Перейти к содержимому

Зачем в игре...

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
... в которой, есть штраф за попадание по союзнику, бан за убийство, бан за 3 попадания, бан по жалобе, ЗАЧЕМ включен дружеский огонь? Вы всячески потворствуете ракам, так может сразу отрубить дамаг по союзнику?
  • Плюс 2
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:07 пользователь DiLouk сказал:

РЕАЛИЗМ! ИСТАРИЧНОСТЬ!!! Вот поэтому и включен.

тогда за что бан? штраф же есть не? и да историчность это толсто ))) ;)
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
раздать пресс акк всем , а что сразу все танки , халява , статку всем закрыть в хвм , танки птурами снарядить , чтоб вообще не париться, землю крестьянам Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:08 пользователь BRIZ64 сказал:

да ты ничего так и не понял?  печалька!

да вроде 84 суток натек ло все время, как отстреливал так  буду ))
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Окт 2015 - 22:07 пользователь Kyraginskii сказал:

ЗАЧЕМ включен дружеский огонь? 

15 Окт 2015 - 22:09 пользователь Kyraginskii сказал:

эм, употребил? отсыпь

1. Экономический фактор -- за дамаг списывается серебро , которое необходимо фармить , чтоб купить себе исследуемые танки.Нет серебра - не беда - есть банкомат и твой кошелек.

2. Индивидуальный фактор -- чтоб игрок юзал мозг , который должен различать цвет контура танка , перед тем как нажать ЛКМ.

3. Рак всегда прав , даже когда голубой.

Бета-тестеры
10 571 публикация
19 497 боёв
15 Окт 2015 - 22:08 пользователь Kyraginskii сказал:

тогда за что бан? штраф же есть не? и да историчность это толсто ))) ;)

Ну про реализм-то я сказал верно. Стреляешь по своим - под трибунал попадешь. Такова логика разрабов.

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:20 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

1. Экономический фактор -- за дамаг списывается серебро , которое необходимо фармить , чтоб купить себе исследуемые танки.Нет серебра - не беда - есть банкомат и твой кошелек.

2. Индивидуальный фактор -- чтоб игрок юзал мозг , который должен различать цвет контура танка , перед тем как нажать ЛКМ.

1. готов платить за тим килл

2. что сказал понял?

3. угу особенно твинк рвотно-взводный на голде + перевод опыта+кач имбу сразу, не?

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
15 Окт 2015 - 22:20 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

http://savepic.ru/8004568.jpg

:trollface:

• Плюс 1

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Окт 2015 - 22:30 пользователь Kyraginskii сказал:

угу особенно твинк рвотно-взводный на голде + перевод опыта+кач имбу сразу, не?

голубой -это не цвет статы :facepalm:

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:31 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

голубой -это не цвет статы :facepalm:

через слово "статка", по теме есть что сказать? спросили целесообразность содержать автобан, жалобы, штрафы при наличии возможности все это отрубить.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
У меня тоже вопрос, ведь при таране союзника урон уполовиненный проходит, да? так почему же тогда от выстрела полный урон? нельзя ли сделать чтобы половина урона? иногда стреляю по союзнику, который вылезет под выстрел или вообще убиваю, вот сегодня опять убил лт, который не понятно зачем закрыл собой врага, которого я выцеливал. Я же не мог угадать, что он подлезет, хотя по статке он зеленый. от мода я отказался, потому что он багованный, запрещает стрелять даже если союзник просто рядом с врагом не попадает в мой прицел
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:38 пользователь Gelen247 сказал:

У меня тоже вопрос, ведь при таране союзника урон уполовиненный проходит, да? так почему же тогда от выстрела полный урон? нельзя ли сделать чтобы половина урона? иногда стреляю по союзнику, который вылезет под выстрел или вообще убиваю, вот сегодня опять убил лт, который не понятно зачем закрыл собой врага, которого я выцеливал. Я же не мог угадать, что он подлезет, хотя по статке он зеленый. от мода я отказался, потому что он багованный, запрещает стрелять даже если союзник просто рядом с врагом не попадает в мой прицел

я просто не понимаю, зачем его или разрешать и тогда без бана/штрафа или запретить и тогда просто не надо напрягатся по теме модераторам
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Окт 2015 - 22:36 пользователь Kyraginskii сказал:

через слово "статка", по теме есть что сказать? 

Тебе выше уже про историчность ответили. Именно по-этому и есть эта фича. 

Предложения по игре можете оставить тут , их обязательно учтут.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Окт 2015 - 02:42 пользователь Kyraginskii сказал:

я просто не понимаю, зачем его или разрешать и тогда без бана/штрафа или запретить и тогда просто не надо напрягатся по теме модераторам

я думаю, если запретить, то возможны баги, как с модом запрещающим стрелять по союзнику. Свой явно не попадает в мой прицел, и по врагу не могу выстрелить. Думаю, что разработчики тоже так думают. Коэффициент урона 0.5 по союзнику, было бы самый логичный вариант. или даже 0.25  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
15 Окт 2015 - 19:43 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Тебе выше уже про историчность ответили. Именно по-этому и есть эта фича. 

Предложения по игре можете оставить тут , их обязательно учтут.

фича? ахахаха историчность? гуслю сам выбегаешь натягивать?

15 Окт 2015 - 19:44 пользователь Gelen247 сказал:

я думаю, если запретить, то возможны баги, как с модом запрещающим стрелять по союзнику. Свой явно не попадает в мой прицел, и по врагу не могу выстрелить. Думаю, что разработчики тоже так думают. Коэффициент урона 0.5 по союзнику, было бы самый логичный вариант. или даже 0.25 

просто все урон по союзнику 0 и пусть стреляет, а пусть снарядики как в ис3 "ПОПАЛ" делают

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Окт 2015 - 02:49 пользователь Kyraginskii сказал:

просто все урон по союзнику 0 и пусть стреляет, а пусть снарядики как в ис3 "ПОПАЛ" делают

Было бы хорошо, но это ведь НЕ ИСТОРИЧНО!!! а наши разработчики следят за историчностью.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Окт 2015 - 22:07 пользователь Kyraginskii сказал:

... в которой, есть штраф за попадание по союзнику, бан за убийство, бан за 3 попадания, бан по жалобе, ЗАЧЕМ включен дружеский огонь? Вы всячески потворствуете ракам, так может сразу отрубить дамаг по союзнику?

Хоть World of Tanks и не танковый симулятор, однако часть аспектов игрового геймплея приближены к реальным.

Добиваться полной аутентичности не стоит задача, а вот приблизится к ней, как можно больше, с учетом балансых особенностей геймплея, необходимо, для того, чтобы как можно реалистичнее передавать атмосферу танковых сражений.

Если из игры убрать урон по союзникам, то это кардинально меняет тактику ведения огня по сопернику - никто не будет бояться стрелять, без разбора в скопления союзной техники с противником.

Это не естественно, не реально, поэтому в игре подобного и не планируется.

Закрыто

• Плюс 9

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...