них,Не поломать бы что-нибудь неловко.К нулю стремятся цифры, я притих,Включились трубы, с ними маскировка. Вдруг писк, на миникарте точка появилась,Ползёт вражина с гору высотою!Тут почернел экран, и всё зашевелилось...Экран с "ПОБЕДОЙ" и моей статою! Урона ноль, зато "Захватчик" и герой.И кто бы из из глупцов чего ни говорил,(А говорят, да матерят ещё порой)Я оправдал свой ник, я НаГеБаТорМеГаХаЙпРоСКИЛЛЛЛЛ! Изменено 16 октября, 2015 пользователем MonAleks 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diax921 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 я чуть было не окосел... не дочитал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35915031 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 347 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 15:06 пользователь MonAleks сказал: Буков много... Надеюсь, что KETPIH не закопает моё творение своими за пару часов на вторую страницу. В какой- то мере является ответом на http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1651203-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ от JI0T0C Когда я почте служил ямщиком,Был молод ещё, не имел XVM`а,На базе в кусты забирался тайком,Боясь толстококожего према. В каком-то бою тот остался один,Ну всё, думаю, точно победа!Один он, нас шестеро, мы победим,Хорош тыкать в карту, куст бросил и еду. Колышется травка, деревья шумят,На линии красной покой и отрада:Дома, огороды, танки горят,Картошка кустится, что ещё надо... Вот так я объехал полполя кругом,Спокойно пейзажем в прицел любовался.Сейчас всей гурьбой разберёмся с врагом!Но что-то неладно... Один я остался! Теперь мне, похоже, будет не сладко,На месте моём кто не стал бы пугаться?Вдруг вижу я: флаг и кружок и палатка,Решаю, что надо ещё подобраться. Въезжаю в кружок, замираю в испуге,Опасности вроде не видно мне тутНо что-то тикает в проклятом круге,И над полоской циферки бегут. Назад отъехал - тиканье пропало,Вперёд чуть-чуть - и вот оно опять.И, кажется, теперь понятней стало,-Палатку надо осмотреть, чтоб всё понять. В палатке ящики и я смотрю на них,Не поломать бы что-нибудь неловко.К нулю стремятся цифры, я притих,Включились трубы, с ними маскировка. Вдруг писк, на миникарте точка появилась,Ползёт вражина с гору высотою!Тут почернел экран, и всё зашевелилось...Экран с "ПОБЕДОЙ" и моей статою! Урона ноль, зато "Захватчик" и герой.И кто бы из из глупцов чего ни говорил,(А говорят, да матерят ещё порой)Я оправдал свой ник, я НаГеБаТорМеГаХаЙпРоСКИЛЛЛЛЛ! Мдааа, букаф риальна много МС-1 нагебаит ни па децки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APSNY_AKAAMET Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 269 публикаций 39 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 даже читать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonAleks Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 44 публикации 51 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 15:26 пользователь PyCTaMiSHE сказал:даже читать не стал... Спасибо за оценку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CJCaustiC Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 3 088 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Не понимаю! - почему недооценили стихотворение ?От меня жирный плюс!Отличный стих, легко читается и с юмором все ок ))Понравилось - "Хорош тыкать в карту, куст бросил и еду.", "Картошка кустится, что ещё надо...", "Вдруг вижу я: флаг и кружок и палатка,", но особенно -"Назад отъехал - тиканье пропало, Вперёд чуть-чуть - и вот оно опять." - долго ржал над этой фразой ))) "и вот оно опять" ))) эт надо ж было придумать ))Короче - шикарный стих ! Накидал тебе 5 плюсов на другие сообщения )) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем CJCaustiC Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас