Перейти к содержимому

Экцперт

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 801 бой

Перк эксперт- Позволяет командиру в поле зрения определять повреждения и выхода из строя модулей в прицеле. Вопрос такой  как он часто должен срабатывать, и работает ли он вообще ?

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
16 Окт 2015 - 08:28 пользователь Korobohka_2 сказал:

Перк эксперт- Позволяет командиру в поле зрения определять повреждения и выхода из строя модулей в прицеле. Вопрос такой  как он часто должен срабатывать, и работает ли он вообще ?

Не учи его. Бесполезный. 

Игроки
1 037 публикаций
164 боя

самый бесполезный перк, мало того, что его открыть нужно, так еще и докачать до 100%.

лучше потратить на обзор, от которого толк есть, маскировку, мастер тарана, ББ, ремонт...

не качай этот перк.

у меня стоит. совсем толку нет. разглядывать в прицел гусеницы врага или двигло сломанное...я и так знаю, выцеливая баки или двигло я уверен что их критую. догда зачем перк?

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Перк работает всегда, просто срабатывает не сразу. Надо навести прицел на танк противника и подождать несколько секунд, тогда появятся пиктограммы сломанных модулей врага рядом с центральным маркером прицела.

Это всё естественно при условии, что перк изучен на 100% и наводчик не контужен.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

работает если ты наведен на цель в течении 4 секунд. полезен только в конце боя и если ты остался один на один с противником... то можно например увидеть что у него "сломан" заряжающий, или боеукладка, и тем самым будешь знать о недостатках противника.. 

у меня на 7 перковом экипаже есть данный перк давно.. пользы НОЛЬ!

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
смотри стримы людей у которых прессаккаунты, там все возможные перки уже вкачены, и поймешь что данный перк качать можно - но в последнюю очередь
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Да не очень полезный перк, вкачен на нескольких танках.

Единственное, что я на нем проверяю это действие фугасов.

Шмаляешь в противника к примеру в башню, а потом смотришь, что сломал (если конечно ремкой быстро не воспользовался)

Игроки
227 публикаций
44 428 боёв

Перк работает.
1. должен быть вкачан на 100%
2. нужно чтобы прицел был на мишени (если берешь упреждение - соответственно, ничего "проэксперчивать" не станет)

Если вышеперечисленное выполнено, то тебе покажут (иконками рядом с прицелом) что у бедолаги покоцано и насколько.

Польза и приоритет ​выкачивания этого перка не слишком высоки (если не сказать еще резче).
У меня только 1 командир с ним - и то потому, что хотелось посмотреть как работает и насколько полезно.

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Окт 2015 - 10:28 пользователь Korobohka_2 сказал:

16 Окт 2015 - 10:35 пользователь Stanley_Steel сказал:

Перк работает всегда, просто срабатывает не сразу. Надо навести прицел на танк противника и подождать несколько секунд, тогда появятся пиктограммы сломанных модулей врага рядом с центральным маркером прицела.

Это всё естественно при условии, что перк изучен на 100% и наводчик не контужен.

Все верно.

Перк вообще работает и срабатывает всегда.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...