Перейти к содержимому

ЛБЗ пт-9 т55а

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ПТ-9 точное наведение (пробить машину 5 раз подряд) а если я 4 раза пробил, потом допустим стрельнул в молоко, все заново нужно?! я же как бы во врага не стрелял и не было пробил или не пробил. за ранее спасибо.
Игроки
164 публикации
33 890 боёв

чё получается вг ещё и донести нормально не могут что нужно сделать? ну и писали бы тогда что 5-ю выстрелами подряд нанести урон, у СТ есть же такие задания! а тут пробить броню 5 раз подряд! так?

две разные вещи!!!

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
15 Окт 2015 - 21:06 пользователь Qvaker_89 сказал:

Цитата: "Пробить броню противника не менее 5 раз подряд". Скилл чтения чтоли докачай

ещё один умник, 5-ю выстрелами подряд это одно, а 5 раз подряд это другое! 4-ре пробоя есть, 5-ый снаряд летит в молоко и засчитывает как будто не пробил...я понимаю если бы я попал во врага и не пробил вот это другой разговор!
Игроки
736 публикаций
74 144 боя
16 Окт 2015 - 00:09 пользователь R7D7 сказал:

ещё один умник, 5-ю выстрелами подряд это одно, а 5 раз подряд это другое! 4-ре пробоя есть, 5-ый снаряд летит в молоко и засчитывает как будто не пробил...я понимаю если бы я попал во врага и не пробил вот это другой разговор!

ты просто не догоняешь. Выстрел мимо=выстрел без пробития, все просто
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
16 Окт 2015 - 00:00 пользователь R7D7 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ПТ-9 точное наведение (пробить машину 5 раз подряд) а если я 4 раза пробил, потом допустим стрельнул в молоко, все заново нужно?! я же как бы во врага не стрелял и не было пробил или не пробил. за ранее спасибо.

То есть ты не понимаешь значения слов ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ??? И даже мысли не допускаешь, что, если разок стрельнул мимо, то это уже никак НЕ порядок и нужно начинать заново???

Как по мне, я даже не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать описания данного задания.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
15 Окт 2015 - 23:00 пользователь R7D7 сказал:

Здравствуйте. Если вы выстрелите мимо, то придется настреливать количество пробитий заново. Согласитесь, это разумно, т.к. выстрел в землю или в небо не может пробить броню соперника никоим образом.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...