anonym_p52QFW8eOUCs Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 240 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Не раз замечал в игре танки 6 лвл (Fury,Rudy).Объясните откуда эти названия? 1 Ссылка на комментарий
lmaginary_friend Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Из кинолент про тенки Ссылка на комментарий
VAVlLON Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 398 публикаций 37 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 из фильма Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 10:33 пользователь AdrianoC сказал:Не раз замечал в игре танки 6 лвл (Fury,Rudy).Объясните откуда эти названия? Покупные. Ссылка на комментарий
anonym_p52QFW8eOUCs Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 240 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Понял.Спс. Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Ты с луны, что ли?1) Rudy - есть повесть такая, а по ней еще и старый (черно-белый) фильм/сериал - "четыре танкиста и собака". Если коротко - про поляков-танкистов, которые воевали в составе Советской армии на на танках т-34-76, а затем на т-34-85. У главного героя собака была - Шарик. А Rudy - по-польски "Рыжий", так поляки свой танк прозвали и соответствующую надпись на него нанесли. Ну и как бы "по мотивам" разработчики сделали акционный танк (по сути - та же т-34-85), только с уникальным камуфляжем и собакой (при засвете собачий лай);2) Fury - фильм такой недавно выходил, про экипаж американского Шермана. Fury - так же название танка, написано на нем. По такому случаю (выход фильма) сделали и акционный танк 6 лвл - как мчазев, только с уникальным внешним видом. Продавали его недолго. 4 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 55 450 публикаций 87 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Из жизни фильмов. 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_N2bEeKfpDUiM Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 39 публикаций 2 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Продавали раньше в прем магазине. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 55 450 публикаций 87 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 13:43 пользователь Herr_Kurkoff сказал: Fury - фильм такой недавно выходил, про экипаж американского Шермана. Fury - так же название танка, написано на нем. По такому случаю (выход фильма) сделали и акционный танк 6 лвл - как мчазев, только с уникальным внешним видом. Продавали его недолго.Ага ... Fury продавали не долго, но, по-моему уже 3 раза. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_p52QFW8eOUCs Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 240 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 10:43 пользователь Herr_Kurkoff сказал: Ты с луны, что ли?1) Rudy - есть повесть такая, а по ней еще и старый (черно-белый) фильм/сериал - "четыре танкиста и собака". Если коротко - про поляков-танкистов, которые воевали в составе Советской армии на на танках т-34-76, а затем на т-34-85. У главного героя собака была - Шарик. А Rudy - по-польски "Рыжий", так поляки свой танк прозвали и соответствующую надпись на него нанесли. Ну и как бы "по мотивам" разработчики сделали акционный танк (по сути - та же т-34-85), только с уникальным камуфляжем и собакой (при засвете собачий лай);2) Fury - фильм такой недавно выходил, про экипаж американского Шермана. Fury - так же название танка, написано на нем. По такому случаю (выход фильма) сделали и акционный танк 6 лвл - как мчазев, только с уникальным внешним видом. Продавали его недолго.Спасибо.Вспомнил танки по фильмам. Ссылка на комментарий
anonym_QdrRLHEviePA Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 660 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 13:43 пользователь Herr_Kurkoff сказал: Ты с луны, что ли?1) Rudy - есть повесть такая, а по ней еще и старый (черно-белый) фильм/сериал - "четыре танкиста и собака". Если коротко - про поляков-танкистов, которые воевали в составе Советской армии на на танках т-34-76, а затем на т-34-85. У главного героя собака была - Шарик. А Rudy - по-польски "Рыжий", так поляки свой танк прозвали и соответствующую надпись на него нанесли. Ну и как бы "по мотивам" разработчики сделали акционный танк (по сути - та же т-34-85), только с уникальным камуфляжем и собакой (при засвете собачий лай);2) Fury - фильм такой недавно выходил, про экипаж американского Шермана. Fury - так же название танка, написано на нем. По такому случаю (выход фильма) сделали и акционный танк 6 лвл - как мчазев, только с уникальным внешним видом. Продавали его недолго.У руди сведение на 0,2 лучше чем у 34-85, вот и вся разница, да и прем он. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 октября, 2015 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 12:40 пользователь AdrianoC сказал:Понял.Спс. Ну да. Такие вот танки. Продавались в прем.магазине. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации