Перейти к содержимому

Трупы-светляки

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
Как успевает засветить убитый  ваншотный танк, если до выстрела он точно тебя обнаружить не мог? Допускаю, что радист в убитой машине ещё какое-то время ,истекая кровью, бормочет предсмертные слова в микрофон, или скажут, что это был кто-то другой. Но тут, уже в конце боя, когда остался последний, метров с 250, так что до выстрела он меня не видел (был засвечен другим), стреляю, взрыв БК, и загорается лампочка! Как так? Принцип мертвой руки ? Может исправят эту несуразицу. Ведь заявляют, что стараются сделать игру как можно реалистичнее
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Лампочка загорается за 5 секунд после засвета. Это значит что он увидел тебя на 5 секунд раньше,чем ты его убил
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
15 Окт 2015 - 19:37 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Допускаю, что радист в убитой машине

ты видел в танке радиста?

:popcorn:

допускаю, что ты не ушел из засвета вообще и был еще виден, а потом еще в тебя по привычке в "слепую" несколько раз обстреляли.

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
15 Окт 2015 - 16:39 пользователь Mauss_ сказал:

Лампочка загорается за 5 секунд после засвета. Это значит что он увидел тебя на 5 секунд раньше,чем ты его убил

Через 3 секунды.

Он Вас увидел в момент выстрела, когда был ещё жив, а лампочка мигнула после его гибели.

• Плюс 1

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Ты что-то путаешь, никто никогда и не заявлял, что хочет делать из компьютерной игры что то реалистичное, это же бред, игра - это игра, реальность - это реальность.

Так что либо ты просто что-то неправильно понял, либо это тебе просто приснилось.

Бывает, короче, просто не заморачивайся по этому поводу.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв

Лампочка загорается не сразу как вас обнаружили. А спустя пару секунд. Так что вас возможно вас уже видели когда вы думали что стреляете невидимым) 

А вообще, забудьте про реализм) Это не та игра.

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
15 Окт 2015 - 16:56 пользователь Komati сказал:

Лампочка загорается не сразу как вас обнаружили. А спустя пару секунд. Так что вас возможно вас уже видели когда вы думали что стреляете невидимым)

А вообще, забудьте про реализм) Это не та игра.

В том то и дело, что лампочка загорелась через 3 секунды после выстрела. и маскировка у меня прокачана 100%. так что остается поражаться скорости реакции экипажа, который за время полета снаряда успел передать данные о засвете :rolleyes:

Игроки
6 268 публикаций
125 965 боёв
15 Окт 2015 - 16:37 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Как успевает засветить убитый  ваншотный танк, если до выстрела он точно тебя обнаружить не мог? Допускаю, что радист в убитой машине ещё какое-то время ,истекая кровью, бормочет предсмертные слова в микрофон, или скажут, что это был кто-то другой. Но тут, уже в конце боя, когда остался последний, метров с 250, так что до выстрела он меня не видел (был засвечен другим), стреляю, взрыв БК, и загорается лампочка! Как так? Принцип мертвой руки ? Может исправят эту несуразицу. Ведь заявляют, что стараются сделать игру как можно реалистичнее

Свет во время выстрела.Лампочка горит после 3 сек.

15 Окт 2015 - 17:12 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

В том то и дело, что лампочка загорелась через 3 секунды после выстрела. и маскировка у меня прокачана 100%. так что остается поражаться скорости реакции экипажа, который за время полета снаряда успел передать данные о засвете :rolleyes:

Тоесть ХП в танке тебя не смущают?

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
15 558 боёв
15 Окт 2015 - 23:12 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Вчера кв-85 только в 10 метрах от меня засветился в чистом поле, а ты про трупы говоришь... Как ты и говорил, скорее всего в твоей ситуации "радист в убитой машине ещё какое-то время ,истекая кровью, бормочет предсмертные слова в микрофон"
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
15 Окт 2015 - 19:12 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Есть лампочка, есть спец.перк у радиста. Запись боя есть? 
Игроки
27 публикаций
30 222 боя
16 Окт 2015 - 10:24 пользователь lonerfromrk сказал:

Вчера кв-85 только в 10 метрах от меня засветился в чистом поле, а ты про трупы говоришь... Как ты и говорил, скорее всего в твоей ситуации "радист в убитой машине ещё какое-то время ,истекая кровью, бормочет предсмертные слова в микрофон"

если приблизиться к вражине на 50 метров и менее - начинает действовать правило рентгена.
Игроки
934 публикации
15 939 боёв
16 Окт 2015 - 09:00 пользователь Antrix81 сказал:

засвет при выстреле, обычное дело, что непонятного

а непонятно то, как убитый именно этим (единственным до засвета) выстрелом танк успевает тебя засветить. повторяю ситуацию: последний и ваншотный вражеский танк, стреляю по нему, убиваю ,ещё и со взрывом БК (до выстрела он меня не видел 100%). Победа. И через 3 сек. загорается лампочка- засвечен! Как он может в принципе ещё кого то успеть засветить??? Вот в чем вопрос! Я уж не говорю про обычный расклад в бою, когда на ПТ светишь и мимо тебя несется вражеский светляк, которого ты можешь загасить с одного раза, всё время возникает вопрос загасить его и быть засвеченным его трупом или просто плюнуть ему в след, пусть другим достанется...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
16 Окт 2015 - 13:36 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

а непонятно то, как убитый именно этим (единственным до засвета) выстрелом танк успевает тебя засветить. повторяю ситуацию: последний и ваншотный вражеский танк, стреляю по нему, убиваю ,ещё и со взрывом БК (до выстрела он меня не видел 100%). Победа. И через 3 сек. загорается лампочка- засвечен! Как он может в принципе ещё кого то успеть засветить??? Вот в чем вопрос! Я уж не говорю про обычный расклад в бою, когда на ПТ светишь и мимо тебя несется вражеский светляк, которого ты можешь загасить с одного раза, всё время возникает вопрос загасить его и быть засвеченным его трупом или просто плюнуть ему в след, пусть другим достанется...

Вы читаете что я Вам пишу? Прочтите чуть выше и реплей дайте пожалуйста. 
Игроки
934 публикации
15 939 боёв
16 Окт 2015 - 11:53 пользователь unball сказал:

Вы читаете что я Вам пишу? Прочтите чуть выше и реплей дайте пожалуйста.

к сожалению реплеи не пишу. у меня у самого на т67 у экипажа 6-ое уменье качается, но думаю что из последних сил не такое популярное, что б его кто то качал даже в третью или в четвертую очередь. я сам его не качаю, у моего радиста просто плюсик с 72% стоит. но предположим, что у игрока оно было. тогда вопрос такой: оно действует даже и при детонации боеукладки?

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
15 Окт 2015 - 19:37 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

враньё
игру делают в меру реалистичной, но не в ущерб играбельности
значит, считают, что текущий вариант лучше для игрового процесса

"за реализмом - в военкомат" ©

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Окт 2015 - 10:24 пользователь lonerfromrk сказал:

Угу, только не в 10, а в 100 м, не в чистом поле, а в городе, и не враг, а союзник. :trollface:

Реплейчик сего чуда можно глянуть то? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
16 Окт 2015 - 12:35 пользователь darcheg сказал:

Уйди отсюда со своим реализмом. Это игра, с более чем четкими правилами, потрудись их понять и будет меньше глупых тем на форуме.

спасибо на добром слове. Вы единственный человек здесь, которого бы так хотелось отблагодарить за разъяснения, ... возможно ногами

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
16 Окт 2015 - 14:11 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

к сожалению реплеи не пишу. у меня у самого на т67 у экипажа 6-ое уменье качается, но думаю что из последних сил не такое популярное, что б его кто то качал даже в третью или в четвертую очередь. я сам его не качаю, у моего радиста просто плюсик с 72% стоит. но предположим, что у игрока оно было. тогда вопрос такой: оно действует даже и при детонации боеукладки?

Не такое популярное по вашему мнению - никак не означает, что его не могло быть у радиста противника.

Про подрыв БК:

Из последних сил

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/3/39/%D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB.png/50px-%D0%98%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB.png

Описание: Позволяет радисту, не выведенному из строя на момент уничтожения танка, передавать позиции танков противника в течение ещё двух секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретён двумя радистами, эффект не суммируется.

Цифровое действие: Дополнительные 2 секунды «засвета».

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Очень полезное умение для лёгких танков — «светляков».

Так что вполне мог быть этот случай - у противника был радист с подобным перком и когда Вы взорвали ему БК - радист был не контужен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...